Всем привет. У меня вопрос: У меня после овульки начинает болеть грудь(аккурат за 14-15 дней до месячных), но и при беременности это является одним из признаков. А если в определенном цикле грудь не болит- отсутствие овуляции?
Может быть у кого тоже перед месячными наблюдается болезненность груди? Поделиться своими наблюдениями какие у Вас ощущения при отсутствии овуляции, при наличии овуляции, при наступлении беременности (если имела место быть), перед приближающимися месячными. Лично у меня сложилось ощущение, что раз грудь заболела, значит овуляшка прошла, беременность не наступила и скоро ждать месиков.
Болезненность груди
Комментарии
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
да на это не стоит обращать внимания, у меня то болит то не болит
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
Я сама запуталась, всю жизнь грудь болела перед месячными, но никогда значения не придавала… а впоследнее время постоянно за этим наблюдаю и у меня тоже грудь начинает болеть за 14-15 дней, а в этот раз грудь не заболела и я поняла, что месячных мне не ждать и я была права, через два месяца грудь заболела и они пришли как обычно… вообщем был сбой, и я так и не поняла была ли овуляция или нет(((а вообще вспоминаю, что при наступление беременности грудь болит так, как будто сейчас должна лопнуть, спала я тогда только в бюстгалтере, а когда беременности нет грудь болит тоже сильно, но спать я могу и без лифчика!!!
AlliseDanсe
Алексей
20 лет
Степан
13 лет
Евгений
7 лет
Александра
5 лет
Анастасия
5 лет
Великий Новгород (Новгород)
У меня в том цикле наверное впервые перед месячными не болела грудь, совсем. Я тоже подумала что не было овуляции, а по узи сказали что была точно. Вот так. И вообще я сейчас перестала к себе прислушиваться. Никаких серьёзных болячек у нас с мужем не нашли. Так мелочи подлечиваем. Так что просто наслажаемся.
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
У меня тоже болит и тут и там… а в беременность болела очень сильно и как то по другому))))