ЧТо происходит не понимаю!((((

Девочки помогите! У меня что то непонятное с М. происходит, раньше цикл был 30 дней, как часы, но уже несколько месяцев цикл стал уменьшаться. Я пью дюфастон, может из-за этого. В этом месяце воообще непонятно М начались 1 числа. И тут на тебе 24 что то мажет, живот болит кошмар, грудь отваливается, а к врачу смогу попасть только 1 марта, что делать не знаю, вроде М есть и вроде их и нет. Не понимаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида
Девочки, к сожалению это не чудо, завтра пойду к врачу.(
Пожаловаться
Нелли
тест сделали?
Пожаловаться
Аида
тест сделала, отрицательно, была у врача все не утешительно.
оказывается у меня киста, все из-за этого. теперь лечусь, чтобы она рассосалась.
Пожаловаться
Анастасия
У меня на фоне дюфа цикл укоротился с 38 до 25 дней)
Пожаловаться
Аида
у меня видимо тоже самое
Пожаловаться
Анастасия
А вы давно пьете?
Пожаловаться
Аида
Спасибо большое за ответы и участие. Сегодня куплю тест на всякий случай, а вдруг чудо. Если же нет, то 1 марта к врачу.
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Отпишитесь потом, вдруг правда чудо)))
Пожаловаться
Аида
обязательно
Пожаловаться
Ольга
а почему Дюфастон назначили?
Пожаловаться
Аида
у меня миома, которая не хочет давать беременеть))), вот и назначили, чтобы дюфастон помог забеременеть чтоли
Пожаловаться
Ольга
Мне Дюфастон назначили для нормализации менструального цикла, т.к. уже 3 месяца нет месячных и беременности нет (узи делали). Пью неделю, пока месячные не пришли. По-женски все в порядке, никаких проблем. Я тоже спрашивала, помогает ли о нормализовать цикл. Одни говорят да, помогает, другие говорят, наоборот, был нормальный цикл и после приема Дюфастона сбился.
Пожаловаться
Ольга
Вы бы посоветовались еще с другим гинекологом. Миома штука серьезная. Маме ее удаляли два раза, потом вообще вместе с маткой вырезали, т.к. очень сильно разрослась.
Пожаловаться
Аида
я обошла всех гинекологов нашего города и даже в америке, все говорят, что все нормально такая миома не смертельна, я слежу за ее размером, просто именно забеременеть она немного мешает, но это тоже не на долго

Пожаловаться
Ольга
скорейшей  вам!
Пожаловаться
Мика
перед беременностью… цикл удлинился… был 20 дней, потом хоп и 30
Пожаловаться
Аида
а у меня наоборот(((, так странно и все болит, до груди просто не дотронуться((