тест на беременность

Девчонки, у кого была такая ситуация: есть задержка уже неделю, на тесте призрак 2-ой полоски уже тоже неделю, а беременность была. То есть у кого тест показал беременность поздно? Когда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Щербань
У моей знакомой три месяца не показывал, помимо этого еще и   месячные шли. и такое бывает!
Пожаловаться
Даша
Небеременна. Пришел мой ХГЧ. А месячных все нет. Опять гребанный сбой:(
Пожаловаться
наталья м
у моей сестры было так! вы беременны 100%
Пожаловаться
Екатерина
У меня тест сразу яркие полоски показывать стал, но зато узи и гинеколог до 8 недель все никак не могли увидеть беременность мою. А у Вас если призрак есть, то это уже возможная беременность, так как если беременности нет, то и призрака не будет (если, конечно, организм здоров)
Пожаловаться
Яна
У меня долго был призрак :) я скупала тесты каждый день во всех окрестных аптеках, надо мной уже смеялись там. Так что пейте сок и повторяйте через несколько дней.
Пожаловаться
Даша
Просто уже неделя, а ярче не становится. И живот периодически тянет. ХГЧ может сдать? Как думаете завтра лаборатории работают? А то праздники, выпить боюсь
Пожаловаться
Даш, я тоже завтра собралась идти хгч сдавать)попробую в инвитро)задержка три дня тесты молчат(((температура неделю 37!!!
Пожаловаться
Даша
Значит в субботу точно будем знать, а у меня уже 40-й день цикла, извелась уже. Если нет, так нет, будем еще стараться, но очень бы хотелось
Пожаловаться
МамаСчастьев
Сходи на Хгч сдай))))))
Пожаловаться
вера
у меня. есть призрак — есть беременность… но у меня даже призрака не было
Пожаловаться
Жанна87
у моей подруги очень долго не показывал-узнала недель в 8-9, хотя много тестов сделала
Пожаловаться
Александра
У меня всегда полосочка не очень яркой была((
Пожаловаться
БобСпанчБоб
Так если вторая полоска есть, то сомнений быть не должно!