спермограмма…

привет, девочки! Чьи мужья сдавали на спермограмму и каковы были результаты? Мы получили результаты, к врачу на консультацию записались и пойдём через 2 дня. Я кое в чём разобралась, но не во всём, просто не терпится узнать каковы у нас шансы, может кто разбирается тут?

спермограмма…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромета
Майа, не переживайте раньше времени! думаю у вас не плохая спермограмма, а вообще там у вас в бланке должно быть написано что норма 
Пожаловаться
Ксения Долгова
хорошая спермограмма, можете не переживать))
Пожаловаться
Дарья
На мой взгляд спермограмма нормальная, по крайне мере морфология точно хорошая.Я сужу по спермограмме моего мужа.У нас всё чуть хуже и то врачи говорят что это почти норма.
Пожаловаться
Ёлка
напишите, мы дважды сдавали так что подскажу что помню
Пожаловаться
что скажите по нашим результатам, Герда?
Пожаловаться
Ёлка
у нас в первый раз было гораздо и гораздо хуже… мне кажеться тут только скорректировать пару моментов и все нормально… я бы честно вообще не стала мучить мужа с такой спермограммой… с ней вполне можно забеременеть!!!
Пожаловаться
я боюсь насчёт патологий....
Пожаловаться
ДИНАМИТ
напишите результаты
Пожаловаться
Алина
Так Вы напишите результаты
Пожаловаться
объём — 2,1мл.,
время разжижения — 30 мин.
вязкость — 0,4 см.
рН — 7,8
цвет — желтоватый
А — быстрое линейное прогрессивное — 27%
В — медленное линейное движение — 35%
С — прогрессивного движения нет — 21%
Д — сперматозоиды неподвижны — 17%
нормальные формы — 77%
дегенеративные формы — 23%
патология головки — 7%
патология шейки — 11%
патология хвоста — 5%
агглютинация спермы — ++
лейкоциты, эритроциты — ед. в п/зр.
Пожаловаться
Алина
ну впринципе у Вас не плохая спермограмма, проблемки конечно есть, но они легко поправимы. быстрых конечно маловато, но зато морфология хорошая 77 % нормальных это очень хорошо. Подвижность можно улучшить витаминами, вам наверное выпишут какой нибудь спеман или спермактин, пропьете и всё наладится, кормите его большим количеством орехов, апельсинами, тыквой! Удачи! У нас например гораздо хуже!
Пожаловаться
я вижу тут минусы в цвете и патологиях, по моим догадкам у нас 50/50.посмотрим, что врач скажет...
Пожаловаться
Алина
Да всё у вас нормально! С такой спермограммой можно забеременеть! Но что-то конечно не так и это нужно выяснить и лечить! А в целом не плохая она!
Пожаловаться
спасибо, надеемся, что и врач нас обрадует...
Пожаловаться
Алина
Да конечно всё будет хорошо! Сейчас же всё лечится!
Актуальные посты
михаил характеристика имени
овитрель кому помог забеременеть