Девки! ХОЧУ ЛЯЛЮ!!!

Не могу уже!!! схожу с ума!!! еще 6 дней до М, а я уже себе место не нахожу.понимаю нельзя на этом зацикливаться, но когда ждешь эту задержку волосы дыбом встают! читаю рассказы как годами не могут забеременеть, и мне кажется что со мной  повторятся  эти истории. А планируем всего лишь пол года, и то для меня это так много!!! УУУУХХ девки всё я поехала

Девки! ХОЧУ ЛЯЛЮ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
Картинка 64 из 16374
Скоро уже скоро ваш аист прилетит
Пожаловаться
Ленок
  и принесет вам ляльку
Пожаловаться
Мурка
ЖДУ ЖДУ ЖДУ))))
Пожаловаться
Валерия Соколова
Я вообще 15 лет не беременела сейчас третий муж и ребенок 2 года, а тоже думала все
Пожаловаться
Мурка
Ого! Вот это терпение!
Пожаловаться
Мы с   первым 7 месяцев старались, сейчас уже 2 малыша))
Пожаловаться
Мурка
Блин я думала это так легко, как в фильмах, один раз Оп и всё))
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
не переживайте… и не заморачивайтесь на этом… вспоминая себя 8 мес назад… понимаю, как это сложно и   практически не возможно. но все же. как бы мы не хотели, не старались и не желали… тут все зависит не только от нас… молитесь   Матронушке. просите деток. мы 1,5 г не могли ЗАБ. при хороших анализах, не знаю с чем связанно, но после того, как просто отключили голову и начали любить друг друга просто так, а не для того, чтобы зачать ребеночка и после смены обстановки (съездили в отпуск), приехали с //. Апчхи на вас!!!!!!!!!!!пусть аисты скорее прилетят в ваш дом!!!!!!
Пожаловаться
Мурка
СПАСИБО)))тоже думаю сменить обстановку, но отпуск раньше осени не получится((( 
Легких вам родовМОЛОДЦЫ))))
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
спасибо! а вам не обязательно отпуска ждать… рваните куда-нибудь на выходные и проведите их активно    санатории, турбазы Подмосковья посмотрите, да просто проведите выходные активно (не сидя дома)
Пожаловаться
Валерия Соколова
Надо срочно переключиться на другую тему и сразу все будет проверено))))
Пожаловаться
Мурка
Пытаюсь, не получается… и в работу с головой ухожу и дома уборкой занимаюсь всё равно. Уже пыталась себя убедить что не было ПА.что не могу забеременеть))не получается))
Пожаловаться
Настенька
удачи вам! мы 7 месяцев старались! и вот уже 11 дней я МАМА!!))) у Вас все получится)
Пожаловаться
Мурка
Завидую белой завистью)))