конечно рано еще думать о новом годе, но очень хочется. ведь это время загадывания и исполнения всех желании! хочу рассказать историю, года 3 назад мы отмечали новый год у моего молодого человека, вместе были год подумывали о свадьбе. он давно хотел, но я что-то все время откладывала. да и честно не знаю почему с ним была не любила его-мы очень разные! и вот полночь бой курантов, а до этого с девчонками договорились что будем загадывать желание (нужно написать на бумажке желание сжечь, пепел бросить в шампанское и выпить сделать все нужно пока бьют куранты. ) я все это делаю и думаю о том чтобы выйти замуж по любви, сама пишу желание выйти замуж в этом году, поджигаю и выпиваю. Дальше мы празднуем и т.д. В конце января у меня день рождение приходит мой молодой человек в ресторан дарит мне кольцо и предлагает замуж, подруги в шоке, поздравляют. я думаю вот оно исполнение желания… через несколько дней мы ругаемся очень серьезно и не разговариваем. у меня начинается сессия и мне не до чего даже мирится не хочется. в один день раздается звонок и мне говорят а вы кто? я ничего не понимаю и говорю а вы? молодой человек отвечает мне, ч то ему на телефон пришла смска с моего номера. я никому вроде ничего не писала, вообщем предлает он мне встреится и я соглашаюсь. Ну вот она первая встреча, он мне не понравился соовсем… но подумала что дам ему шанс я ведь все равно свободная (уже считала себя такой). Дальше это была сумашедшая любовь и через месяц он мне предложил выйти за него замуж, я даже не задумывалсь ни очем. девчонки мои мне не поверили (2 -ое ребят до этого предлагали замуж и я отказывалась и сбегала от них сразу). и через 5 месяцев мы поженились (копили деньги чтоб все было красиво). И вот не давно мы отметили 2-ю годовщину и мы самые счастливые и я вспомнила про загадывание желание в новый год. И подумала, а ведь все исполнилось. Может кто-нибудь попробует тоже самое и исполнится ваше самое заветное желание. Я обязательно буду делать так в этом году, только желательно, отпустить эту ситуацию и все будет хорошо.
желания сбываются
Комментарии
Актуальные посты
хочу нас в нашей уютной квартире ёлку… и занятия любовью без презерватива… в Новый 2013.
моя копипаса я это прислала моему МЧ..)пять минут назад..
красиво как
вот что правильно то правильно – так это отпустить ситауцию… обычно счастье приходит, когда совсем его не ждешь...
только бы настроиться на это «совсем неждание»