1. 2 день задержки. Уже неделю тянут яичнки, в основном левый.
2. Ужасные головные боли.
3. Несколько дней температура тела 37, а сегодня 37.4, хотя других признаков болезни нет (ни кашля, ни насморка, горло не болит)
4. Ходила по поводу яичников на УЗИ. Врач сказала, что они увеличены.
5. После пошла к Г… Она посморела и меня, и результаты УЗИ. Назначила зачем-то свечи папаверина и вит.Е. (с витамином все понятно. А вот зачем свечи?)
Помогите, девчонки, разобраться в каждом пункте.
P.S. забыла еще добавить, что последние 2 дня поясницу ломит (бывало и перед М. такое)
Спасибо большое за поддержку!!!

А почему ХГЧ не отрицательный??? Если все, что меньше 5, то это не Б...((((( Может, конечно, он и вырос за это время

Так какие там новости, солнечный человечек????????????
Ох, Леночек, как же у тебя здорово получается настроением позитивным заряжать!!!!!!!

У меня пока все также, без изменений: и температура тела 36.9 и выше, и низ живота тянет(ЛЯ), иногда прямо как перед М., и голова болит… в общем, пока жду… в понедельник к доктору пойду, посмотрим, что скажет...
А тесты в этот раз, почему-то, совсем не хочется делать… Надеюсь, до понедельника и ближайшие 9 месяцев ситуация не измениться(М.не придут)
Ох я этих тестов переделала море… на последнем даже не могла разобрать 2ю полосочку… она до жути еле заметная была… так я 2 дня ждала чтоб попать сдать хгч… думала с ума сойду)))))
Думаю выдержу
Ни капельки не тянет тест сделать – не хочу увидеть 1 полосочку… Сама удивляюсь терпению
Я после ситуации, которая была в августе, стараюсь не думать, что это Б., пока веский аргумент не увижу или не услышу...
Просто в августе у меня была задержка почти 3 недели, тесты отрицательные. Пошла к врачу ( но не к своему – моя в отпуске была). Она чуть ли не с порога сказала, что я Б. точно. Посмотрела меня, сказала, что да, действительно, Б. в матке есть… 7 неделек. Я обрадовалась, хотя в глубине души были сомнения (интуиция меня редко подводит). Муж безумно счастлив был. А на следующий день решила сама сдать ХГЧ, а там 0.4 всего… вот и счастье закончилось на этом… а врач сказала, что не знает, матка была увеличена и она решила, что я Б. И ничего не назначила(ни витамины, ничего).
А эта врач сказала, что не знает, надо по ситуации дальше смотреть, но зато сразу назначила на всякий случай свечи и вит.Е.
Вот поэтому я и не знаю, есть там кто или нет… Единственное, что радует (как я писала выше), что ХГЧ не 0, а целых 2.4
Я на УЗИ была на 2 день задержки. Врач посмотрела и сказала, скоро должны быть М., а потом говорит:«А может это и Б., просто срок еще маленький».
А про фоликулы сказала, что их очень много и это вариант нормы, а то что яичники тянут – увеличены, могут и М. придти, а может и Б.
И врач, посмотрев результаты УЗИ, осмотрев меня, сказала, что не знает еще, возможна и Б.
Про кисту, я думаю, мне врач на УЗИ сказала бы… и воспаление я отметаю, потому что раньше, когда у меня было воспаление, я при осмотре ощущала их(больно было, когда врач дотрагивался), а в этот раз вообще ничего не почувствовала...
Не знаю, понятно ли объяснила...
спасибо за ответ
очень, конечно, хотелось бы оказаться пузатенькой
, но ХГЧ не оставляет надежды… всего 2.4 и это на 2-3 день задержки...
а М. все нет и нет...
Спасибо, Леночка
Я тоже думаю, если это была Б., я бы почувствовала обязательно
Но меня и этот результат (2.4) радует, потому что до этого (пару месяцев назад) он был вообще 0.3.
Спасибо за поддержку
Но я вчера ходила ХГЧ сдала, а там 2.4...
а М. почему до сих пор не приходят...(только вчера совсем капельку помазало и на этом все закончилось)