Вопрос к беременяшкам!!!

сегодня 18ДЦ. 5 ДПО. Как чешутся руки замочить тестик))) Почему так долго тянется время????? Никаких признаков нет(((только грудь чуть чуть побаливает. Девочки беременяшки, когда у вас начались проявляться первые признаки? Чувствую опять пролет наверное или я просто накручиваю себя((( Чихните на меня пожалуйста!!!

Вопрос к беременяшкам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Первые признаки стали проявляться задолго до М., можете прочитать в моём журнале, грудь у меня не болела, а как то горела, в общем у меня есть пост, там всё расписано! Но тест показал только на 9 ДПО, так что пока рано замачивать, потерпите немножечко)))! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Раушания
уже замочила и есть вторая!
Пожаловаться
Светлана
уже прочитала) здорово вообще) рада очень)
Пожаловаться
Раушания
я поверю только после задержки и четких //… а пока питаюсь надеждами и любуюсь тестами)))
Пожаловаться
Раушания
вчера сделала тест. Вроде получилось))) есть слабая полоска… муж сегодня подтвердил его наличие))) но у меня целый день вчера болела поясница и низ живот(((( пучил весь день… поставила папаверин и нош пу выпила, а иначе никак… завтра повторю тест, но пока задержки не будет — не поверю!!!
Пожаловаться
Светлана
повторила? ну как?
Пожаловаться
Раушания
думаю что //))))
Пожаловаться
Екатерина Щербань
Очень у многих, помимо полосатого теста нет признаков, советую не зацикливаться, ну и полосатого теста!
Пожаловаться
Раушания
как дела девчонки? Кто нибудь тестировался?
Пожаловаться
Ликаツ
неа вот думаю пойди замочить один тестик или всеже подождать…
Пожаловаться
Ликаツ
Ты какой тест купила???
Пожаловаться
Раушания
эвик… ну попробуй для успокоения души замочить)))
Пожаловаться
Ликаツ
Давай я тоже всеже сделаю…
Пожаловаться
Ликаツ
Отпишись потом что да как… Я переживаю…
Пожаловаться
Раушания
ну что делала?
Пожаловаться
Ликаツ
сегодня утром сделала....
я что-то вижу… тенёк там где должна быть полоска но так боюсь обнадёжить себя ложными надеждами..

Ты как? сделала???
Пожаловаться
Раушания
нет забыла))))завтра сделаю если опять не забуду… я сегодня на прогестерон сдала… утром все напрочь забываю… не до этого)))) 
Пожаловаться
Раушания
какой тест делала?
Пожаловаться
Ликаツ
Какие дома были с интернета заказывала onestep написанно… После выкидыша делала их даже призраков не показывал а тут не понятно… Рано во общем еще делать их.
Пожаловаться
Раушания
а их еще и в инете можно заказать? не слышала ни разу об этом))) по цене как?
Пожаловаться
Ликаツ
Пр цене 25 руб штука… Нас тут они самые дешевые… А аптеках один clearblue около 400 руб стоит обычный… Я в инете заказывала но это только по швеции.
Пожаловаться
Раушания
у нас каких только нет в аптеке))))
Пожаловаться
Раушания
вот проблема у нас))) были бы отличия какие нибудь ПМС от признаков Б то было бы всем проще)))
Пожаловаться
Маша
У меня грудь бывало перед М так болела, что лифчик снимать было больно… и болеть она начинает недели за две! но в последнее время вроде где то за недельку) да, а вот отвлечься от этих мыслей тяжело очень… мне даже работа не помогает((
Пожаловаться
Раушания
девочки, кто как отвлекается от нахождения в себе признаков Б?)))
Пожаловаться
Надюшка
У меня сегодня 19-й день, тоже грудь болит, уже дня три, как будто мышцы болят. Раньше так рано не начинала грудь болеть, до М еще 9 дней… Понимаю, что рано делать выводы, но так хочется верить в хорошее)))
Пожаловаться
Раушания
о, как у меня, тоже 19 ДЦ) а овулька когда была?
Пожаловаться
Надюшка
вроде бы на 13-й день, судя по графику. Тесты я не делала. 
Пожаловаться
Раушания
у меня тоже на 13 день
Пожаловаться
Елена Кузнецова
я вообще до 11 недели не знала что беременна, признаков не каких не было только месячных не было, но я этому значения не придавала т.к они не регулярные у меня были в 16 лет
Пожаловаться
Раушания
у меня всегда регулярные, так что значение придаешь уже каждому дню задержки
Пожаловаться
Маша
и у меня! помню как еще до свадьбы пол года а у меня 2 дня задержка! вот я перенервничала тогда) не хотела с пузом на свадьбе гулять) сейчас вспоминаю и смешно)) тогда я прыгала от счатьстья что месячные пошли, а сейчас все бы отдала за задержку и //
Пожаловаться
Раушания
эх были времена когда ждешь М а не Б, у каждого свое кто то ждет а кто  наоборот  радуется задержке 
Пожаловаться
Раушания
Вот я засиделась тут)))))))) поставила чайник и забылась совсем))))) вспомнила когда треск услышала)))) ппц!!!

Пожаловаться
Екатерина
Рано еще пока. У меня до задержки только частое мочеиспускание было и тошнота иногда и все. Грудь не болела и не набухала. Тесты раньше задержки не показывали, даже за день до нее. Только в первый день показал слабенькую!!!
АППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас самым заразным чихом))) Скорее вам увидеть заветные //)))))
Пожаловаться
Раушания
поймала, спасибо! С вами, девчонки и время вроде летит не заметно!!! Тяжело не думать когда не работаешь а дома сидишь)))) как я хочу на работу выйти, но муж не хочет да и ребенка забирать со школы не кому, 1 класс все таки и далековато от дома

Пожаловаться
Маша
Девочки, а у меня все таки пошли(( наверное не прикрепилось мое яйцо… потому что в оплодотворении я уверена на 100%)) радует только что цикл стабильный 28 дней, овуляция значит примерно в одно время, так что будем в марте
Пожаловаться
Раушания
не отчаивайся!!! дай себе установку когда забеременеть и все получится!!!
Пожаловаться
Маша
Спасибо))) да мы с мужем так стрельца хотели) глупо конечно, но он очень хотел)) вот такое желание) ну что ж, как говориться планировать — бога смешить)) я догадывалась что не получиться с первого раза… тут советуют наоборот отвлечься, попробую))
Пожаловаться
Раушания
удачи тебе!!!
Пожаловаться
Валерия Леденева
Кроме болезненной груди нет признаков вообще, а сделала тест 7 числа вспомнив что месячных нет, и мой подарочек показал две полоски, так что расслабьтесь и не ждите само придет
Пожаловаться
Раушания
спасибо!!! блин, кто бы мне память отшиб на месецок))))чтобы забыть все и очнуться с //
Пожаловаться
МамаКатя
Я такая же. Хотя мне уже можно и тест делать, у меня уже 40 день цикла. Но эти месячные обычно идут когда хотят. Мне даже вроде тошнит… или опять накручиваю. Тест принципиально не покупаю, я на них обиженна! Они гады не показывают 2 полоски уже полгода, а так хочется… Решила еще недельку подождать, если смогу, конечно) А еще вот у меня капелька крови (коричневой) была дней 5 назад. Жду и надеюсь… Удачи Вам! 
Пожаловаться
Раушания
когда есть задержка то всегда есть надежда!!! делай тестики а мы посмотрим на них))) если как ты говоришь была капля крови то уже должна показать //
Пожаловаться
МамаКатя
На днях сделаю. А то нужно лететь, а вдруг я беременна… Тогда нельзя летать мне. Расскажу о результате) ты тоже в курсе держи!
Пожаловаться
Раушания
почему нельзя лететь? если все в норме то можно, думаю… в любом случае это надо обговорить с Г

Пожаловаться
Раушания
я в субботу буду делать тест
Пожаловаться
МамаКатя
А у меня уже одна беременность выкидышем закончилась, мне врач тогда всё запретила, но даже запреты не удержали беременность. Я думаю, что лучше подстраховаться)
Пожаловаться
МамаКатя
А че аж в субботу?
Пожаловаться
Раушания
в субботу будет 10 ДПО, а вдруг повезет)))
Пожаловаться
МамаКатя
Чтоб тебе повезло!!!!!!!!!!)
Пожаловаться
Раушания
и тебе тоже!!!
Показать ещё