тееест

доброе утро всем))))сегодня делала тест купила дешовый и фраутест… в начаел сделала дешовый показл \\ полоски потом минуты через 3минуты она исчезла … после сделала фраутест… не чего не показал((((((половой акт блыл 3 недели назад до задержки 2 недели..((((((может я ещё ранно сделала??

у когое так была поделитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toffy
вы еще точно не беременны, сейчас не какие тесты не покажут, середина цикла только примерно, даже если зачатие уже произошло, то эмбрион точно еще не прикрепился, так что тесты не могут ни чего показать, самые ранние тесты могут быть через 7 дней после овуляции.
Пожаловаться
Настасья

мне Фрау тоже ничего не показывает :) сегодня пойду покупать другой тест-более чувствительный! говорят фрай показывает только при задержке а у меня до неё ещё 3 дня...

Пожаловаться
Елена
подождите 2 недельки и тогда делайте заново тест, а пока деньги не тратьте, все равно не покажет

Пожаловаться
Катя
не верьте дешевым тестам, они мне беременность показывали, которой не было.да и рано вы их вообще делать начали)))
Пожаловаться
Алёна
Полоски при комнатной температуры могут исчезать… через какое-то время…
Пожаловаться
Евгения
да рано конечно, еще и фрау. Попробуйте чз недельку, мне за 7 дней до М. показал //! Я эви делала.
Пожаловаться
Еленочка 人扣石人扣
если тест не показывает Б, то как Вы себе срок поставили?
Пожаловаться
Юлия
равно еще))) не мучайте тесты)))