Не жду 16,17,18

Привет девченки, очень не жду М 16-18, очень хочется, чтоб мне этот постик помог их не дождаться. А пока 3 была О, ловила по тестикам, посторались хорошо, сейча уже несколько дней болят груди с боков, сегодня начало тянуть живот, как перед М, грудь перед М почти никогда не болело, парураз помню таких. а сейчас вот жду… чтож будет дальшеЧихайте на меня все все все!!! и давайте не ждать вместе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Велина
Я не дождалсь))) У меня две полосочки!!! Кто со мной?
Пожаловаться
Елена
девочки, а какими вы пользовались тестами? Я на выходных делала тест ВЕРА -первый показал еле заметную вторую //, а другой(тест ВЕРА) показал призрак второй //. Как быть, верить ли этим тестам? Как вы думаете?
Пожаловаться
Ольга

Ну у меня есть свой пост от 18-20, но поодержу Вас не жду 18, ощущение премесячное, грудь болит, бок болин, живот как шарик, хочу чтобы там кто нибудь жил.\

Из тестиков воспринимаю только Фрау и Evi, причем на О тоже самое. Всех люблю

Пожаловаться
Велина
Завтра уже 16!!! У кого какие новости?
Пожаловаться
Марина, а признаки какие нибудь есть у тебя?а то я вот мучаюсь вдогадках, скорей бы неделька прошла…
Пожаловаться

наши ряды пополняются

Пожаловаться
Марина
Я с вами не жду)))))Надеюсь на 
Пожаловаться
ой девочки, тихонько поздравляю вас, и чихайте на меня со всей силы
Пожаловаться
татьяна
привет девчонки, у меня должны пойти 15, но я не жду, тоже уже сделала тестик, показал // ))))))))))))))))
Пожаловаться
Наташа, а утебя какого числа была О?
Пожаловаться
Наташа
у меня цикл 29-30...16-го должны были бы прийти.За неделю показал 2 полоски.А О понятия не имею, когда была…
Пожаловаться

я написала потом на время посмотрелаи поняла почему все не в сети, а тестик я вчера делала, одна полоска, в прошлом месяце 10 дней задержка была, тесты показывали 1 полоску и в день когда на узи собралась пришли М, в этом месяце думаю все получилось, но тест показывает 1 полоску, может рано...

Пожаловаться
Наташа

просто аналагичных тем штук 5=) про эти числа… все там осели.

я тоже не жду, тест уж сделала...)показал уже две=)попробуйте тож сделать=)удачки!

Пожаловаться
Ольга
Натка и ты тут? Беременяшка наша:)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Удачи!!! А дня за 2 до М попробуйте тестик сделать
Пожаловаться
Велина
Я с Вами. Именно 16-18. Так что будем вдвоем)))
Пожаловаться
что то никто меня не хочет поддержать грустно.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Не мудрено))))))))) у нас в Москве 5 утра например)))))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Ну я имею в виду когда вы это написали