06.03.13г. отчет о походе ко врачу и вопрос про лечение!

Пришла, поздравила. Начали беседу, эстрадиол маловат, прогестерон маловат, УЗИ мультифоликулярные, доминантных нет. Но картина не безнадежная. Стимуляцию назначила, но перед ней проверка труб, чтоб в пустую не гормониться. Анализы на инфекции отличные, ни уреплазмы ни микоплазмы и прочее нет ни чего. Проверка труб конечно не бесплатно, но я постараюсь выбить бесплаточку, и пока на 6 месяцев дюфастон, и три месяца циклодион. Контроль ЛГ, прогестерон на 21-22 дЦ. Посмотрим что будет))) и

Кстати, кто принимал Дюф+Цикладион??? есть результаты???

06.03.13г. отчет о походе ко врачу и вопрос про лечение!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я принимала только циклодинон 3 месяца, результатов особых нет, кроме того, что все три месяца была полноценная овуляция, а прогестерон не повысился
Пожаловаться
ну для прогестерона мне назначили дюфастон, а цикладион это ж эстрадиол, в травках.
Пожаловаться
да… гомеопатия..  восстанавливает  цикл
Пожаловаться
но не всем помогает(
Пожаловаться
ну цикл точно востанавливает, по крайней мере у всех кого я знаю, кто принимал данный препарат, а вот гормональный фон к сожалению редко у кого восстанавливается, нужно что-то посерьезней)))
Пожаловаться
Лучезарная бирюза
Второй месяц пью циклодинон + утрожестан+ витамин Е это мне прописали на протяжении 6 месяцев пить, в январе тоже проверяла трубы делела гистероскопию трубы чистые
Пожаловаться
Скорей бы уже наступила Б)
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
ЛЕН, НО ВЕДЬ ВСЕ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО И ЭТО РАДУЕТ.ВОТ ТРУБЫ ПРОВЕРИШЬ(ДАЙ БОГ ОНИ БУДУТ ПРОХОДИМЫ НА ВСЕ 100%), СДЕЛАЮТ СТИМ. И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.А С ПРОГЕСТЕРОНОМ МОЖНО СПРАВИТСЯ С ДЮФ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Пожаловаться
Спасибо Милечка)
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
НЕ ЗА ЧТО, МИЛАЯ.УДАЧИ.
Пожаловаться
Светлана
  ну почему, почему этот путь такой сложный    Ленок, удачки тебе и всем нам планюшкам!!!! 
Пожаловаться
спасибо)) и я желаю всем девочкам удачи и скорейшей Б
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
Вот и хорошо, что все так небезнадежно!!! Нужные гормоны ты быстро в норму приведешь…
Пожаловаться
Дай то Бог
Пожаловаться
Ольга
Леночка, удачи тебе! надеюсь что то лечение, которое тебе сейчас назначили поможет!!! оно просто обязано помочь! и удачи на ГСГ!!!

Пожаловаться
Аленка Казакова
все понятно… скоро ждем пузатика Ленку
Пожаловаться
Я только с радостью)))
Пожаловаться
Заира
Мне назначали циклодинон + утрожестан. Потом после была стимуляция. Все впустую, потом 3 месяца уколы ХГ ч. Потом сказали отдых и неожиданные // на тесте и выкидыш из-за низкого прогестерона, хотя как только увидела // начала пить дюфастон. Надеюсь в этот раз повезет больше. И тебе удачи желаю. Мне кстати тоже в следующем цикле ГСГ предстоит.
Пожаловаться
ох как нам не легко(
Пожаловаться
Kato-Vasik
буду держать кулачки, что в этом году уж точно ты наши ряды пополнила
Пожаловаться
Спасибо заюльки)))Я вас очень люблю мои сладкие девочки и их папа))) ОЧень верим) теперь вот ГСГ бы сделать бесплатно! а то 4000р. у того кому она меня направила)охренеть ещё и лёнины два анализа на 3700(((
Пожаловаться
Kato-Vasik
пусть Леня бомбить едит
Пожаловаться
Да уже на подработку завтра едет))) мне на подарок к 8 марта))
Пожаловаться
Еще раз убедилась, что я в этом дуб дубом))))(Ленусь одно могу сказать-удачи тебе, дорогая!
Пожаловаться
Спасибо)))и тебе желаю удачи)
Пожаловаться
Зиночка
ох, солнце столько таблов… откуда ж у тебя столько сил то??? Удачи огромной, я утрожестан пила когда узнала что Б (точнее призрак увидела) и до недель 14. и то на всякий случай, боялась одного из малышей не удержать) а теперь вот боюсь лопнуть как воздушный шарик, от этих крепышей)))
Пожаловаться
ну всего то дюф и цикладион
Пожаловаться
Зиночка
да нет я больше про время волнуюсь… 6 месяцев… 3 месяца… вроде же у тебя почти все в норме… сколько можно тебя табл. пичкать!
Пожаловаться
ну я уже можно сказать привыкла, всю жизнь так(а что мне остается, мы хотим нашу крошку увидеть и быть с ней рядом)))
Пожаловаться
Зиночка
да это понятно! УДАЧИ солнце!!! пусть АИСТ уже вылетел к вам!!!
Пожаловаться
Рампуль Ка
В этот раз обязательно всё получится.ТТТ на тебя
Пожаловаться
Мы очень в это верим)
Пожаловаться
Елена
Цикладион от чего?
Пожаловаться
эстрадиол повышать скорее всего он это травки
Пожаловаться
МамаНавсегда
Чтоб все свершилось поскорее!
Пожаловаться
Спасибо)
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
нее, так не пила.Ну Ленчик, в добрый путь!
Пожаловаться
спасибо)
Показать ещё