Девушки! Дайте совет ) цикл 28-31 день, сегодня 16 день, с пятницы выделения как яичный белок липкие, вообщем как надо и до сих пор, и в пятницу же скакокула вверх температура на 0,3 -0,4 градуса и держится так до сих пор!!! Так когда у меня О была? Сколько дней после О может быть яб? Обычно он пропадает у меня на следующий, или через день, а тут все льет))))спасибо)
Помогите разобраться О была по БТ в пятницу, но до сих пор выделения яичный белок!!!
Комментарии
Камила
Адель
13 лет
Париж
не знаю зая! я такое не понимаю вообще… пусть Боженька вас благословит уже!!!
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Спасибо огромное))))))) знаю что искренне))) так хочу чтобы он услышал нас))
Камила
Адель
13 лет
Париж
услышит!!! Он великодушен

Ксюша
Елизавета
20 лет
Илья
10 лет
Курск
подскажите плиз, на 10 ДЦ сделала тест на О, полоска появилась но слабая. 11 ДЦ уже ярче, но чуть светлее первой. 12 ДЦ вообще практически не видно. Живот болел на 10 ДЦ и были обильные выделения. О была или еще ждать. Цикл 28 дней. но предыдущий был 30 дней, может из за сбоя ранняя О была? Хотя по тесту вторая ярче не была. вообщем совсем запуталась

МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Все по разному говорят)))но я думаю что на 12 день а выделения какие были? Похожи на яичный белок? Прозрачные и тянулись??)))
ЯМама
Шедеврик
11 лет
Гигантик
9 лет
Санкт-Петербург
с полосками очень сложно, овуляция у вас была на 11 день. Покупайте там, где лицо улыбается, они более точные. Когда нет овуляции, то полоски нет, если есть бледная — значит уже можно стараться
ЯМама
Шедеврик
11 лет
Гигантик
9 лет
Санкт-Петербург
у меня такой же цикл, но овуляция 17го, не у всех по книгам в середине цикла
ЯМама
Шедеврик
11 лет
Гигантик
9 лет
Санкт-Петербург
по выделениям — жидкие и тягучие это перед О, если они уже болше как вареный белок, более резиновый, то овуляция прошла
Аня
Софья
14 лет
Кристина
28 лет
Орел
У меня такая же картина, но теперь уж придется ждать ответа в конце цикла. Тесты нужно делать два раза в день, чтобы уж наверняка не пропустить, а я один раз, все думала-ну вот вот и на тебе вообще полоска стала светлой, хотела продолжить, но не стала покупать, тк по ощущениям о уже прошла.
Ксюша
Елизавета
20 лет
Илья
10 лет
Курск
Сегодня у меня 13 ДЦ и выделения уже как яичный белок с белыми прожилками( ну типо того))))
Анна Андреевна
Роман
12 лет
Партизанск
К сожалению, ничем не могу помочь, я в этом ничего не понимаю…
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Ничего страшного)) все равно спасибо))
Ярослава
Юлия
14 лет
Кирилл
12 лет
Подольск
ничего не подскажу, я в этом полный ноль… сами планировали наугад…
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Все равно спасибо))
Анастасия
Ярослав
13 лет
Златомира
10 лет
Пётр
7 лет
Люберцы
Выделения как яичный белок могут быть за пару дней до овули!
В овулю и после неё.
Когда именно она там произошла — это уже не узнать, но сейчас явно благоприятные дни)
А у тебя прям прозрачные и тянутся как сопли?
МамаСчастьев
Темочка
6 лет
Глебушка
9 лет
Москва
Ага прямо такие)))) ну мы стараемся все эти дни)) сегодня вечером тоже буду мужа зазывать))
Анастасия
Ярослав
13 лет
Златомира
10 лет
Пётр
7 лет
Люберцы
старайтесь)))