Не растет эндик ни в какую

Всем доброй ночи. Была ЗБ в 2010 году на 10 неделе, сделали чистку. Начала планировать б-ть, а по узи эндик постоянно по 4 мм и яичники не работают (СПКЯ), вобщем лечили мне СПКЯ, а на эндик врач как-то то ли забила, то ли не знаю что. Впомнила она о нем только в 2012 году и сделали мне прохождение труб+аспират. биопсию эндометрия и диагноз: трубы проходимы обе+хронический эндометрит. Вобщем, лечили ударной дозой антибиотиков:  Прописаны антибиотики(Юндокс Солютаб (5 дней по 2 таб), Затамакс Ретард (после Соблютаба 1 день, действует 10 дней), Карсил(30 дней), Дифлюкан (молочница после антибиотиков), Вобэнзим (20 дней), Утрожестан (дня ровного цикла с 15-25 д.ц.), Дистрептаза(анальные свечи 3 дня утром и на ночь и с 4го дня по 1 свече на ночь 2 пачки) и после к врачу для отслежки динамик роста эндометрия. Эндометрий подрос только до 8 мм и все, и там остановился. Врач сказала мазать Эстрожель (тот же Дивигель), у нас в стране только Эстрожель есть, вобщем, мажу его с 1 по 21 д.ц., с 15 по 25 д.ц. пью Утрожестан. Так вот, почему-то 1 цикл домазала Эстрожель и на 22 д.ц. началась мазня, на 23 д.ц. (при приеме Утрика) мазня просто черная и ее много, перешла уже с ежедневки на полноценную прокладку. И не знаю, отмечать это как М или нет?! Снова начала мазать Эстрожель и решила все таки, что эта обильная черная мазня как М, но ее уже меньше, т.е. помазало буквально 4 дня и все. Блиин, девочки, так устала… уже 3 года ничего не получается, не знаю, что делать с эндиком. Уже и травки пила, и ананасы трескала один за одним, и Эстрожель не помогает, еще принимаю Дексаметазон для понижения эндрогенов — тоже не помогает… уже руки опускаю((( думаю врача менять и не знаю, как поступить правильно и как наращивать эндик(((

Alisa
061010
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотко
А может надо врача поменять? Как говорят- одна голова хорошо, а две лучше!
Пожаловаться
МатьИХ
Забейте вообще на все, просто забудьте, что Вы планируете и все получится 100%
Пожаловаться
Диана
+10000