Я читала на этом форуме много про Фемостон2/10, но мне почему то после 3 месячной безрезультатной стимуляции назначили Фемостон 1/10 на 2 месяца, да еще и без Дюфастона. Что это даст? Я уже теряю последнюю надежду! Подскажите кто пил один Фемостон1/10? И что это дало??? Заранее спасибо!
Фемостон 1/10
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста. Выписали фемостон 1/10 на 3 цикла + дюфастон с 14 дня, после трех циклов врач сказала если по узи эндометрий больше 10 на 10 д.м.ц. то стимуляция клостилбегитом.Еще я пью фольку, йодомарин, элевит витамины пила. Сейчас пошел уже второй цикл как я пью фемостон, месячные закончились неделю назад, через несколько дней после месячных был ПА, сейчас тянет живот, побаливает грудь, озноб, хотя температуры нет, что это может быть? Тесты отрицательные, девчонки, а так хочется малыша, может все же беременность?
На дюфастоне можно забеременеть, но на фемостоне, сколько читала, только после отмены смогли.
Большое Спасибо, Серафима! Вы доктор? Прям убедили меня! А Дюфастон точно пить не надо?