Помогите разобраться что к чему…

1. 2 день задержки. Уже неделю тянут яичнки, в основном левый.

2. Ужасные головные боли.

3. Несколько дней температура тела 37, а сегодня 37.4, хотя других признаков болезни нет (ни кашля, ни насморка, горло не болит)

4. Ходила по поводу яичников на УЗИ. Врач сказала, что они увеличены. 

5. После пошла к Г… Она посморела и меня, и результаты УЗИ. Назначила зачем-то свечи папаверина и вит.Е. (с витамином все понятно. А вот зачем свечи?)

Помогите, девчонки, разобраться в каждом пункте.

P.S. забыла еще добавить, что последние 2 дня поясницу ломит (бывало и перед М. такое)

LittleSun
052547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушистая Юлия
спасибо большое!!! ну ты не расстраивайся!!! говорю перед новым годом все будет!!!
Пожаловаться
LittleSun
Спасибо)))) Надеюсь))) А вообще я больше не зацикливаюсь на этом… не думала, что смогу)))
Пожаловаться
Пушистая Юлия
Блиииин… ну ни чего зато под новый год бабахх и подарок себе и мужу сделаете!!! А у меня 4 дня задержка и тесты эти дурацкие переделал уже кучу на одном слаабая полоска на другом ни чего уже бушусь и все признаки Б вроде есть а живот болит не могу особенно под вечер и ночью в туалет бегать устала.Вот… в четверг пойду ко врачу!
Пожаловаться
LittleSun
Ну может получилось все… и в животе у тебя уже )))) Удачи тебе и скорейших самых ярких //!!!
Пожаловаться
LittleSun
К сожалению, М. пришли 
Пожаловаться
Татьяна Юдина
у меня так же было, не приятно когда дотрагиваешься
Пожаловаться
LittleSun
Меня ооочень смущает тот факт, что меня НЕ тошнит, совсем не тошнит… а ведь по идеи должно… ну хоть капелюшечку...
Пожаловаться
Татьяна Юдина
нет, тошнить должно позже, а может и вообще не тошнить, меня вот тока начинает, и то не рвет, а просто тошнит, а в самом начале не тошнило совсем
Пожаловаться
LittleSun
А по утрам именно тошнит или вообще в течение дня?
Пожаловаться
Татьяна Юдина
я в первую смену встаю в 5 утра, и тогда тошнит, днем редко, чаще вечером почему то, может гастрит виноват, не знаю
Пожаловаться
LittleSun
Спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна Юдина
да не за что, потом дай знать, как точно все выясница
Пожаловаться
LittleSun
Конечно!!! Обязательно напишу
Пожаловаться
Татьяна Юдина
соски не болят?
Пожаловаться
LittleSun
Не сказать, что прямо так болят, но при прикосновении очень чувствительны ( у меня так перед М. частенько)… а вот грудь, кажется, набухла…
Пожаловаться
Татьяна Юдина
да он выростет, просто срок маленький, через неделю уже нормальный будет
Пожаловаться
LittleSun
Надеюсь, очень надеюсь и верю!!!Спасибо
Пожаловаться
Татьяна Юдина
я уверена, что это Б, у меня с узи такая же ситуация была! Это 100000% Беременность, а узи только дней через 10 увидит, и хгч при таком сроке нормально, не отрицательный! Я вас поздравляю!!!
Пожаловаться
LittleSun

Спасибо большое за поддержку!!!

А почему ХГЧ не отрицательный??? Если все, что меньше 5, то это не Б...((((( Может, конечно, он и вырос за это время

Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
А про узи… Я была на узи до Б.и в день когда М. должны были бы начаться пришла, а мне доктор: ну вот, через пару дней у вас месячные начнутся 100% А мы 5 месяцев уже старались… Ну домой пришли и плевали на слова доктора… а через пару дней М. так и не пришли… а пузо-то уже вон какое большое)))

Так какие там новости, солнечный человечек????????????
Пожаловаться
LittleSun

Ох, Леночек, как же у тебя здорово получается настроением позитивным заряжать!!!!!!!

У меня пока все также, без изменений: и температура тела 36.9 и выше, и низ живота тянет(ЛЯ), иногда прямо как перед М., и голова болит… в общем, пока жду… в понедельник к доктору пойду, посмотрим, что скажет...

А тесты в этот раз, почему-то, совсем не хочется делать… Надеюсь, до понедельника и ближайшие 9 месяцев ситуация не измениться(М.не придут)

Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
это у тебя уже нормальная задержка!!! Надеюсь за тебя вместе с тобой)))))))) Только как ты выдержишь(ведь интерес-то какой) до понедельника???????????
Ох я этих тестов переделала море… на последнем даже не могла разобрать 2ю полосочку… она до жути еле заметная была… так я 2 дня ждала чтоб попать сдать хгч… думала с ума сойду)))))
Пожаловаться
LittleSun

Думаю выдержуНи капельки не тянет тест сделать –  не хочу увидеть 1 полосочку… Сама удивляюсь терпению 

Я после ситуации, которая была в августе, стараюсь не думать, что это Б., пока веский аргумент не увижу или не услышу...

Просто в августе у меня была задержка почти 3 недели, тесты отрицательные. Пошла к врачу ( но не к своему – моя в отпуске была). Она чуть ли не с порога сказала, что я Б. точно. Посмотрела меня, сказала, что да, действительно, Б. в матке есть… 7 неделек. Я обрадовалась, хотя в глубине души были сомнения (интуиция меня редко подводит). Муж безумно счастлив был. А на следующий день решила сама сдать ХГЧ, а там 0.4 всего… вот и счастье закончилось на этом… а врач сказала, что не знает, матка была увеличена и она решила, что я Б. И ничего не назначила(ни витамины, ничего). 

А эта врач сказала, что не знает, надо по ситуации дальше смотреть, но зато сразу назначила на всякий случай свечи и вит.Е.

Вот поэтому я и не знаю, есть там кто или нет… Единственное, что радует (как я писала выше), что ХГЧ не 0, а целых 2.4

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну будем надеяться на 
Пожаловаться
LittleSun
Спасибо а как же то, что результат ХГЧ очень маленький – всего 2.4. 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а пардон, на узи вы уже были, а на какой день цикла? и что с фоликулами?
Пожаловаться
LittleSun

Я на УЗИ была на 2 день задержки. Врач посмотрела и сказала, скоро должны быть М., а потом говорит:«А может это и Б., просто срок еще маленький». 

А про фоликулы сказала, что их очень много и это вариант нормы, а то что яичники тянут – увеличены, могут и М. придти, а может и Б.

И врач, посмотрев результаты УЗИ, осмотрев меня, сказала, что не знает еще, возможна и Б. 

Про кисту, я думаю, мне  врач на УЗИ сказала бы… и воспаление я отметаю, потому что раньше, когда у меня было воспаление, я при осмотре ощущала их(больно было, когда врач дотрагивался), а в этот раз вообще ничего не почувствовала...

Не знаю, понятно ли объяснила...

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Сходите на узи, посмотрите яичники, задержка может быть или из-за кисты или не произошедшей овуляции например…
Пожаловаться
Татьяна Юдина
 в папаверине ничего страшного нет, мне калоли чтоб живот прошел, ныл чуть, Т повышеная была за неделю до задержки, у меня еще соски болели очень. мне кажется вы беременны
Пожаловаться
LittleSun

спасибо за ответочень, конечно, хотелось бы оказаться пузатенькой, но ХГЧ не оставляет надежды… всего 2.4 и это на 2-3 день задержки...

а М. все нет и нет... 

Пожаловаться
Татьяна Юдина
ну а обычный тест делали?
Пожаловаться
LittleSun
Нет, не делала, потому что смысла не вижу, кровь по идеи точнее… может я и ошибаюсь, конечно…
Пожаловаться
Татьяна Юдина
сделайте еветест обязательно, мне кровь тоже не сразу показала, только на 3 недели задержки
Пожаловаться
LittleSun
Ой, спасибопрям надежда поселилась
Пожаловаться
Татьяна Юдина
ВЫ не расстраивайтесь, все будет хорошо
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
=))) ну может быть)) все может быть))))) держу пальцы крестиком за тебя)))))
Пожаловаться
LittleSun
спасибо
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
Ну может это оно))))) У меня все было в точности как у тебя!!! Только я на 1й день задержки была уверена, что беременна)))) Ленчик, а хгч сдай день на 5й задержки-он тогда точно покажет)))))
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
а папаверин он вообще боли снимает… мне не помогал от болей… так кололи дротаверин(ношпа)...
Пожаловаться
LittleSun

Спасибо, Леночка Я тоже думаю, если это была Б., я бы почувствовала обязательно

Но меня и этот результат (2.4) радует, потому что до этого (пару месяцев назад) он был вообще 0.3.

Пожаловаться
Натик
Тестик надо делать! а я буду за вас тихонько радоваться и молиться! Все будет хорошо!
Пожаловаться
LittleSun

Спасибо за поддержку

Но я вчера ходила ХГЧ сдала, а там 2.4... 

а М. почему до сих пор не приходят...(только вчера совсем капельку помазало и на этом все закончилось)

Показать ещё