Кто вел беременность в ЦПСиР на Севастопольском?

Рожала там 8 лет назад, по договоренности с врачем. Тогда еще контракты только появлялись и были непопулярны. а наблюдалась в районной ЖК. сейчас сменила район. ЖК при 10 р/д просто ужас. там не хочу. до 12 нед буду наблюдаться репродуктологом своим, а вот потом… кто в ЦПСиР вел? Как вам?  как там сдать анализы — очередь? удобное ли время? внимательные ли врачи, нет ли потока? Я рожала у Тищенко Евгении Петровны. пошла бы наверное опять к ней. посоветуйте или отговорите!

Кто вел беременность в ЦПСиР на Севастопольском?

issenia
0483724
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
issenia
ну вот и закончилась моя Б в ЦПСиР. это был просто праздник. просто удовольствие получила. не жалею ни минуты. А все потому что у меня была супер врач — Караганова Елена Ярославовна. Тетка золотая! Строгая, но все четко, быстро, по делу. у нее успокаиваешься и понимаешь, что все будет хорошо! Она умница!
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю с рождением дочки!)) вот сколько слышу все время хвалят Караганову и Бреусенко, они правда обе хорошие)))
Пожаловаться
issenia
нет. Бреусенко на моих глазах девочку загубила. я в потологии месяц лежала. наблюдала ее во всех ситуациях. когда в КДО была, просто млела от того как она со своими воркует, на практике же все оказалось совсем не так. я бы к ней не пошла. Моя жесткая — но профессионал. все идеально и все ее там бояться. как узнавали кто у меня врач, дышать на меня боялись!
Пожаловаться
Анастасия
У меня Бреусенко была, все на высшем уровне… А как она девочку загубила?
Пожаловаться
Наталья
В ЦПСиРе оччеень хорошо))!!! Ходила туда на курсы перед родами и пару раз к своему доктору Беликовой  Юлии Николаевной (На УЗИ)… скажу честно один минус-очереди нереальные((((Если к этому готовы, то все остальное там хорошо!!)))А врачи все внимательные и специалисты хорошие, высшего класса так сказать! И несмотря на очереи, мне показалось, что потока нет и ко всем очень внимательно относятся и с уважением!!!
Пожаловаться
issenia
спасибо. я там рожала в 2005, мне тоже оч понравилось. очереди и в районе огромные, но результата нет. подожду!

Пожаловаться
Наталья

А платную Клинику не рассматривали? Я вот наблюдалась по беременности в Мать и Дитя юго-запад на островитянова, там многие врачи из ЦПСиР, также и из Перинатального центра, хорошие все доктора, оччень!!! Посмотрите, вдруг понравится, теплая и уютная атмосфера и по ценам, мне кажется вполне)

Пожаловаться
issenia
спасибо. я уже в цпсир. тоже платно. мне близко от дома. пока все нравится, но только очереди конечно напрягают. а так все оч удобно.
Пожаловаться
Настасья
я наблюдалась в 82 поликлинике. рожала в ЦПСиР. нахваливают там двух врачей Михалев(если не ошибаюсь) Сергей Александрович и Луговский Иван Дмитриевич.   я сама рожала у Луговского, осталась оооочень довольна, готова к нему уже за вторым идти.

P.S.: Говорю что слышала по отзывам пока лежала в роддоме.
Пожаловаться
issenia
а из врачей женщин? что про Штабницкую и Караганову слышали?
Пожаловаться
Настасья
про женщин не слышала, наверно не рожали с ними. поверьте врач-мужчина лучше чем врач-женщина
Пожаловаться
Анастасия
Караганова… ни одного плохого отзыва о ней не слышала, сама скоро с ней буду договариваться о родах, как родим, расскажу))
Пожаловаться
Настасья
у меня жена брата у нее по контракту кесарево(плановое) делала, вроде довольна
Пожаловаться
Анастасия

мне она внушает доверие, как профессионал, поскольку она помимо того, что работает в ЦПСиР, еще и преподает в нашем университете)) и закончила, к слову сказать, тоже мой университет, в котором я сейчас учусь)

Пожаловаться
issenia
говорят она очень холодная с пациентками. а мне все-таки хочется душевности и небезразличия, из-за того что у нее поток! Буду оч признательна, если напишите! бу4ду ждать! легких вам родов! а ведете вы Б там же??? я сейчас решаю вопрос именно о ведении, пока до родов далеко...
Пожаловаться
Анастасия
я всю душевность надеюсь получить от мужа, который будет рядом))
спасибо за пожелание)))
беременность я веду в поликлинике, а в ЦПСиР поеду наблюдаться в КДО бесплатно, мне только справку надо им отдать  о том, что я студентка второго медицинского университета
Пожаловаться
Анастасия
тут правда наблюдаться осталось всего ничего)
Пожаловаться
issenia
как ваши дела? я все жду мнения о враче как родите! не забудьте меня!!! ))
Пожаловаться
Анастасия
все хорошо, пока не родила))
правда я решила рожать не с Карагановой, а с Бреусенко.
Пожаловаться
issenia
а почему?
Пожаловаться
noname
Бреусенко у нас лекции по гинекологии вела, тоже 2й мед) отличная женщина))
Пожаловаться
Анастасия
Да как-то она мне сразу понравилась при первой же встрече, всегда улыбается, ень добрая, сказала звонить ей с любыми интересующими вопросами в любое время суток)) правда не представляю как ей это удается, ведь она же там крутится как белка в колесе: студенты-КДО-роды. Когда же она отдыхает?)
Пожаловаться
issenia
я про нее плохие отзывы читала и вычеркнула из списка. а вы уже в процессе поменяли? это возможно?

Пожаловаться
issenia
а караганова чем не устроила?
Пожаловаться
Анастасия
Она мне даже на некоторые вопросы о здоровье отвечала, как на лекции, говорит «будешь потом своим пациентам так же объяснять» )) жалко, что у меня она наверное вести не будет, я на лечебном факультете:(
Пожаловаться
issenia
про штабницкую не слышали?
Пожаловаться
Анастасия
Я до Карагановой даже не дошла, остановилась на Бреусенко. Только я отзывы о ней собирала не в интернете, а у знакомых, кто там же работает.
Пожаловаться
Анастасия
Про Штабницкую слышала положительный отзыв, но она сейчас вроде в отпуске.
Пожаловаться
issenia
а про караганову, штабницкую и керимову не собирали? мне не откуда более как из инета. караганова своей холодностью пугает, но професионал
Пожаловаться
issenia
а как врача выбирают? по каталогу или лично встречаешься?
Пожаловаться
Анастасия
Про Штабницкую просто знаю, что тоже хорошая. Про Керимову ничего не знаю.
Пожаловаться
brownie
А не знаете случайно, аспиранты второго меда могут рожать в ЦПСиРе бесплатно?)
А то я как раз закончила ординатуру и сейчас в заочной аспирантуре =)
Пожаловаться
Анастасия
В ЦПСиРе в принципе кто угодно может рожать бесплатно))
Пожаловаться
issenia
Я уже замучилась выбирать. сижу отзывы читаю и как вижу положит в списке врача + ставлю. Так вот уже у половины почти одинаковые плюсы! А что значит КУРАТОР родильного блока?
Пожаловаться
Анастасия
Вы знаете, я одно поняла за эти дни моего прибывания в роддоме… каждому свое, но мой врач точно самая лучшая на свете женщина!!! Она ко мне как к родной относится, переживала очень, мне иногда даже казалось, что она мне как родная мать… и знаете, не каждый день услышишь от врача такие слова «я за тебя теперь пожизненно несу ответственность, можешь звонить мне в любое время и с любыми вопросами».
Пожаловаться
issenia
поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
спасибо!!!!)))
Пожаловаться
issenia
я вот к карагановой записалась. пойду уже аж в 14 нед. вся запись полная. керимова по субботам без записи. как-то смущает. не знаю. штабницкая выходит из отпуска и аж до 23-го мест нет и принимает всего 3 часа в неделю. тоже не решилась! не знаю, правильно ли выбрала… там вроде плохих нет. буду надеяться на лучшее. а если что-то не понравится, можно врача поменять? и еще. я давно была там. подскажи. я на первый прием прихожу, мне же карту надо завести. это в регистратуре, у гардероба? или надо уже зайти туда к кабинетам. и занимать просто очередь у кабинета, или там у кого-то регистрироваться, что я пришла? уф, куча слов, но так волнуюсь...

Пожаловаться
issenia
поздравляю с рождением! кто роды принимал???
Пожаловаться
Анастасия

спасибо) принимала роды Бреусенко Л.Е.

Пожаловаться
issenia
все хорошо?
Пожаловаться
Анастасия

очень хорошо)) она профессионал, очень внимательная и заботливая!

Пожаловаться
Танюша

приветик, расскажи про контрактную систему у них и сколько стоит, как у них послеродовое, я рожала в 4 на контракт на бригаду был вышло 100т… думаю рассматреть еще вариант род дома

Пожаловаться
issenia
роды 125, ведение около 80. я очень довольна. вела и рожала по контракту. сейчас дочка на контракте в детской поликлинике. ЦПСиР лучше 4-ки.
Пожаловаться
Танюша

а вы были в 4-ке?

Пожаловаться
issenia
была но не рожала. там многие подруги рожали. и с девочками я в цпсир лежала, кто перед этим в 4-ке рожал. земля и небо.
Пожаловаться
Танюша

и кому верить, кто говорит, хуже кто говорит лучше

Пожаловаться
Танюша

я вот рожала в 4 и была в восторге, просто они цены повысили, поэтому и думаю где лучше