22 день цикла, мажет коричневым, что это???

Девочки, скажите пож-та, что это может быть, цикл мой в среднем 28 дней, в прошлый раз начались 24.10. мазало, обильность пришла через 3 дня, если считать от 24.10, то сегодня 22 день цикла, неужели у меня сбился цикл, пытались много раз, грудь не болит, но чуть набухла, хотя обычно перед месячными побаливает… выскажите свои предположения… плизззз... 

Наталья
053797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
я смотрю у вас всё получилось, от всей души вас поздравляю! А вы у себя не замечали такого  имплантационного кровотечения? 
Пожаловаться
Anya

Наталья, подскажите, что же это у вас было? Почему цикл сбился тогда? Мы вот с мужем тоже планируем, но такая же странность, в цикле 26дней, а на 20день начало мазать и кажется вот вот придут М ((( переживаю. Уже в феврале так было и вот опять… Не понимаю.

Пожаловаться
Наталья

Ой не знаю, я очень долго ОК пила, без перерыва, видать напрочь гормональный фон сбила, чтоб забеременеть ходила на сероводородное орошение, и делала узи, чтоб овуляцию поймать, получилось с первого раза…

Пожаловаться
Наталия
может это имплантационное кровотечение? по дням вроде бы как раз…
Пожаловаться
Наталья
да я уже достала всех врачей, всё нормально говорят, все анализы, узи хорошие, у 4-х врачей была, чтоб разные мнения услышать… все сказали всему своё время… эндометриоза не находили…
Актуальные посты
макмирор таблетки и молочница
стих для тех кому скоро рожать