privetik 15 ноября 2010 12:50 devcenki ya planiruyu 2go,xotim znat preparat folio nado prinimat,?po sk?.i sk.mesacev ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва ну тогда при планировании 1 таблетку утром, и одну вечеромПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир28 летВиталий23 годаПавел14 лет Советск тогда еще ей скажи сколько месяцев)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва вот-вот! а препарат фолио это что? тоже самое что фоливая кислота?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир28 летВиталий23 годаПавел14 лет Советск по всей видимости да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва аааа я спросила вы имеете в виду фоливую кислоту?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gunel Abdulrahimbeyli FATIMA16 лет Баку preparat FOLIO ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир28 летВиталий23 годаПавел14 лет Советск я ответила на этот вопрос, что я при планировании пью фольку по одной в день (если не забуду), кстати я видела ваш вопрос, но почему то ни Вашего ни моего комментария нетстранно)))))....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gunel Abdulrahimbeyli FATIMA16 лет Баку spasibki.))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва хм, не поняла, а почему вы мой вопрос удалили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир28 летВиталий23 годаПавел14 лет Советск Наташ, я не поняла, что я удалила? Вроде бы я ничего не удаляла, я даже не знаю как))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gunel Abdulrahimbeyli FATIMA16 лет Баку ya zdes novenkayasorry,a kakoy bil vopros? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир28 летВиталий23 годаПавел14 лет Советск я не знаю, мне Наталья прислала комментарий по этому поводу))) а я даже не знаю какой был вопрос... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир28 летВиталий23 годаПавел14 лет Советск кстати я своего ответа тут не вижу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир28 летВиталий23 годаПавел14 лет Советск это был Ваш вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку DolceVita Медина11 летЛяман11 лет Баку Salam,mne vra4 propisal za 3 mesaca do planirovaniya pit Folku! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gunel Abdulrahimbeyli FATIMA16 лет Баку aleykuma priatno pogovoritpreparat v smisle FOLIO?i po sk? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gunel Abdulrahimbeyli FATIMA16 лет Баку ???? Предыдущая статьявернулась с приема…Следующая статьяслучилось!!! мы снова ждем ляльку!!!Актуальные постыкороткий стишок о сыночкеребенок пьет много молока
preparat FOLIO
ya zdes novenkaya
sorry,a kakoy bil vopros?
aleykuma priatno pogovorit
preparat v smisle FOLIO?i po sk?