Девчонки, у кого была такая ситуация: есть задержка уже неделю, на тесте призрак 2-ой полоски уже тоже неделю, а беременность была. То есть у кого тест показал беременность поздно? Когда?
тест на беременность
Комментарии
Екатерина Щербань
Дарья
11 лет
Ростов-на-Дону
У моей знакомой три месяца не показывал, помимо этого еще и месячные шли. и такое бывает!
Даша
Балашиха
Небеременна. Пришел мой ХГЧ. А месячных все нет. Опять гребанный сбой:(
наталья м
Тимофей
17 лет
дмитрий
12 лет
муж
37 лет
Киев
у моей сестры было так! вы беременны 100%
Екатерина
Сыночек
13 лет
Архангельск
У меня тест сразу яркие полоски показывать стал, но зато узи и гинеколог до 8 недель все никак не могли увидеть беременность мою. А у Вас если призрак есть, то это уже возможная беременность, так как если беременности нет, то и призрака не будет (если, конечно, организм здоров)
Яна
Лисёнок
11 лет
Краснодар
У меня долго был призрак :) я скупала тесты каждый день во всех окрестных аптеках, надо мной уже смеялись там. Так что пейте сок и повторяйте через несколько дней.
Даша
Балашиха
Просто уже неделя, а ярче не становится. И живот периодически тянет. ХГЧ может сдать? Как думаете завтра лаборатории работают? А то праздники, выпить боюсь
Солнечная
Даш, я тоже завтра собралась идти хгч сдавать)попробую в инвитро)задержка три дня тесты молчат(((температура неделю 37!!!
Даша
Балашиха
Значит в субботу точно будем знать, а у меня уже 40-й день цикла, извелась уже. Если нет, так нет, будем еще стараться, но очень бы хотелось
МамаСчастьев
Глебушка
9 лет
Темочка
5 лет
Москва
Сходи на Хгч сдай))))))
вера
илья
32 года
Москва
у меня. есть призрак — есть беременность… но у меня даже призрака не было
Жанна87
Кирилл
13 лет
Рубцовск
у моей подруги очень долго не показывал-узнала недель в 8-9, хотя много тестов сделала
Александра
Алиса
12 лет
Новосибирск
У меня всегда полосочка не очень яркой была((
БобСпанчБоб
Маргарита
13 лет
Валерия
10 лет
Москва
Так если вторая полоска есть, то сомнений быть не должно!