Бывает же такое!!!!)))))))))))

Ходили вчера с друзьями мужа отметить 8 марта. Почти в конце вечера к нам присоединились братишка одного друга мужа с женой. И так получилось что она подсела ко мне и после всех приветственных слов меня спрашивает- Ну как ваша малышка?- я ей — Какая малышка?- дальше прямая речь с комментариями

— Ну у вас же родилась лялька недавно! 

-????? (моя челюсть на полу!))))))

— я точно помню что муж сказал что слава богу у вас все получилось

— правда? вот новость! (поварачиваюсь к мужу который в этот момент что то бурно обсуждает с друзьями) и говорю мужу- а что ты мне не сказал что у нас лялька родилась (теперь челюсть мужа на полу)))))))))))

-вы нас с кем то путаете наверно ))))))

-да нет же (но уверенности меньше на лице девушки)

-))))))))))))) 

(весь празднующий коллектив уже в нашей беседе!!!!) 

… я вот думаю а вдруг это не с проста, а вдруг это как пророчество что ли )))))

Может было такое у кого нибудь? 

И в довершении всего муж сегодня поздравляет знакомых женского пола в интернете. Смотрю нервничает сидит- спрашиваю его- что такое с тобой ты чего нервничаешь? Он мне отвечает — да не знаю, сижу печатаю и все время какие то две полоски набираются у меня!!! (он печатает не смотря на клавиатуру, он так умеет, и две полоски это // ) — что то много совпадений!  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Гуляева

Давайте все вместе будем верить, что всё это не спроста былоЕщё немного и ты

Пожаловаться
Ирина

дай Бог так и будет)))))))))), самое главное не опускать руки, у меня сейчас перерыв в связи с отъездом мужа, но только он вернется снова в бой!!! я вам желаю скорейшей беременности ))))))))))

Пожаловаться
Екатерина Гуляева

Благодарю, взаимноЯ как-то у мужа на плече расплакалась, говорю, всё, руки опустились! Так он взял мои руки и поднял вверхТак они наверху и остались

Пожаловаться
Ирина

поддержка мужа это блин самое главное, я от своего скрывала свое состояние, плакала пока его дома не было, а потом сорвалась, и как то расплакалась при нем… я его таким еще никогда не видела… вобщем у нас был долгий разговор, и я поняла что вместе нужно решать эту проблему и что я должна быть сильной и верить что все будет хорошо)))))))))))), он меня так успокоил причем такими простыми словами ))))))))) слава Богу что у меня такой муж!!! иначе бы я давно сломалась бы, и у вас тоже)))))))))

Пожаловаться
ДА!!! ЖЕлаю вам чтобы это пророчество сбылось!!! Может если не сейчас беременны, то в скором времени!
Пожаловаться
Ирина
спасибо большое, я к сожалению не беременная, пришли монстрики бяк..., а вам я желаю скорейшей беременности ну и себе тоже желаю!!!  все у нас получится дай бог!!!
Пожаловаться
Люция
Может это знаки? Дай Бог вам !!!
Пожаловаться
Ирина
спасибо, но уверенености с каждым днем все меньше и меньше!!!
я вам тоже от всей души желаю полосатых тестов!!! 
Пожаловаться
Тест уже делали???
Пожаловаться
Ирина
ой сколько я их сделала уже не помню даже, вот новую аптеку нашла не далеко от дома, ))))))) а то уже в старых аптекари мне тесты готовят когда в окне меня видят, неудобно даже как то, эх… пришли они эти монстры страшные, так что начинаем все сначала, отревела и с новыми силами в бой!
Пожаловаться
Натали
Удачи в новом бою!!!    Я тоже в разных аптеках тесты покупаю, что б за ненормальную не приняли))) ну куда столько, не понимаю… это уже легкое помешательство у меня, кажется…
Пожаловаться
Ирина
наверно нужно отпустить но пока не получается, сегодня вот БТ 37 опять, спрашивается с какого перепугу, М скудные, но все таки М, наверно нужно бежать к врачу, это не хорошо
Пожаловаться
Натали
Здравствуйте, Ирина! Почитала Ваши посты, оказалось, у меня все похоже… Вот 7-8 марта была О… Жду месячных завтра-послезавтра… Вчера делала тест на беременность – ничего… Хотела узнать как у Вас дела с тестами, делали?
Кстати, представляете, недавно ходила к гинекологу, а она мою карту открывает и говорит: «Как Ваши дети, все   в порядке?» У меня тоже глаза полезли на лоб! У меня же не было беременностей… А она так уверенно мне говорит: «Как это не было!?» … открывает карту … и в правду не было… Так недоуменно смотрит на меня… Видимо перепутала с кем-то, но тоже как то это на меня подействовало неоднозначно…
Пожаловаться
Ирина
надо же, даже вот такое бывает совпадение, да делала тесты- чистые даже намека нет на призрака, уже отревела вчера, монстров пока нет, но сегодня-завтра придут, странно себя чувствую правда, видно весеннее обострение, подташнивать вчера стало я и обрадовалась и побежала за тестами а там… эх! уж пришли бы монстры быстрей но и БТ странная кстати 36,9 держится и не подает перед М, тоже странно, для Б маленькая а для М высокая, ну вот так у меня всегда- не разберешь что нужно моему организму
я вам желаю скорейшей беременности увидеть вам свои заветные // ))))
Пожаловаться
Натали
Ой, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! И Вам исполнения желания!!! И меня подташнивает, грешу на обострение гастрита… а М пока нет, тоже сегодня-завтра должны прийти… страшно… снова все с начала тогда начнется… но когда-то должно же получиться!!! Кстати завтра еще раз протестируюсь))) так, на всякий случай)))
Пожаловаться
Ирина
удачи вам с тестами, а мои пришли вот недавно обнаружила, вам желаю не дождаться М в этом месяце!!! 
Пожаловаться
Натали
ну вот… ничего, все будет!!! главное верить в лучшее из последних сил… мне ждать сутки осталось… страшно то как…
Пожаловаться
Ирина
не бойтесь, верьте, я вот уже сил набралась, и в бой с новыми планами!!! 
Пожаловаться
ТаНюшка
Ой :-) мне тоже на работе бабушка подошла и спросила:)что уже с декрета вышла:-)

как я туда хочу:)

пусть с ВСЕХ сбудется желание иметь
свою кровинку
маленького ребеночка
Пожаловаться
Ирина
обязательно сбудется, просто нужно терпения дождаться, а когда ждешь так хочется чтобы уже побыстрей, я вам желаю скорейшей беременности и в долгожданный декрет )))))))))) 
Пожаловаться
Наташа
хихи! а лялька-то в пузе уже! теперь береги себя и молись, чтоб всё закрепилось! честно! такие  происшествия  не случайны! удачного полосатого теста Вам в ближайшие пару недель!
Пожаловаться
Ирина
спасибочки большое, дай бог это так!!! А вам легкой счастливой беременности!!!
Пожаловаться
Анюта
дай Бог вам Ирин, чтобы все эти знаки были на скорейшую беременность. держу за вас кулачки
Пожаловаться
Ирина
спасибо большое!!! апчихните на меня заразно пожалуйста 
Пожаловаться
Анюта
аааапчхи на вас, самым заразным беременным чихом)
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Юлия Груздева
Я верю в знаки!)У вас всё получится и скоро будет 2 полосочки и долгожданный малыш!!!!!!!!!!!))))))))))
Пожаловаться
Ирина
спасибо, а где в иваново живете? 
Пожаловаться
Юлия Груздева
Минеево, а вы?
Пожаловаться
Ирина
  сортировка, но я сейчас не в иваново, скоро дай бог вернусь, давайте дружить?   )))  
Пожаловаться
Юлия Груздева
Всегда, за))
Пожаловаться
Ирина
а сейчас еще одна неожиданность, муж ходил туда-сюда пока я тут на сайте общалась и выдал!- ты как то особенно у меня пахнешь говорит- я говорю что как то плохо? -нет говорит не пойму почему то мне хочется тебя нюхать  , что то новенькое, вобщем я поняла, как бы не было, даже если это не беременность то в любом случае самый интересный цикл в моей жизни 
Пожаловаться
МарияЯ
Быть вам беременяшечкой в скором времени! Это точно!!!
Пожаловаться
Ирина
спасибо, дай то бог!!!
Пожаловаться
Ангелина
Знаки точно!!! Удачи и АПЧХИ на вас самое заразное)))
Пожаловаться
Ирина
ой спасибочки за чих, а вам легкой беременности  и с 8 марта!!!
Пожаловаться
Ангелина
Спасибо и вас с праздником)))
Пожаловаться
Ирина
спасибо!!!
Пожаловаться
Валерия Леденева
Я верю в знаки
Пожаловаться
Ирина
а я до этого не верила, посмотрим.....
Пожаловаться
Иринка
Дай Бог чтобы это был знак, Удачки!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, и вам желаю скорейшей беременности и с 8 марта вас!!!! 
Пожаловаться
Иринка
Спасибки))))
Пожаловаться
Наталья
У меня такого небыло но тебе желаю чтоб это были не совпадения а предсказание и у вас все получилось!
Пожаловаться
Ирина
спасибо, и я вам желаю скорей увидеть свои //!!! и с праздником вас конечно же!!!
Пожаловаться
Тамара Михайлова

Да, скорее свего знак!!

Я вот тоже сейчас вспомнила почему-то: пару лет назад меня в коридоре на работе встретила одна пациентка и спросила: «Ну как ваш сыночек?» Я в ступоре: «Какой сыночек?» Она: «Ну ВАШ, у вас же маленький мальчик!!» Я: «У меня нет детей». Мы тогда еще с мужем и не планировали маленьких. Вот теперь и размышляю — может у нас когда-нибудь родится именно мальчик!!

Пожаловаться
Ирина
пару лет назад это давно! но я вам искренне от всего сердца желаю сыночка и очень скоро!!!! 
Пожаловаться
Тамара Михайлова
Спасибо! А я все-таки думаю — этот цикл у вас особенный!!! Все получится и вы увидите свои // ОБЯЗАТЕЛЬНО!! 
Пожаловаться
Ирина
интересно то что в прошлом цикле я и плакала без повода, запахи и т.д.… я была уверенна что все получилось, на работе девочки говорили, да ты точно у нас дождалась своего бебика, но оказалось нет. а вот в этом цикле ничего, ни запахов ни слез, наоборот я какая то совсем не беременная )))))))))))))
Пожаловаться
Тамара Михайлова

Ну вот видишь!!! Точно что-то в этот раз будет!! 

А я еще ни в одном цикле не чувствовала никаких беременных признаков!!! 

Пожаловаться
Ирина
а у меня наоборот, я такая каждый месяц беременная ужас!!!  и ничего!!! странно даже как то, я вообще очень впечатлительная, а сейчас такая спокойная даже подозрительно, и вроде ничего не изменилось и смена климата должна быть,… ладно посмотрим, мне тут напророчили Б в июле, но муж улетает в командировку в конце марта, прилететь должен был в июле, а сегодня сказали что отложили до апреля, и тогда в июль не попадаем
Пожаловаться
Тамара Михайлова
Ну так Б может и сейчас наступит — тогда в июле ты 100% уже будешь с пузиком!!!
Пожаловаться
Ирина

была в прошлом цикле на узи (фолликулометрии, правда это больше УЗД конечно потому что пошла на 28 день просто проверить была ли овулька, она мне сказала что овулька была все нормально и эндометрий и позадиматочная жидкость и желтое тело все хорошо и овулька вот вот была беги домой к мужу, я разревелась у нее в кабинете как дурында, чувствую что буду реветь как ненормальная если это случится, сплошные слезы в последнее время, а сейчас вроде ничего улыбаюсь )))))))))))))) 

Пожаловаться
Катюша
бегом за тестом!!!
Пожаловаться
Ирина
да рановато как то, по моим подсчетам вчера Овулька была 
Пожаловаться
Катюша

а вы вчера хорошо постарались?   тогда через 2 недельки  увидите //

Пожаловаться
Ирина
с работы отпустили по раньше- в связи с 8 марта, прибежала и мужа за грудки ну ка ...., и что то мне его так жалко стало, говорю ему- ты не переживай, вот все получится и отстану от тебя- и тут же пожалела что такое ему сказала, он оказывается тихонечко радуется что я его мучаю в этом плане )))))))))))) столько было возмущений
Пожаловаться
Катюша
главное чтоб всё получилось!
Пожаловаться
Ирина
да это главное, посмотрим через 2 недели, а вам желаю легкой беременности!!! 
Пожаловаться
Катюша
спасибо большое!
Показать ещё