Вот, первый месяц не предохраняемся, решились не 3го малыша.Я стала мерять БТ, и вот интерессно, в этом цикле(цикл 27-29дней, О обычно 15-16день) у меня впервые вроде как было ИЗ! ну, вроде. на 20 и 21 день цикла-5-6ДПО. после О температура была 36.9-37(норма для меня, выше никогда не была), а 20 и 21 упала до 36.5!!! 2дня!!! в инете нашла еще 2примера берем графиков с таким 2дневным западением. потом снова 36.9-37 поднялась. так и держется. 22-живот еле-еле поднывал периодически, слабоощутимо. 23-24 меня ближе к обеду так скрутило , прям больно саму матку поцентру стало! не бока, не придатки, а матку! я легла, боль сама отпустила через 10-15мин как ни в чем не бывало. больше не повторялось. грудь вроде как тяжелее стала. нервная и раздражительная стала. прилив сил и энергии, проблема с засыпанием. сделала тест-отрицательный, но вроде и рано ещё-утешаю себя, всётаки 9-10день после О. М должны 14-15быть… не жду… надеюсь… просто за всю историю БТ никогда ИЗ не было!!!
и уж темболее чтоб у меня чето заболело!!!!!!!!!
НИКОГДА ни до ни вовремя М да и вообще-никогда нигде там не болело!!! Вот… Может накручиваю себя, внушаю… 13го еще тест замочу… вообще смотрю почти все БТ ректально меряют, а мне врач давно еще, сказала вагинально мерять ртутным, держать 6-7мин. и меряю я как просыпаемся-8.30 утра.у кого какие ощущения при ИЗ были и как меряете БТ???????? и во сколько?????
боли внизу живота во время имплантации и ИЗ БТ
Комментарии
Лелик Лелик
Москва
Девочки, секасом надо заниматься через день(если ляльку хотите), иначе спермики не успевают созреть.
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
ЕСЛИ ЭТОТ ЦИКЛ ПРОЛЁТ, ЗАВОЖУ СЛЕДУЮЩИЙ ЦИКЛ НА 7.00 БУДИЛЬНИК!
КАПЕЦ, СКОРЕЙ БЫ //, АТО ТАК ПОСПАТЬ ЛЮБЛЮ...

NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
а иногда и в 6.30-6.00 просыпается со своим *ломом* и ко мне тулится… а это ж секс-душ и БТ уже не достоверна в 8.30 получится?????????
NIKA
АНТОН
14 лет
ИРИНА
17 лет
Руза
Спасибо!!!!!!!!!
Я измеряю всегда в 8.30стабильно. просто многие пишут в 7-8!!! да и в 7 утра просыпаться для замера-такоооой лом!!!
а еще прикол, даже стыдно спросить-у мужа почти всегда утренний стояк! как ритуал проснулся-секс-кофе-на работу! вот просыпается по будильнику в 7.00 и начинает приставать… а я отбрыкиваюсь-мол нельзя, результат БТ смажется!!! а он ржёт-мы, мы БТ делаем или киндера????????!!!
вот дилема то БТ или секс??? сразу напишу-утренний секс постоянный!!! как БТ мерять то тогда??? 

Актуальные посты