Девчонки помогите! Анализы плохие у мужа!

Добрый день всем! Начну с самого начала .

Вот мы захотели ребенка пошла сняла спираль сказали что все в порядки ( к бесплатному врачу ) Жили половой жизнью год!!! Но беременность не наступала мы забеспокоились пошла прошла обследование в платную клинику там мне наговорили что у меня чуть ли не рак прошла курс лечения и пошла заново сдаваать анализы уже в бесплатному так как и так много денег у платного оставила! Сдала все анализы ( лечились вместе с ним ) и о чуда у меня все в норме врач сказал что у меня эрозия и отправила на кольскопию — сделала и вот заключение что эрозии нет!!! Шейка хорошая готова к родам. Врач выписал направление на спермограмму мужу — он сделал и вот результат :

• Объем — более 3,0 ;
  • Консистенция — вязкая;
  • Разжижение через 30 мин;
  • Вязкость 0,2;
  • Цвет — бело-сероватый;
  • Запах — спермина;
  • рН 8,0;
  • Мутность — полупрозрачный;
  • Слизь — в небольшом количестве;
  • Общее Количество сперматозоидов — 12,0;
  • Количество активноподвижных сперматозоидов — 9%;
  • Суммарное количество активноподвижных и малоподвижных — 33;
  • Неподвижные сперматозоиды — 64;
  • Отсутствие агглютинации и агрегации;
  • Количество лейкоцитов 300 000;
  • Нормальные сперматозоиды — количество патологических форм >100%;
  • Сперматозоиды с нормальной морфологией головки — 2;
  • Клетки сперматогенеза — 4.
  • Концентрация спермотозойдов — 4,0
  • Малоподвижные спермотозойды- 24
  • С отсутствием поступательного движения — 3
  • С патологией головки — 98
  • С патологией шейки — 10
  • С патологией хвоста — 22
  • Патологические формы -130

• И вот пошли к урологу в бесплатную поликлиннику он выписал кучу анализов сказал что все плохо ( а не обьяснил что да как ) и сразу дал направление в платную клинику ( где он еще подрабатывает ) Девочки я уже незнаю кому и верить! Я понимаю что платные на нас хотят разбогатеть ( но ведь таким ужасным способом !) Может у кого было такое? Жду от Вас ответа !
  • Спасибо !)
  • Вот анализы которые он нам выписал и оправил их сдавать в клинику
  • Девчонки помогите! Анализы плохие у мужа!

Девчонки помогите! Анализы плохие у мужа!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
Мы после плохой СГ сдавали все то же самое. У вас мало спермиков, плюс они не активны и не правильной формы. Анализы покажут причину. У нас по УЗИ увидели небольшое воспаление, мазки это подтвердили, ну и уреаплазма (она есть практически у всех и при ослаблении иммунитета проявляется). Просто УЗИ  и гормоны можно поискать подешевле, а мазки лучше сдайте своему врачу, пусть и платно, процедура ооочень не приятная)) Лечитесь, вам явно понадобится не один месяц. Но оно просто необходимо.
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Лейкоциты! Явно инфекция какая-то… Лечитесь. Обязательно сдайте все анализы, которые вам назначили, чтобы найти причину. Успокойтесь. Лечите и ждите улучшение результатов. Удачи Вам!!!  
Пожаловаться
Катя
У него  однозначно  есть ИППП, а вы не  задавали  анализы на ИППП, если нет то вам тоже надо обязательно.
Пожаловаться
Наталья
у нас тоже плохие анализы, может чуть получше ваших, радует что воспаления нет. тоже назначили дорогостоящие анализы, а что делать?! нужно искать причину!!! все лечится и все будет хорошо!!! нам врач не сказал, что все ужасною тоже   к платному ходим, бесплатных просто нет((((( муж у меня тоже курит((((и еще образ жизни нервный, спит бывает по 2-3 часа, вечно в делах, откуда взяться нормальным головастикам!? 
Пожаловаться
Надя
прежде чем всё сдавать, перездайте спермаграмму в другой лаборотории!!! когда у меня муж первый раз сдал СГ, врачи сказали что с этими результатами даже ЭКО не поможет, мы решили перездать и   в результате СГ отличная!!! удачи вам!!!
Пожаловаться
катерина
я считаю вам необходимо сдать все анализы, которые выписал врач! т.к. необходимо найти причину, а уж потом приступить к лечению. у всех могут быть разные заболевания, и сравнивать результаты анализо не стоит,  а  если вы  будете заниматься самолечением- ни к чему хорошему не приведет.врач назначил всё правильно! а в платную клинику он вас отправил, наверно потому, что в муниципальных поликлиниках такие анализы не делают(оборудование лабораторий плохое)
Пожаловаться
юля
ок, добавлю вас в друзья)
Пожаловаться
юля
да к платному, сдал все анализы, узи, еще там что-то конечно в копеечку вылилось, ну да ладно лишь бы результат был! сказал что все лечится, а что делать прийдется надеяться и верить что это не просто выкачивание денег! про лечение на след.неделе скажет! у нас еще хуже СГ, всего 6%подвижных и 99% деформированных спермотозоидов, так что печалька(((
Пожаловаться
Ирина
Наапишите что сказал доктор и что выписал ???
Пожаловаться
Катеринка
Девчрнки у нас также: морфология 1% нормальных, активных 4%. Уже не знаем где и сто лечить, пьем витаминки)))
Пожаловаться
юля
блииин, ну как так
Пожаловаться
Катеринка
Сами не понимаем((( Скоро пойдем сдавать спермограмму (уже полгода не сдавали)… пили месяц витаминчики, фольку продолжаем пить. Может помогло?!
Пожаловаться
юля
Ира отписываюсь как и обещала! Вообщем, все у нас по анализам бенч, единственное нашли золотистый стафилаккок, но это на сг не влияет, почему такая сг хз(((выписал спеман, спематон, фольку!
Пожаловаться
юля
мы фольку и вит Е уже месяцев 5 пьем, но ничего, а витаминчики какие?
Пожаловаться
Катеринка
Е, фолька, С, цинк, селен. Сейчас пьем фольку (продолжаем) и Спеман)
Пожаловаться
юля
вот и у нас почти та же картина, я в ужасе!!! сдали кучу анализов, врач говорит воспаление простаты, из-за этого может быть такая СГ, на след.неделе будет лечение назначать!
Пожаловаться
Ирина
А Вы к платному ходили? Что делали? Что говорит?