УРААААААААА!!! 26 февраля 2013 16:49 Девочки, я только что сделал тест — на нем //!!! Ура! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВиолеттки Максима Виолетта11 летМаксим5 лет Могилев поздравляю)))))когда гинеколог смогла прощупать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кандибобер Максим10 лет Белгород ПОЗДРАВЛЯЯААААЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шатик Искандер22 годаСамира15 летАлишерчик11 лет Уфа УУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!! Прздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Егор11 лет Омск Поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlga Севочка27 летСЛАВИК22 годаАули-ВерОника14 летАНГЕЛОК12 лет Котка ураааааааааааА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кукса Дмитрий13 лет Барнаул Поздравляю от всей души!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Меняйло Харьков Здоровски!!! я Вас от души поздравляю! Берегите себя!!!!ЗЗЗДДООРРОООВВООО ПожаловатьсяСкопировать ссылку малина малинкина Екатерина11 летАндрей24 года Барнаул всем-всем огромное СПАСИБО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Яночка13 лет Барнаул поздравляю!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛЯ Мама Солнышко8 лет Ереван ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Эмель10 лет Видное Поздравляю!!! Какое счастье!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irma Набережные Челны Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kosha Кукленок11 летСплюшкин9 лет Брянск ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долго ли вы планировали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinozavr Николай13 лет Барнаул поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку малина малинкина Екатерина11 летАндрей24 года Барнаул Cможешь, Катенька, обязательно сможешь! Знаешь сколько я их перечитала, сколько ревела в подушку, сколько раз пыталась опустить ситуацию… Чудеса бывают!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Москва спасибо за поддержку!!!! просто уже надежды с каждым циклом все тают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Москва а за вас искренне рада!!! правда!!! Показать ещё1234 Предыдущая статьяБеременность или гормональный сбой?Актуальные постыпентаксим или инфанрикс комаровскийсколько еды попадает в молоко
Здоровски!!! я Вас от души поздравляю! Берегите себя!!!!
ЗЗЗДДООРРОООВВООО

поздравляю!!!!!!!!
спасибо за поддержку!!!!
просто уже надежды с каждым циклом все тают