скоро стану параноиком…

вообщем по непонятной причине у меня случилась аллергия на латекс ( причем врач сказала что это именно аллергия)  не долго  мужем подумав, решили «планировать» т.к. таблетки мне нельзя(проблемы с гормонами) спиральки и прочее тоже ( сахарный диабет) ну и на презики аллергия ( причем пробовали несколько фирм и всё одно) осталось только ППА, или перевязка труб (ну или вазектомия мужу)  долго мы думали по поводу труб или вазектомии,  и все ж решили что проще будет сделать перевязку труб, если все ж у нас получится третий… все равно мне будут делать кесарево…

пока что сдали анализы на скрытые инфекции и О чудо! оба мы чисты! причем пока  была беременна, у меня был весь букет, и я ничего не лечила… буду пересдавать...
и вот, все ж мы решили  не предохраняться… ну и чувствую я.что скоро стану параноиком… в прошлом месяце у меня были какие то странные М. всего 3 дня(обычно 5) и оч скудные, больше мазало чем лило… пошла к Г. она меня на кресле посмотрела и направила на анализы т.к. сказала что вероятнее всего я беременна… но  как оказалось — нет… в этом месяце еще хлеще… задержка уже где-то неделю, в день когда должны были начатсья М  была какая то незначительная  мазня, и она переодически повторяется( какие то коричневые выделения причем не обильные а так… эпизодически… сейчас сижу думаю… покупать ли тест или дождаться 13 марта, я на УЗИ записана… я не спорю, мой цикл никогда не  отличался точностью, тем более февраль… но… чуется скоро реально стану параноиком…

почему я этого боюсь? (в смысле беременности) мне никак не удается соблюдать диету, и взять сахар крови под контроль...(я диабетик) а во вторую беременность я стольо ужастиков начиталась о том, что если сахар в начале беременности был выше 10, то могут и на аборт отправит...

вообщем я уже не знаю что делать…

Ася
01435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mother-of-four-boys
да не зацикливайтесь вы… все будет, как должно быть… по прежнему наслаждайтесь жизнью и всё....