06.03.13г. отчет о походе ко врачу и вопрос про лечение!
Пришла, поздравила. Начали беседу, эстрадиол маловат, прогестерон маловат, УЗИ мультифоликулярные, доминантных нет. Но картина не безнадежная. Стимуляцию назначила, но перед ней проверка труб, чтоб в пустую не гормониться. Анализы на инфекции отличные, ни уреплазмы ни микоплазмы и прочее нет ни чего. Проверка труб конечно не бесплатно, но я постараюсь выбить бесплаточку, и пока на 6 месяцев дюфастон, и три месяца циклодион. Контроль ЛГ, прогестерон на 21-22 дЦ. Посмотрим что будет))) и
Комментарии
Елизавета
я принимала только циклодинон 3 месяца, результатов особых нет, кроме того, что все три месяца была полноценная овуляция, а прогестерон не повысился
ЧтоТоСЧемТО
Москва
ну для прогестерона мне назначили дюфастон, а цикладион это ж эстрадиол, в травках.
Елизавета
да… гомеопатия.. восстанавливает цикл
ЧтоТоСЧемТО
Москва
но не всем помогает(
Елизавета
ну цикл точно востанавливает, по крайней мере у всех кого я знаю, кто принимал данный препарат, а вот гормональный фон к сожалению редко у кого восстанавливается, нужно что-то посерьезней)))
Лучезарная бирюза
Амина
19 лет
Камуся
11 лет
Каспийск
Второй месяц пью циклодинон + утрожестан+ витамин Е это мне прописали на протяжении 6 месяцев пить, в январе тоже проверяла трубы делела гистероскопию трубы чистые
ЧтоТоСЧемТО
Москва
Скорей бы уже наступила Б)
МИЛЯ Мама
Солнышко
8 лет
Ереван
ЛЕН, НО ВЕДЬ ВСЕ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО И ЭТО РАДУЕТ.ВОТ ТРУБЫ ПРОВЕРИШЬ(ДАЙ БОГ ОНИ БУДУТ ПРОХОДИМЫ НА ВСЕ 100%), СДЕЛАЮТ СТИМ. И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.А С ПРОГЕСТЕРОНОМ МОЖНО СПРАВИТСЯ С ДЮФ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
ЧтоТоСЧемТО
Москва
Спасибо Милечка)
МИЛЯ Мама
Солнышко
8 лет
Ереван
НЕ ЗА ЧТО, МИЛАЯ.УДАЧИ.
Светлана
Арина
11 лет
Ульяновск

ЧтоТоСЧемТО
Москва
спасибо)) и я желаю всем девочкам удачи и скорейшей Б
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
Благовещенск (Амурская обл.)
Вот и хорошо, что все так небезнадежно!!! Нужные гормоны ты быстро в норму приведешь…
ЧтоТоСЧемТО
Москва
Дай то Бог
Ольга
Ксения
11 лет
Петропавловск-Камчатский
Леночка, удачи тебе! надеюсь что то лечение, которое тебе сейчас назначили поможет!!! оно просто обязано помочь! и удачи на ГСГ!!!
Аленка Казакова
Александр
12 лет
Елизавета
10 лет
Волгоград
все понятно… скоро ждем пузатика Ленку

ЧтоТоСЧемТО
Москва
Я только с радостью)))
Заира
Джамиля
20 лет
Махачкала
Мне назначали циклодинон + утрожестан. Потом после была стимуляция. Все впустую, потом 3 месяца уколы ХГ ч. Потом сказали отдых и неожиданные // на тесте и выкидыш из-за низкого прогестерона, хотя как только увидела // начала пить дюфастон. Надеюсь в этот раз повезет больше. И тебе удачи желаю. Мне кстати тоже в следующем цикле ГСГ предстоит.
ЧтоТоСЧемТО
Москва
ох как нам не легко(
Kato-Vasik
Елизавета
13 лет
Игорь
11 лет
Москва
буду держать кулачки, что в этом году уж точно ты наши ряды пополнила

ЧтоТоСЧемТО
Москва
Спасибо заюльки)))Я вас очень люблю мои сладкие девочки и их папа))) ОЧень верим) теперь вот ГСГ бы сделать бесплатно! а то 4000р. у того кому она меня направила)охренеть ещё и лёнины два анализа на 3700(((
Kato-Vasik
Елизавета
13 лет
Игорь
11 лет
Москва
пусть Леня бомбить едит

ЧтоТоСЧемТО
Москва
Да уже на подработку завтра едет))) мне на подарок к 8 марта))
Ксения
Еще раз убедилась, что я в этом дуб дубом))))(Ленусь одно могу сказать-удачи тебе, дорогая!
ЧтоТоСЧемТО
Москва
Спасибо)))и тебе желаю удачи)
Зиночка
Константин
12 лет
Георгий
12 лет
Калуга
ох, солнце столько таблов… откуда ж у тебя столько сил то??? Удачи огромной, я утрожестан пила когда узнала что Б (точнее призрак увидела) и до недель 14. и то на всякий случай, боялась одного из малышей не удержать) а теперь вот боюсь лопнуть как воздушный шарик, от этих крепышей)))
ЧтоТоСЧемТО
Москва
ну всего то дюф и цикладион
Зиночка
Константин
12 лет
Георгий
12 лет
Калуга
да нет я больше про время волнуюсь… 6 месяцев… 3 месяца… вроде же у тебя почти все в норме… сколько можно тебя табл. пичкать!
ЧтоТоСЧемТО
Москва
ну я уже можно сказать привыкла, всю жизнь так(а что мне остается, мы хотим нашу крошку увидеть и быть с ней рядом)))
Зиночка
Константин
12 лет
Георгий
12 лет
Калуга
да это понятно! УДАЧИ солнце!!! пусть АИСТ уже вылетел к вам!!!
Рампуль Ка
Любимчик
20 лет
прЫнц
11 лет
ПервыйБлизнец
2 года
ВторойБлизнец
2 года
Ростов-на-Дону
В этот раз обязательно всё получится.ТТТ на тебя
ЧтоТоСЧемТО
Москва
Мы очень в это верим)
Елена
Наталья
27 лет
Дмитрий
9 лет
Кристина
9 лет
Новоалтайск
Цикладион от чего?
ЧтоТоСЧемТО
Москва
эстрадиол повышать скорее всего он это травки
МамаНавсегда
Сынок
11 лет
Чтоб все свершилось поскорее!
ЧтоТоСЧемТО
Москва
Спасибо)
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
нее, так не пила.Ну Ленчик, в добрый путь!
ЧтоТоСЧемТО
Москва
спасибо)
Показать ещё
12
Актуальные посты