Помогите разобраться пожалуйста.

У меня последние месячные были 25.09.10… закончились 30.09.10, все было хорошо, я уже начала радоваться думала что беременна, но на днях начались скудные кровянистые выделения и так получилось что это выпало на выходные к доктору не сходить… делала тесты все показывают (-) результат, грудь увеличилась, ноет живот периодически, постоянно хочу спать… Кончились выходные и я сразу побежала к доктору, она сказала что нужно делать узи т.к. увеличена матка возможно что есть беременность… у кого нибудь так было? и при каких еще обстоятельствах матка может увеличиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаДюНьКа
Перед месечными.
Знаешь, раньше узи так не было. у меня задержка была. тесты отриц.
А врачь нащупала 3-4 недели. Она в отпуск ушла. Я к медсестре и та мне направление на аборт согласилась выписать! Даже не перепроверил ни кто!
Я не поехала решила оставить тут то месячные и пришли! по тихоньку. Врачи проверяли и все как один ставят 3-4 недели, а уже месяц прошел!!
Там мне и неразвитие, и выкидышь наговорили, а в этоге просто задержка была и матка вот так увеличина!  Я тогда еле нашла где узи сделать быстро.
Сейчас проще...
Так что врачам доверяй но проверяй.
Пожаловаться
Мне тоже так говорили, что увеличина матка и что скорее всего беременность, НО я пошла к репродуктологу она посмотрела сказала либо аденомиоз либо миома, и не ошиблась – аденомиоз! Не дай бог, конечно, никому, но и такое бывает! Сколько я ревела только подушка знает! Надеюсь что у Вас и пусть она будет легкой!!! Держу кулачки!
Пожаловаться
Анюточка

Доктор сама не уверена что я беременна, завтра на узи пойду..

У меня вообще очень странный доктор

Пожаловаться
Тася
может быть просто толстый слой эндометрия. к сожалению такое случается. а может и беременность, но тогда это угроза, т.к. выделения все-таки были…
Пожаловаться
Елена
У меня и впервую и вторую были выделения.Пусть все будет хорошо!