Девочки! Подскажите!!! ХГЧ!!!

Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ, после 18 будет готов результат.  Когда звонила в лабораторию, мне сказали что единственное условие, если вы курите, перед сдачей анализа не курить! А сейчас, залезла в нет, и на нескольких сайтах прочитала что нужно сдавать строго на тощак!!! Объясните, деревянной, на сколько теперь я могу быть уверенна в достоверности результатов? Завтрак у меня был легким, но все же был. Лаборатория называется Хеликс. Я уже расстраиваться начинаю, что вся зря(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

спасибо))) будем надеяться))

Пожаловаться
toffy
я сдавала и на тощак и нет. не важно совершенно всегда результат был верный.
удачи.
Пожаловаться
Наталья

Делала, аж 4, но они не полосатятся(( А признаки присутствуют. Задержка 2 дня и ни намека на монстров.

Спасибо девочки! Очень надеюсь что будет! Вечером отпишусь, когда результаты узнаю!

Пожаловаться
Удачи Вам! Ждем хороших новостей!
Пожаловаться
elya

Поверь если беременность есть там тебе всё покажет. может плюс минус пару единиц. А тест делала сама?

Пожаловаться
Ляля
А я когда сдавала в платной, то мне сказали, что можно и завтракать… и результаты 3 раза показывали ХГЧ в динамике верно. кажется, я даже днем им кровь сдавала
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
я тоже сдавала не натощак, потому что относительно случайно сдала в этот день, врач направил и сказал, можно..  в итоге Б подтвердилась..
Пожаловаться
Светлана
Наталья, вы не переживайте. Он обязательно определит (этот анализ) вче что нужно. Мне кажется то что вы чуть-чуть поели никак на анализ не повлияет. Они же лучше знают что им надо для анализа. Не переживайте.
Пожаловаться
Наталья
Всё будет нормально.Натощак, чтобы кровь не свернулась.Вы же не на биохимию сдаёте.А про курить первый раз слышу.Сдавала раз 500 анализ на ХГЧ.
Пожаловаться
Мне кажется, должен показать, может просто  уровень ХГЧ будет не тот. Возможно, понадобиться сдать еще раз.
Пожаловаться
Олька
я все анализы на тощак сдаю. даже если не говорят
Актуальные посты