Ситуация какая… цикл у меня далеко не регулярный, бывает 2 раза в месяц КД, бывает раз в два месяца.Последние были с 15 по 23.Задержки соответственно нет.С первого дня месячных я стала принимать Ременс.И вот уже неделю или даже больше у меня болит грудь, ноет живот, ппц с настроением, в общем все признаки.Но самое главное-тест показал мне вчера 2 полоски! сначала утром фраутест, потом днём эвитест, а сегодня вечером снова эвитест.И все три раза вполне себе яркие полоски.Завтра поеду на хгч сдавать.Но вот мне интересно, в теории бывают ложноположительные результаты, но были ли у кого на практике? Ведь тесты реагируют на хгч, а он вырабатывается уже зародышем.так ведь никакой гармональный сбой не может выделить этот хгч просто так?!
Дамы, рассудите…
Комментарии
Татьянка
Волгоград
Так держать!
Ирина
Павлик
14 лет
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо!!! благодаря вашей поддержке чувствую себя увереннее!!!
Татьянка
Волгоград
Я уверена что это БЕРЕМЕННОСТЬ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ирина
Павлик
14 лет
Санкт-Петербург
Татьянка, это лаборатория Хеликс, они просто присылают результаты и рядом нормы. А свекровь моя сказала сидеть на попе ровно и через неделю сдать повторно.Вечно она осаждает и не даёт порадоваться)))
Спасибо!!! хоть бы ничего не сорвалось!!! Удивительно, я только начала его пить и так сразу… может совпало? Хотя я тоже и слышала, и читала, что ременс-отличная вещь! Вон, и свекровь моя говорила, что, если что не получилось, то ещё полгодика и забеременнеешь.
ааа!!! стока радости и срашно радоваться! я наверное, успокоюсь, когда на узи схожу и услышу, что «запятулька» в матке и всё с ним хорошо...
МамаКвартета
Артем
18 лет
Вероника
13 лет
Илья
11 лет
Иван
9 лет
Петропавловск
Ирочка! Поздравляю тебя и пусть у тебя все будет хорошо!!! Я тоже долго не верила в свою беременность, хоть она у меня уже и вторая)Береги свое счастье, счастливой тебе беременности и легких родов!!! И апччхи тебе для уверенности)))
Татьянка
Волгоград
ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ! Меньше нервничай и накручивай себя! Кстати с Ременса часто беременеют! Тоже накопала в Инете и сама его в этом месяце принимаю! УДАЧКИ!
Татьянка
Волгоград
У всех организмы разные! Считай что это середина между первыми 2-мя неделями и вторыми двумя неделями! В заключении к ХГЧ что тебе написали?
Ирина
Павлик
14 лет
Санкт-Петербург
Девочки!!! результат анализа хгч 971.1.По моим копаниям в инете для первых двух недель-это много, для вторых двух-мало… Блин, как это расценивать? При небеременности такие показатели могут указывать на проблемы типа опухолей и т п?
☼☼☼Натуська☼☼☼
Малыш
9 лет
Нижневартовск
Конечно опухоль
!!! Яркие положительные тесты- это беременность!!! А вот слабоположительные дешевые тесты-это не всегда беременность. Так что поздравляю вас с
!!! Легкой вам беременности и легких родов!!!

Ирина
Павлик
14 лет
Санкт-Петербург
сдавала сегодня кровь, в 2 часа жду результат.И снова начиталась про ложноположительные тесты всякого… Может у меня опухоль? или мегавоспаление? интернет-это зло!)
Каролина
Кирилл
12 лет
Фастов
У меня был положительный тестик, но полосочка была очень бледная, можно даже сказать призрак, а через пару дне М, я потом спрашивала у врача что это было она сказала что перед М, повышается уровень гармона, но чень мало.Если у вас полоски яркие значит это оно100%, а ременс никак не даст положительный тест, это же гомеопатия!!! Тихонечко поздравляю!!!
Ирина
Павлик
14 лет
Санкт-Петербург
пардон, у подруги)
Ирина
Павлик
14 лет
Санкт-Петербург
к врачу, сказали, пока рано… на хгч сначала
Елена, а у сестры Вашей как-то проявлялось воспаление? Было похоже на беременность?
Аля
сходи к врачу – это первое, и береги себя! я забеременнела тоже, совсем не период овуляции, я даже не занимала сексом в этот период(была на сесси). А беременность и бэйбики – это дар свыше!
Ирина
Павлик
14 лет
Санкт-Петербург
У меня свекровь-акушер гинеколог, но она вот говорит, надо подождать задержки, но при этом говорит, что от Ременса такого не может быть.И послала хгч сдавать.Короче, никакой определенности.А я уже начиталась в инете всякого.Но на практике ни у кого не было ложноположительных...
спасибо, девочки!
МышьСерая
Мирослав
14 лет
Киев
Были задержки по 2 недели, но тесты были отрицательные. Вот последний был положительный (хоть и плохо было видно вторую полоску). Если такие «яркие» результаты, то это ОНО.
Показать ещё
12
Актуальные посты
пинетки крючком самых маленьких
сколько раз за беременность сдают кровь на вич
сколько раз за беременность сдают кровь на вич