Девочки, привет!
Сходила я в этом месяце к своей Г… и она меня ошарашила, давай говорит сделаем лапороскопию и не будем мучаться, раз и стимуляция не помогает. Я-то и слова такого не знала, а она говорит эта операция такая с наркозом и т.д… и дальше я ее уже не слышала… у меня состояние шока было… какая нахрен операция с наркозом?Девочки, кому делали? расскажите умоляю, что слышали и что знаете об этом!
Я отказалась пока, решили сделать еще 2 стимуляции и пойду сдавать на тестостерон сдавать, может опять высокий..
И еще она постоянно говорит, что у меня маленькая матка..
Катюш, а я всегда боюсь анализов всяких… а тут операция… при эрозии-то трясно как осиновый листик-даже сознание теряла))
но, как почитала тут, лучше сделать все-таки! удачи тебе, солнышко!
решать только Вам! почему то никто не говорит, что после этой операции тоже могут образовываться спайки, и никто не отменяет влияния общего наркоза на организм в целом. сама операция конечно очень информативна, но зачем сразу на нее соглашаться, если есть и другие варианты, зависит от того сколько вы планируете, лично мне лапору сделали 4 марта(показание-параовариальная киста), вчера только выписали-отходила от наркоза нормально, но вот когда выходит газ-это очень больно.