Давно меня тут не было. Немного отдыхала от планирования, лечила гастрит. В этом цикле что-то идёт не так. Сегодня 15 дц из 29-30 дней цикла. Вечером настигли очень странные выделения — как яичный белок (типа в овуляцию), прозрачные, но с сильным жёлтым оттенком, особенно хорошо видно на белой туалетной бумаге. И ещё их очень много. Я не пользуюсь ежедневками, и белё уже три раза сменила за вечер. Прям почти течёт. В какой-то момент я испугалась, что вообще критически дни начались, так намокло… У кого было такое? Что это может быть?
Я к врачу в понедельник записалась, но вдруг, кто-то сталкивался.
Возможно гнойные кольпит. До понедельника я бы не ждала
Это овуляция. Но у менЯ после такого была киста яичника., функциональная. Желтое от прогестерона
Это овуляция. У меня также, раз в месяц эти прозрачные ярко жёлтые выделения (как моча… извините за сравнение). Один раз было так, что промочила джинсы. По узи потом видят жёлтое тело.
Спасибо, ваша версия мне нравится больше всего))
Извините, а что такое врожденная лейкоплакия? Я думала, она только приобретённая..
Врач сказала, что патология образовалась, когда я была ещё у мамы в животе. Она распространяется не только на шейку, но и на соседние стенки. Ну так мне объяснили.
Ничего себе☹️здоровья вам!?
Лучше мазок сдать и на инфекции. Будет понятно что и как)
да, вот записалась, буду сдавать. Как-то не по себе от такого.
У вас эрозия есть?
Есть врождённая лейкоплакия и эктопия. Сдаю стабильно онкоцитологию — чисто.
А раньше были такие выделения?
Нет, именно таких не было. Были желтоватые, но в конце цикла и совсем немного.