ПОМОГИТЕ С ГРАФИКОМ…

Девочки кто разбирается в графиках… помогите разобраться была ли овуляция???? По моим предположениям было на 11 день цикла… вот ссылка  

TANUSHKA
015269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вешняя
ну у всех по разному она падает перед месячными. у меня в предыдущем графике температура только так прыгала, хотела уже идти на гормоны сдавать, но потом решила подождать
Пожаловаться
TANUSHKA
да уж… а я вот не когда не измеряла БТ… вот решила попробовать… просто что бы знать свое тело… проблем с зачатием не когда не было… наоборот все очень даже получалось сразу… даже когда совсем не ждали и с барьером даже забеременела  со СПИРАЛЬЮ....
Пожаловаться
TANUSHKA
думаю что завтра у меня О будет… а так прочитала что спермики до 8 дней могут жить… а в среднем от 4 до 5
Пожаловаться
Вешняя
везучая две красавицы какие подрастают
Пожаловаться
Вешняя
возможно. я сама в этих графиках недавно стала разбираться, просто кучу всего перечитала на эту тему. и стала более менее разбираться вот мой график 
Пожаловаться
TANUSHKA
у тебя средняя температура 36 и 5 в первой фазе, а у меня на 1 градус больше так что я думаю у меня не завышенная температура… просто у меня не перед месячными она упала а падала постепенно и к концу  М. совсем опустилась… я читала тоже что это в приделах нормы у кого перед м. за два дня падает у кого во время м. короче все индивидуально… я на БЕТЕШКИ недавно так что добавляйся в друзья… на бетешки а то я еще не разобралась как там все это делается...
Пожаловаться
Вешняя
у тебя скорее всего недостаточность эстрогенов, так как температура в первой фазе завышена. лучше сдай анализы на гормоны
Пожаловаться
TANUSHKA
Может у меня просто сбои после ок. ярина  еще два месяца не прошло....
Пожаловаться
Вешняя
да, должна быть разница примерно не менее 0.4-0.5 градусов. 
Пожаловаться
TANUSHKA
СПАСИБО… я поняла средняя температура в первой фазе была 36 и 6 значит во второй должна быть на  0.4-0.5 градусов больше....
Пожаловаться
Вешняя
Непохоже, я не вижу потенциальной границы между первой и второй фазой.
Пожаловаться
TANUSHKA
Любовь тоесть температура должна быть выше чем в первой фазе???? Или как определить????
Пожаловаться
TANUSHKA
Значит если будет повышаться значит О будет???
Пожаловаться
Елизавета

график не показывает, грит нет такой страницы

Пожаловаться
TANUSHKA
Елизавета а вы попробуйте скопировать ссылочку и перейти по ней в новой вкладке....
Актуальные посты
37 1 у 5 месячного ребеночка
зонд ректальный как пользоваться