Взять малыша на время, помочь людям

Такая история… Знакомая попала в страшную аварию и теперь лежит в реанимации, в конце сентября родила малыша.За малышом ухаживает ее бабушка(бабушка не сильно старая), но мне так жалко ее, она и в больницу и за малышом ухаживает, тяжело ей физически, хотим с мужем предложить что б она дала нам правнученка хотя бы на на пару недель чтоб уже устаканилось все с внучкой.Девочка будет лежать в больнице еще полгода.Хотим хотя бы на первое время взять.Конечно мне кажется она не даст, но все таки хотим предложить помощь.Ответственность большая, понимаю что это не катенок это малыш, но хочется как то помочь семье, муж с сестрой сегодня сдал донорскую кровь.Хочется еще как то помочь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Господи, дай Бог вам здоровья и вашей семье, и низкий поклон от меня, неужели остались добрые люди… Аж до слёз… Умницы вы!
Пожаловаться
татьяна
вы ей предложите объязательно, может и согласиться.
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Действительно-это большая ответственность!
Однозначно помощь нужна, надеюсь что бабушка вас правильно поймет!
Молодцы!!!!
Пожаловаться
ольга

может не к себе взять, а просто приходить помогать?

с одной стороны помощь, а с другой это ведь действительно очень большая ответственность

вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
kulikOl
Молодцы! Таких бы людей по больше, как вы!!!
Пожаловаться
Вика
я считаю это хорошим делом… конечно даст вряд ли пожить, но может быть хоть иногда днём сможете посидеть, чтоб бабушка отдохнула хоть немного… или может на выходные когда… удачи вам
Пожаловаться
Жека
Я бы так же поступила. Вы большая молодец!
Пожаловаться
юляша
очень благородно, думаю стоит попробовать помочь, может и согласится!