Может у кого так было…

В последнее время меня мучали разные симптомы, но я старалась на них не обращать внимания. Потому как ждем-с уже достаточно, период накруток вроде уже пройден. Спонсировать фирмы по производству тестов я больше не хочу, раз есть такой замечательный анализ крови. Но и делать его в панике сильно заранее я тоже не собираюсь. Я решила подождать пока задержка будет дней 7-10. Мой гинеколог считает, что задержка до 7 дней – это норма. Особенно в межсезонье, при частых переездах, путешествиях, болезнях и т.д.
Сегодня 4 день задержки. + из носа сопель(
Живот не опух, а немного округлился. Тянет, покалывает уже давно. Но я стараюсь себя не накручивать. Тянет поясницу, грудь болит (но не сильно). головная боль, сонливость, эмоциональность. Но все это может оказаться банально ПМС. Уже дня 2 (точно не помню) как появились белые прозрачные водянистые выделения. Почти как водичка. Без запаха и зуда. Просто водичка. Уже прокладки ежедневные замучилась менять. У кого-то так было? Стоит бежать к врачу? Или это норма? Вообще что с этим делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
da uz, i u mena tak bilo....4 dna zaderzka, a potom kogda sobralas s utra delat test...priwliiiiiiiiiiiiiiiiii, blinnnnnnnnnn No nadejus, 4to u vas budet a ne to 4to so mnoj! Derzu za vsex xotuwek kulo4ki!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Александра
спасибо!
Но если честно, я уже ко всему готова, лишь бы хоть что-то произошло.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Усиленные выделения могут быть при беременности, тк усиливается кровоток, может так же быть двойная овуляция( и такое бывает), но конечно лучше к врачу, мало ли что.
Пожаловаться
Александра
да я вот тоже думаю что к врачу нада бы. как-то это не нормально для меня.
Пожаловаться
Иришка
Александра, завтра сходите к врачу, не томитесь. Вечерком нам здесь отчитаетесь ))) 
Пожаловаться
Александра
к сожалению завтра не смогу, у меня другие планы и + мне к моему доктору нужно записываться.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Александра, тест то сделали? не томите ))) 
Пожаловаться
Юленька
… У меня сегодня первый день задержки и выделения. но не сильно прозрачные. тоже не знаю. думаю рано делать выводы. убду просто тупо ждать)
Пожаловаться
Александра
ну удачи!
надеюсь что это оно самое!
а не что-то другое(
Пожаловаться
Надежда Игнатьева
Саш, ну если выделения не беспокоят (запах, зуд и т.п.), то беспокоиться не о чем
А на счет тестов согласна! большинство из нас ими злоупотребляет, некоторые даже из-за того, что тесты не всегда достоверны, зря только нервы переводят
Я, конечно, понимаю, что иногда хочется оттянуть поход к врачу, сдачу анализов и т.д., но не в таких случаях
И все-таки врачи умнее тестов

Пожаловаться
Александра
Спасибо за поддержку. Я вот тоже так думаю.
Просто было интересно сталкивался кто-то с похожей проблемой.
В гугле про такие выделения ничего не нашла.
Пожаловаться
Калачиха
у меня вт точно такая  же ситуация один в один… и живот тянет и грудь болит… выделения как водичка прозрачные… задержка 2ой день… на тесте вчера была одна сегодня утром бледненький призрак какой то появился… прямо и не знаю… похоже на но будем надеяться.....
Пожаловаться
Александра
если есть призрак, то лучше сдайте анализ крови! Все равно придете к врачу с тестом, направит кровь сдавать.
Пожаловаться
Калачиха
эх… возможности нет((( анализ мало того что платный да еще и ехать надо хрен знает куда, а малышку оставить не с кем… так что буду ждать....
Пожаловаться
Александра
Удачи Вам!
Буду держать кулачки!
Пожаловаться
Калачиха
Пожаловаться
Ольга
Девочки мне до М целая неделя, а состояние такое же, что вот начнутся
Пожаловаться
Александра
у меня с 21 д.ц. так тянет(
И в овуляцию тянуло сильно. Это 15 д.ц.
Пожаловаться
 юлия
у меня так было, сделала тест, слабая вторая полоска, пошла на узи: не показало, пришла через неделю на узи угроза прерывания, отправили в больницу на сохранение. Тоже тянуло поясницу и еще иногда левый бок внизу побаливал.Так что советую сделать тест. Удачи!
Пожаловаться
Ольга
А на каком сроке у вас УЗИ показало Б? и то что у вас угроза на каком сроке узнали?
Пожаловаться
Александра
спасибо)
ну не знаю, может и правда тогда сделать.
Просто у меня бывают задержки, но не часто, а раз в 3-4 месяца, дней на 1-5. И все симптомы при этом есть.
Пожаловаться
 юлия
задержки было 11 дней- узи показало что я беременна и срок по узи 5-6 нед. и акушерских на то время шла 6-я неделя. Мне врач- узист сказала, что беременность видна на узи при недельной задержке и не меньше .
Пожаловаться
не хочу огорчить, но так было со мной в этом месце, 4 дня задржки, былые водинистые выделения, ничого особенного, тест сделала – а том 1 полосочка, хотя 4 дня, а с утра на 5 – й день просыпаюсь – а там… М, капец!!! Не хочу Вам такого, пусть у вас будет все на оборот!!!
Пожаловаться
Александра
Спасибо! Да ладно, я уже ко всему готова, только бы не аномалия какая. Чтоб потом ее еще не лечить.
Пожаловаться
Ольга
Санечка, у меня сейчас так, только мне до месяков еще 1 неделя. Возбужденная, таже самая водичка, грудь болит, но не сильно, чуть покалывает внизу живота, точно так же думаю как и вы.
Пожаловаться
Александра
Держу за Вас кулачки
Но если честно, что-то относительно себя я уже не верю. Просто боюсь как бы не дисбактериоз.
Пожаловаться
Евгения
да вы Б,
Пожаловаться
Александра
Спасибо конечно за такой ответ, но не верится. Посмотрим, напишу в любом случает.
Пожаловаться
Girasole
ДЛя меня задержка в 1 день не норма. Задержка 1 раз раз случилась только при моей беременности. Уже 32 недели длится.
Пожаловаться
Александра
Гм. ну я же не про Вас говорю!
У Вас может и нет, а у большинства – да.

Пожаловаться
тупо поднимать продажи какой-либо фирмы-производителя тестов на беременность, всего то на 1 штуку...
Пожаловаться
Александра
у кого-то показывает, а кого-то на 4-тый и не показывает.
Пожаловаться
по крайне мере, это эффективнее, чем гадать в инете: беременна-не беременна...
Пожаловаться
Александра
ЗЫ. Ну где тут гадание на Б.?

«Уже дня 2 (точно не помню) как появились белые прозрачные водянистые выделения. Почти как водичка. Без запаха и зуда. Просто водичка. Уже прокладки ежедневные замучилась менять. У кого-то так было? Стоит бежать к врачу? Или это норма? Вообще что с этим делать?»
Пожаловаться
ну Вы же пытаетесь найти признаки беременности… и это могут быть они… а может и нет… а к врачу зачем? чего необычного то?
Пожаловаться
Александра
да не пытаюсь я найти признаки)

«В последнее время меня мучали разные симптомы, но я старалась на них не обращать внимания. Потому как ждем-с уже достаточно, период накруток вроде уже пройден. Спонсировать фирмы по производству тестов я больше не хочу, раз есть такой замечательный анализ крови. Но и делать его в панике сильно заранее я тоже не собираюсь. Я решила подождать пока задержка будет дней 7-10. Мой гинеколог считает, что задержка до 7 дней – это норма. Особенно в межсезонье, при частых переездах, путешествиях, болезнях и т.д.»

к врачу потому что вдруг это воспалительный процесс какой-то? Все-таки в поясницу стреляет( Выделения сильные. Может у кого-то так было. Может кто-то посоветует на какие-то органы обратить внимания, типа почек и т.д.