Рожала там 8 лет назад, по договоренности с врачем. Тогда еще контракты только появлялись и были непопулярны. а наблюдалась в районной ЖК. сейчас сменила район. ЖК при 10 р/д просто ужас. там не хочу. до 12 нед буду наблюдаться репродуктологом своим, а вот потом… кто в ЦПСиР вел? Как вам? как там сдать анализы — очередь? удобное ли время? внимательные ли врачи, нет ли потока? Я рожала у Тищенко Евгении Петровны. пошла бы наверное опять к ней. посоветуйте или отговорите!
Кто вел беременность в ЦПСиР на Севастопольском?
Комментарии
Актуальные посты
А платную Клинику не рассматривали? Я вот наблюдалась по беременности в Мать и Дитя юго-запад на островитянова, там многие врачи из ЦПСиР, также и из Перинатального центра, хорошие все доктора, оччень!!! Посмотрите, вдруг понравится, теплая и уютная атмосфера и по ценам, мне кажется вполне)
мне она внушает доверие, как профессионал, поскольку она помимо того, что работает в ЦПСиР, еще и преподает в нашем университете)) и закончила, к слову сказать, тоже мой университет, в котором я сейчас учусь)
спасибо за пожелание)))
беременность я веду в поликлинике, а в ЦПСиР поеду наблюдаться в КДО бесплатно, мне только справку надо им отдать о том, что я студентка второго медицинского университета
правда я решила рожать не с Карагановой, а с Бреусенко.
спасибо) принимала роды Бреусенко Л.Е.
очень хорошо)) она профессионал, очень внимательная и заботливая!
приветик, расскажи про контрактную систему у них и сколько стоит, как у них послеродовое, я рожала в 4 на контракт на бригаду был вышло 100т… думаю рассматреть еще вариант род дома
а вы были в 4-ке?
и кому верить, кто говорит, хуже кто говорит лучше
я вот рожала в 4 и была в восторге, просто они цены повысили, поэтому и думаю где лучше