Добрый день всем! Начну с самого начала .
Вот мы захотели ребенка пошла сняла спираль сказали что все в порядки ( к бесплатному врачу ) Жили половой жизнью год!!! Но беременность не наступала мы забеспокоились пошла прошла обследование в платную клинику там мне наговорили что у меня чуть ли не рак прошла курс лечения и пошла заново сдаваать анализы уже в бесплатному так как и так много денег у платного оставила! Сдала все анализы ( лечились вместе с ним ) и о чуда у меня все в норме врач сказал что у меня эрозия и отправила на кольскопию — сделала и вот заключение что эрозии нет!!! Шейка хорошая готова к родам. Врач выписал направление на спермограмму мужу — он сделал и вот результат :
- Объем — более 3,0 ;
- Консистенция — вязкая;
- Разжижение через 30 мин;
- Вязкость 0,2;
- Цвет — бело-сероватый;
- Запах — спермина;
- рН 8,0;
- Мутность — полупрозрачный;
- Слизь — в небольшом количестве;
- Общее Количество сперматозоидов — 12,0;
- Количество активноподвижных сперматозоидов — 9%;
- Суммарное количество активноподвижных и малоподвижных — 33;
- Неподвижные сперматозоиды — 64;
- Отсутствие агглютинации и агрегации;
- Количество лейкоцитов 300 000;
- Нормальные сперматозоиды — количество патологических форм >100%;
- Сперматозоиды с нормальной морфологией головки — 2;
- Клетки сперматогенеза — 4.
- Концентрация спермотозойдов — 4,0
- Малоподвижные спермотозойды- 24
- С отсутствием поступательного движения — 3
- С патологией головки — 98
- С патологией шейки — 10
- С патологией хвоста — 22
- Патологические формы -130
- И вот пошли к урологу в бесплатную поликлиннику он выписал кучу анализов сказал что все плохо ( а не обьяснил что да как ) и сразу дал направление в платную клинику ( где он еще подрабатывает ) Девочки я уже незнаю кому и верить! Я понимаю что платные на нас хотят разбогатеть ( но ведь таким ужасным способом !) Может у кого было такое? Жду от Вас ответа !
- Спасибо !)
- Вот анализы которые он нам выписал и оправил их сдавать в клинику