Мои тестики)

Прошло 9 лет до того счастливого момента, когда я увидела свои заветные 2 полосочки… не верится) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Такие яркиеПоздравляю!
Пожаловаться
Мариша
спасибочко
Пожаловаться
Лилия Гилка
ПоздравляюЛегкой Вам беременности!!!!
Пожаловаться
КЭТ
Поздравляю Легкой беременности и крепкого здоровья!!!!!!!  Слава Богу!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Мариша
спасибо огромное, и Вам легкой беременности и родов) 
Пожаловаться
Иринка Синёва
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИШ!КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ И ВСЕ 9 ДНЕЙ ПРОВЕДЁННЫХ В ОЖИДАНИИ ЯРКИХ ДВУХ?
Пожаловаться
Мариша
я первый тест сделала вечером (как раз перед днем рождения), думала глюк и реагент, в день рождения чувствовала себя разбитой такой, ужасное было самочувствие, ну а когда сделала на следующий день и во все последующие и полосочка все ярчала, все стало понятно, почему у меня такое странное состояние)))) 
Пожаловаться
МарияЯ

Вот это счастье! Поздравляю! Берегите себя!!!

P.S.: и радуйтесь каждой минуточке, у вас сейчас самое счастливое время!!!

Пожаловаться
Мариша
берегу еще как, спасибо Вам)))) 
Пожаловаться
Аня
Хватит делать тесты поздравляю вы беременны. Мне почему то очень хотелось сделать тест и посмотреть на 2 яркие полосочки именно после 30 недели, но стыдно было покупать в аптеке тест так как и так понятно что я в положении. Просила мужа он сказал не сходи с ума у тебя живот уже скачет по полной программе.
Пожаловаться
Мариша
очень нравится смотреть как сразу появлется вторая, ну и для успокоения, что тесты полосатятся, значит вроди бы все в норме)))))) а тем более, когда за свои 31 год никогда не видел этих полосочек, смотрела бы и смотрела))))  
Пожаловаться
Аня
Ага сама удивилась когда сделала тест, а там вначале появилась вторая полоска, а потом уже контрольная которую я видела 100 раз.
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю
Пожаловаться
Мариша
спасибо большое ))) 
Пожаловаться
Анастасия
поздравляю))легкой беременности и здорового малыша))чихните и на меня пожалуйста)))
Пожаловаться
Мариша
спасибочки большое))) конечно чихну))) ААААААААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на Вас слюнявое, заразное )))) 
Пожаловаться
Анастасия
спасибо спасибо
Пожаловаться
Поздравляю!!! Надеюсь, что и я увижу в этом мес. эти 2 полосочки!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Мариша
спасибо большое 
Пожаловаться
Светлана

ой, как долго вы ждали свое чудо))))

Поздравляю, от всей души!!! Легкой Б))))

чихните и на меня плиз позаразнее, сегодня будем стараться с мужем)))   тоже долго не получается(

Пожаловаться
Мариша
Обязательно получится все)))) АААППППЧЧХХХХИИИ на Вас заразно)))) 
Пожаловаться
Светлана
Спасибочки, поймала)))))
Пожаловаться
Катерина
Здоровья и удачи!!!
Пожаловаться
Мариша
спасибо, и Вам легкой беременности и родов !!! 
Пожаловаться
ВВВ
)))))))) надо же как вторая полоска появляется)))) вы прям смаковали эи моменты. поздравляю!!!
Пожаловаться
Мариша
это очень волнительно, ждешь, всматриваешься и очень радуешься, когда полосочка с каждым днем все темнее и темнее… это моменты счастья)))) 
Пожаловаться
Каролина
Как же здорово! Поздравляю! 
Пожаловаться
Мариша
Спасибо огромное 
Пожаловаться
Лена
Рада за вас молодцы столько терпения)))) Удачи, легкой вам  и здоровья вам и малышу!!!!!  P.S. мы 5 лет ждем  может заразите))))
Пожаловаться
Мариша
Спасибо большое, у Вас все обязательно получится ))) ААААПППХХХХЧЧИИИ на Вас заразно))))) 
Пожаловаться
Лена
Спасибо ловлю)))
Пожаловаться
поздравляю вас!!!
Показать ещё