Дамы, рассудите…

Ситуация какая… цикл у меня далеко не регулярный, бывает 2 раза в месяц КД, бывает раз в два месяца.Последние были с 15 по 23.Задержки соответственно нет.С первого дня месячных я стала принимать Ременс.И вот уже неделю или даже больше у меня болит грудь, ноет живот, ппц с настроением, в общем все признаки.Но самое главное-тест показал мне вчера 2 полоски! сначала утром фраутест, потом днём эвитест, а сегодня вечером снова эвитест.И все три раза вполне себе яркие полоски.Завтра поеду на хгч сдавать.Но вот мне интересно, в теории бывают ложноположительные результаты, но были ли у кого на практике? Ведь тесты реагируют на хгч, а он вырабатывается уже зародышем.так ведь никакой гармональный сбой не может выделить этот хгч просто так?!

Ирина
018603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Так держать!
Пожаловаться
Ирина
Девочки, спасибо!!! благодаря вашей поддержке чувствую себя увереннее!!!
Пожаловаться
Татьянка
Я уверена что это БЕРЕМЕННОСТЬ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Ирина
Татьянка, это лаборатория Хеликс, они просто присылают результаты и рядом нормы. А свекровь моя сказала сидеть на попе ровно и через неделю сдать повторно.Вечно она осаждает и не даёт порадоваться)))
Спасибо!!! хоть бы ничего не сорвалось!!! Удивительно, я только начала его пить и так сразу… может совпало? Хотя я тоже и слышала, и читала, что ременс-отличная вещь! Вон, и свекровь моя говорила, что, если что не получилось, то ещё полгодика и забеременнеешь.
ааа!!! стока радости и срашно радоваться! я наверное, успокоюсь, когда на узи схожу и услышу, что «запятулька» в матке и всё с ним хорошо...
Пожаловаться
МамаКвартета
Ирочка! Поздравляю тебя и пусть у тебя все будет хорошо!!! Я тоже долго не верила в свою беременность, хоть она у меня уже и вторая)Береги свое счастье, счастливой тебе беременности и легких родов!!! И апччхи тебе для уверенности)))
Пожаловаться
Татьянка
ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ! Меньше нервничай и накручивай себя! Кстати с Ременса часто беременеют! Тоже накопала в Инете и сама его в этом месяце принимаю! УДАЧКИ!
Пожаловаться
Татьянка
У всех организмы разные! Считай что это середина между первыми 2-мя неделями и вторыми двумя неделями! В заключении к ХГЧ что тебе написали? 
Пожаловаться
Ирина
Девочки!!! результат анализа хгч 971.1.По моим копаниям в инете для первых двух недель-это много, для вторых двух-мало… Блин, как это расценивать? При небеременности такие показатели могут указывать на проблемы типа опухолей и т п?
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Конечно опухоль !!! Яркие положительные тесты- это беременность!!! А вот слабоположительные дешевые тесты-это не всегда беременность. Так что поздравляю вас с !!! Легкой вам беременности и легких родов!!!
Пожаловаться
Ирина
сдавала сегодня кровь, в 2 часа жду результат.И снова начиталась про ложноположительные тесты всякого… Может у меня опухоль? или мегавоспаление? интернет-это зло!)
Пожаловаться
Каролина
У меня был положительный тестик, но полосочка была очень бледная, можно даже сказать призрак, а через пару дне М, я потом спрашивала у врача что это было она сказала что перед М, повышается уровень гармона, но чень мало.Если у вас полоски яркие значит это оно100%, а ременс никак не даст положительный тест, это же гомеопатия!!! Тихонечко поздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина
пардон, у подруги)
Пожаловаться
Ирина
к врачу, сказали, пока рано… на хгч сначала

Елена, а у сестры Вашей как-то проявлялось воспаление? Было похоже на беременность?
Пожаловаться
сходи к врачу – это первое, и береги себя! я забеременнела тоже, совсем не период овуляции, я даже не занимала сексом в этот период(была на сесси). А беременность и бэйбики – это дар свыше!
Пожаловаться
Ирина
У меня свекровь-акушер гинеколог, но она вот говорит, надо подождать задержки, но при этом говорит, что от Ременса такого не может быть.И послала хгч сдавать.Короче, никакой определенности.А я уже начиталась в инете всякого.Но на практике ни у кого не было ложноположительных...
спасибо, девочки!
Пожаловаться
МышьСерая
Были задержки по 2 недели, но тесты были отрицательные. Вот последний был положительный (хоть и плохо было видно вторую полоску). Если такие «яркие» результаты, то это ОНО.
Показать ещё
Актуальные посты
пинетки крючком самых маленьких
сколько раз за беременность сдают кровь на вич