один день задержки.зделала тест, там.......(фото)

может есть кто на сайте с ренгеновским зрением??? может кому видно что?один день задержки.зделала тест, там.......(фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуся Андреева
сделала я тоже тест 1 день задержки сама ничего не вижу, а муж во всю твердит что есть вторая полоская ничего не понимаю как дура бьюсь в истерике а муж успокаивает и говорит что у нас всё получилось
Пожаловаться
Марина
Одна...(((
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
net devo4ki,vse taki testam nado veritj,ONI NA4aLISJ
Пожаловаться
Катрин
Нет второй полоски! Надо еще раз тест сделать)
Пожаловаться
 Ирина
Я одну вижу
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
Zdelala utrom test,a tam zamesto odnoj poloski,pol poloski narisovalosj i vse:(((nameka na vtoruju net
Пожаловаться
Серунька
как это пол полоски? бракованный? или одна четка полоска? а какой фирмы вы делаете? какой уровень чувствительности на коробке написан?
Пожаловаться
Афродита Гонзалес

vot takoj test.neznaju estj li oni v Ukraine.i 4ustviteljnostj na nih ne pishet ,ja ne nashla
Пожаловаться
У меня такое было, бросила тест-полоску в сумочку, а через неделю посмотрела-вторая полоса стала ярче. Все последующие тесты уже показали четко. Думаю, наберись терпения и жди
Пожаловаться
TANUSHKA
нет не вижу...
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
вижу одну!
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
И Я, и я ВИЖУУУУ!!! Просто она безумно прозрачная, но ведь есть, главное, чтобы каждый день она становилась всё ярче и ярче!!!!!
Пожаловаться
иришка
а я вижу точно вторуб полоску!!
тссс поздравляю!!! что бы не спугнуть!
Пожаловаться
Ирина
Я вижу вторую полоску, это как призрак. У меня такое было,  Показывал только утром, а днем и вечером-ни чего. Каждое утро вторая полоска становилась ярче. А при задержке уже две яркие полоски показывало в любое время суток. 
Пожаловаться
Елена
Рановато делаете тест. Я вижу только одну полоску.
Пожаловаться
Серунька
ну значит только у меня одной «повылазило» – я вижу вторую слабенькую полосочку. попробуйте другой тест сделать, этот не сильно чувствительный.
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
da zavtra zhe poprobuju,esli ne na4netsja
Пожаловаться
Серунька
у меня фраутесты (при чем разные) неделю не показывали, а эвитест и ВВ тест сразу показали слабенькую но заметную полосочку.
Пожаловаться
♥♥♥АНАСТАСИЯ♥♥♥
100% 1 полоска, если бы была беременность, было бы четко видно вторую, а я ее вообще не вижу.
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
ne sipjte solj na ranu.ona estj,toljko ee poka ne vidno
Показать ещё