почему так???

@девочки!!! подскажите всегда ли овуляция наступает в один и тот же день при регулярном цикле 28 дней!!! как то странно всегда у меня была на 15 день, а в этом месяце на 18!!! у кого такое было??? может со мной что не так стало????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Медзмариашвили
У тоже так было, хотя цикл всегда 28 дней!!! Даже не догадывалась пока тест  на О не купила! Не переживай ВСЕ будет
Пожаловаться
Светлана

у меня раз была на 8. А в другом цикле аж на 19 день.

Пожаловаться
Светлана
у меня вот в сентябре была на 18 день, в октябре на 12, а сейчас на 14. Так что, думаю у всех она скачет. Жаль что она не поезд с расписанием))))))))) 
Пожаловаться
Евгения
У меня так было))
Пожаловаться
Света
конечно не каждый. бывает и поздняя овуляция и ранняя, бывает ее нет вообще. овуляция не поезд по расписанию, у нее есть свои отхождение
Пожаловаться
ГАЛИНА
просто я боюсь что ее опять не будет!!! мы с мужем уже 2 года пытаемся но все в пустую!!! год лечения и я не хочу что бы было все в пустую
Пожаловаться
Света
Галина, это нормально. со мной девушка лежала в стационаре, говорили замершая, а оказалась, срок не меньше из за поздней овуляции.
 все будет хорошо, главное чтобы 2 фаза была больше 12 дней(или 10 точно не помню)
Пожаловаться
ГАЛИНА
спасибо огромное!!! будем стараться!!! хочется поскорее увидеть 2полосочки!!!!
Пожаловаться
Света
удачи вам!
Пожаловаться
Gulicka
ovulyachiyu neznayu, no u menya mc-niye poshli proshliy raz cherez 26 dney, a potom cherez 32 dney, navernoye ot etovo toje zavisit. u vas potayanno 28 dney?
Пожаловаться
Иришка
ВСЯКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК.