опять ни чего не получилось!!!

я уже не знаю что делать!!!2 года стараний и все опять в пустую!!! были гормоны понижены пропила линденет 3 месяца!!! в сентябре и октябре была овуляция но ни чего не получилось!!! а сейчас овуляции опять нет, неужели опять таблетки пить!!! все сил нет, слез нет начинаю с ума сходить потихонечку!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Сразу после окончания монстров начинаешь пить шалфей (завариваешь 1 чайную ложку на стакан кипятка, минут 20 заварится, процедила и дели стакан на 2 раза в день, пей минут за 20 до еды) как только овуляция прошла начинай пить боровую матку по той же схеме что и шалфей. Не хочу сглазить конешно, но после замершей беременности мы планировали полгода и нифига, а тут с первого раза получилось, боюсь пока линеечку ставить. Но это чудо! Много девочек после такого забеременели сразу, даже те у кого и по 5 лет бесплодия было.
Пожаловаться
Валентинка
Галина, попробуйте боровую матку попить и шалфей. Шалфей ростит фоликулы и способствует овуляции, а боровая матка удерживает яйцеклеточку в матке.
Пожаловаться
ГАЛИНА
спасибо за совет!!! надо попробывать!!! а в каких дозах употреблять???
Пожаловаться
Ирина
Галина, а вы Ременс пробовали? Говорят, от него на ура беременнеют, все гармоны на место встают, организм начинает работать.Я вот только начала, но уже подозрительные 2 полоски, хотя рано ещё ..
У меня подруга 5 лет не могла забеременеть, ей даже диагноз поставили, залечив-бесплодие.А через 2 месяца она обнаруживает 4 недельки! И теперь у неё замечательный сын!)так что всем своё время!
Пожаловаться
ГАЛИНА
ИРИНА ПРИВЕТ!!! А ЭТО ТАБЛЕТКИ???? А БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА ИХ  МОЖНО!!! ЕСЛИ ДА ТО В КАКИХ ДОЗАХ????
Пожаловаться
НАСТЮНЧИК
Не расстраивайтесь!!! Мы тоже очень хотим малыша!!! Я даже иногда плачу(Но мы ждём всех анализов и будем пытаться вновь) Не падайте духом!!! Прорвёмся!!!

Пожаловаться
ГАЛИНА
спасибо!!!
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Галь, поверь, чем больше зацикливаешься и паникуешь, тем меньше шансов на успех!

Живи и радуйся тому, что есть сегодня. А детки обязательно будут у Вас!

Пожаловаться
Дарья
Галина, побольше оптимизма, ВСЕ БУДЕТ! У нас тоже больше 2 лет не получалось, главное верить!
Удачи вам и здоровеньких деток!
Пожаловаться
Дарья
Кстати, не знаю, это ли помогло, но в тот месяц мы попробовали пореже стараться, раз в 3-4 дня (подруга посоветовала).
Пожаловаться
ГАЛИНА
спасибо!!! надеюсь получится но из-за этого уже начинаются ссоры с мужем!!! и я не знаю куда себя деть
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
ГАЛИНА
спасибо за поддержку, но сил больше нет