Девочки помогите! У меня что то непонятное с М. происходит, раньше цикл был 30 дней, как часы, но уже несколько месяцев цикл стал уменьшаться. Я пью дюфастон, может из-за этого. В этом месяце воообще непонятно М начались 1 числа. И тут на тебе 24 что то мажет, живот болит кошмар, грудь отваливается, а к врачу смогу попасть только 1 марта, что делать не знаю, вроде М есть и вроде их и нет. Не понимаю.
ЧТо происходит не понимаю!((((
Комментарии
Аида
Алматы
Девочки, к сожалению это не чудо, завтра пойду к врачу.(
Нелли
Бурундук
6 лет
Карамелька
6 лет
тест сделали?
Аида
Алматы
тест сделала, отрицательно, была у врача все не утешительно.
оказывается у меня киста, все из-за этого. теперь лечусь, чтобы она рассосалась.
Анастасия
Тимушка
8 лет
Аглаюшка
4 года
Протвино
У меня на фоне дюфа цикл укоротился с 38 до 25 дней)
Аида
Алматы
у меня видимо тоже самое
Анастасия
Тимушка
8 лет
Аглаюшка
4 года
Протвино
А вы давно пьете?
Аида
Алматы
Спасибо большое за ответы и участие. Сегодня куплю тест на всякий случай, а вдруг чудо. Если же нет, то 1 марта к врачу.
Ксения Соловьёва
Лев
10 лет
Доченька
9 лет
Сынок
5 лет
Нижний Новгород
Отпишитесь потом, вдруг правда чудо)))
Аида
Алматы
обязательно
Ольга
Светлана
15 лет
Егор
9 лет
Ульяновск
а почему Дюфастон назначили?
Аида
Алматы
у меня миома, которая не хочет давать беременеть))), вот и назначили, чтобы дюфастон помог забеременеть чтоли
Ольга
Светлана
15 лет
Егор
9 лет
Ульяновск
Мне Дюфастон назначили для нормализации менструального цикла, т.к. уже 3 месяца нет месячных и беременности нет (узи делали). Пью неделю, пока месячные не пришли. По-женски все в порядке, никаких проблем. Я тоже спрашивала, помогает ли о нормализовать цикл. Одни говорят да, помогает, другие говорят, наоборот, был нормальный цикл и после приема Дюфастона сбился.
Ольга
Светлана
15 лет
Егор
9 лет
Ульяновск
Вы бы посоветовались еще с другим гинекологом. Миома штука серьезная. Маме ее удаляли два раза, потом вообще вместе с маткой вырезали, т.к. очень сильно разрослась.
Аида
Алматы
я обошла всех гинекологов нашего города и даже в америке, все говорят, что все нормально такая миома не смертельна, я слежу за ее размером, просто именно забеременеть она немного мешает, но это тоже не на долго
Ольга
Светлана
15 лет
Егор
9 лет
Ульяновск
скорейшей
вам!

Мика
Дарья
12 лет
Ксения