Ходили вчера с друзьями мужа отметить 8 марта. Почти в конце вечера к нам присоединились братишка одного друга мужа с женой. И так получилось что она подсела ко мне и после всех приветственных слов меня спрашивает- Ну как ваша малышка?- я ей — Какая малышка?- дальше прямая речь с комментариями
— Ну у вас же родилась лялька недавно!
-????? (моя челюсть на полу!))))))
— я точно помню что муж сказал что слава богу у вас все получилось
— правда? вот новость! (поварачиваюсь к мужу который в этот момент что то бурно обсуждает с друзьями) и говорю мужу- а что ты мне не сказал что у нас лялька родилась (теперь челюсть мужа на полу)))))))))))
-вы нас с кем то путаете наверно ))))))
-да нет же (но уверенности меньше на лице девушки)
-)))))))))))))
(весь празднующий коллектив уже в нашей беседе!!!!)
… я вот думаю а вдруг это не с проста, а вдруг это как пророчество что ли )))))
Может было такое у кого нибудь?
И в довершении всего муж сегодня поздравляет знакомых женского пола в интернете. Смотрю нервничает сидит- спрашиваю его- что такое с тобой ты чего нервничаешь? Он мне отвечает — да не знаю, сижу печатаю и все время какие то две полоски набираются у меня!!! (он печатает не смотря на клавиатуру, он так умеет, и две полоски это // ) — что то много совпадений!
Давайте все вместе будем верить, что всё это не спроста было
Ещё немного и ты

дай Бог так и будет)))))))))), самое главное не опускать руки, у меня сейчас перерыв в связи с отъездом мужа, но только он вернется снова в бой!!! я вам желаю скорейшей беременности ))))))))))
Благодарю, взаимно
Я как-то у мужа на плече расплакалась, говорю, всё, руки опустились! Так он взял мои руки и поднял вверх
Так они наверху и остались
поддержка мужа это блин самое главное, я от своего скрывала свое состояние, плакала пока его дома не было, а потом сорвалась, и как то расплакалась при нем… я его таким еще никогда не видела… вобщем у нас был долгий разговор, и я поняла что вместе нужно решать эту проблему и что я должна быть сильной и верить что все будет хорошо)))))))))))), он меня так успокоил причем такими простыми словами ))))))))) слава Богу что у меня такой муж!!! иначе бы я давно сломалась бы, и у вас тоже)))))))))
как я туда хочу:)
пусть с ВСЕХ сбудется желание иметь
свою кровинку
маленького ребеночка
Да, скорее свего знак!!
Я вот тоже сейчас вспомнила почему-то: пару лет назад меня в коридоре на работе встретила одна пациентка и спросила: «Ну как ваш сыночек?» Я в ступоре: «Какой сыночек?» Она: «Ну ВАШ, у вас же маленький мальчик!!» Я: «У меня нет детей». Мы тогда еще с мужем и не планировали маленьких. Вот теперь и размышляю — может у нас когда-нибудь родится именно мальчик!!
Ну вот видишь!!! Точно что-то в этот раз будет!!
А я еще ни в одном цикле не чувствовала никаких беременных признаков!!!
была в прошлом цикле на узи (фолликулометрии, правда это больше УЗД конечно потому что пошла на 28 день просто проверить была ли овулька, она мне сказала что овулька была все нормально и эндометрий и позадиматочная жидкость и желтое тело все хорошо и овулька вот вот была беги домой к мужу, я разревелась у нее в кабинете как дурында, чувствую что буду реветь как ненормальная если это случится, сплошные слезы в последнее время, а сейчас вроде ничего улыбаюсь ))))))))))))))
а вы вчера хорошо постарались?
тогда через 2 недельки увидите //