Девочки! Привет! Я вся измучилась в догадках и симптомах… Сегодня утром даже побежала в Инвитро на бХГЧ… Вообще ситуация такая… болезненные ощущения в молочных железах длятся примерно 2 недели (начались через неделю после цикла..(чего никогда не было) Как раз после овуляции и предполагаемого зачатия (в день овуляции). Начала измерять БТ… и она...37.5, 37.6, 38.5, 37.3… как это понимать??? Если кто то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, есть ли надежда??? … Молю Бога, чтобы все получилось и анализ оказался положительным!!!
БТ… какой она должна быть, чтобы был повод для радости??
Комментарии
А Екатерина
Москва
Спасибо огромное за советы и поддержку!
надежда
Москаленки
зайди на bebiplan, там так хорошо все описывается о БТ и Овуляции… там найдешь свой ответ…
А Екатерина
Москва
Я абсолютно (тьфу тьфу тьфу) здорова. В том то и дело, что задержки пока нет… но знакомый гинеколог сказал,...«за 7 дней до начала М иди, сделай анализ на бХГЧ»… вот я и пошла. Он сказал, что тест может не показать (что неоднократно было у моих подруг), а кровь сразу покажет, потому что показатель ХГЧ начинает расти сразу после зачатия...
Еленочка 人扣石人扣
доченька
33 года
Заюша
12 лет
я много слышала и читала, что анализ ХГЧ – 100% точный
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
за 7 дней до месячных может и хгч ни чего не показать… имплантация происходит на 7-12 день после овуляции.
Еленочка 人扣石人扣
доченька
33 года
Заюша
12 лет
девчата пишут, что до задержки тоже может показать…
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
может, а может и не показать, я бы не стала торопится, что бы потом не расстраиваться.
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
а задержка есть? если есть то повышенная бт 37-37,3 говорит о беременности обычно, если конечно нет заболеваний и вы здоровы.
Еленочка 人扣石人扣
доченька
33 года
Заюша
12 лет
по БТ очень похоже на Б… если есть задержка