Мигрень!

Девочки, подскажите, пожалуйста! Вчера началась сильная мигрень!!!Голова раскалывается, пол ночи не спала и сегодня снова болит голова
Обычно помогала таблеточка цитромона или брал, а теперь волнуюсь вдруг Б, что можно предпринять???
Спасибо!!!

Margosha
07390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margosha
Полегче стало! ))))
Спасибо дорогие
А то прямо растерялась, не знала что и делать)))))

Пожаловаться
Margosha
Выпила таблетку парацетамола сейчас, попробую заморозить небо!
Спасибо!
Пожаловаться
Margosha
Я это называю мигрень, но может и другое!
Просто обычно постепенно развивается головная боль, резь в глазах от яркого света, если не лечить, потом и тошнит(((((
Пожаловаться
Надя
вроде похоже на нее, но таблетки как правило не помогают, даже темпальгин. у меня мигрень с эффектом ауры, т.е перед приступом частично пропадает зрение, начинаются световые эффекты в глазах=) всякие зигзаги как на лампу долго смотрела, потом адская головная боль. вот последний раз на первом этапе когда только началась, заморозила гортань и за пол часа все прошло. но на след день началась конкретная простуда.
Пожаловаться
Надя
кстати Цитромон мне врач пить разрешила, т.к он на травах, но не злоупотреблять конечно.
Пожаловаться
Margosha
Спасибо, попробую!
Пожаловаться
Надя
мне помогает в самом начале приступа заморозить нёбо. т.е на ложку мороженное и приложить к верху рта. Но после такого вполне можно поймать больное горло. Мигрень это защемление нерва вилочного, цитрамон от такого не помогает, так же как и глицин. У вас наверно что-то другое.
Актуальные посты