Девочки, была Б, но к сожалению замершая. планирую опять (уже в апреле хотим начать).
при планировании 1й Б сдавала кровь на краснуху (есть антитела), токсоплазму (норма), цитомегалотовирус (норма), герпес 1 и 2 типа (норма), хламидии (и кровь и мазок) отсутствуют.
когда делали чистку сказали, что при такой ситуации (было много околоплодных вод), несвойственно для моего срока (8 недель).
Пару недель назад сдала соскоб на все урогенитальные инфекции (уреоплазма, мукоплазма, кандида, стрептокок, хломидия, гонококк, микоплазма) — ничего не обнаружено.
УЗИ малого таза — все в норме.
подскажите, какие анализы я еще не делала, ведь инфекция какя-то есть, а какя никто не знает. что еще следует сдать?
и еще я переболела острым бронхитом и гайморитом в декабре, а температура до сих пор держится (утром в основном 37, 37.1 — вечером 36.6,36.8). Щитовидка в норме, сердце тоже (УЗИ, кардиограмма). терапевт советует сдать еще анализы на гепатит и вирус Энштейн Барра… но я пока не решаюсь… уже совсем запуталась, что лучше сдавать. а сдать 2все подряд" слишком дорого для меня