нервы на пределе(((

Нервы уже не выдерживают...(((заполосатились тесты, начала сдавать ХГЧ с интервалом 2 дня… результаты совсем не понятные какие-то получились(((( 71, 135,4, 197… врач сказала, что пока тож не понятно что такое, в понедельник приехать на УЗИ, на первом УЗИ плодного яйца вообще нигде не видели(((изведу себя до понедельника блин((((ну почему же ХГЧ вдруг замедлился(((

Лена
017732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоколадка
Саааааамое главное — соблюдать спокойствие!!! Это самое-самое важное тебе сейчас!!!
В выходные отдохни, побездельничай и занимайся любимыми делами — иначе изведешь себя накручиваниями и переживаниями. а это, соглашусь, сейчас совсем тебе не нужно!

Дай-то Бог все будет замечательно! Мы все с тобой будем ждать понедельника с зажатыми кулачками!!!

и будет замечательный малыш, я верю!!!
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Лена
привет)да никак… замерла моя Б.(((теперь снова анализы узи анализы…
Пожаловаться
Лена
да не рос, хгч потом со 197 упал до 155 и плюс на узи увидели, что плод уже рассасываться сам начал… отменили утрожестан и пришли М. Ну вообщем   мы тем и спокаивались, что по крайней мере совместимы и забеременеть можем)))щас как разрешат врачи — снова в бой)))
Пожаловаться
Виктория
Расслабьтесь! Раз тесты заполосатились, значит все хорошо!!! А хгч не нужно часто сдавать.
Пожаловаться
Лена
не часто сдавала… как положено, чтобы видеть динамику прироста как врач назначила)
Пожаловаться
Анна

Я вспоминаю себя год назад, у меня была такая же ситуация, ХГЧ на 24ДПО был всего 141! И периодически были коричневые выделения со слизью.И в итоге я поехала на повторное узи, на первом ничего не увидели НИГДЕ, ни в трубах, ни в матке, и на втором узи в правой трубе увидели плодное яйцо(((тут же операция(трубу правда сохранили! Во время заметили!

Сегодня вот была у гинеколога, она меня спрашивала про внематочную, и я ей всё рассказывала, она говорит здесь надо быть ОЧЕНЬ внимательной, потому что чем раньше увидят, тем больше шансов отделаться лёгким испугом)Мне экстренно сделали лапароскопию и сохранили трубу)В итоге сейчас малыш прошел через ту же самую ПРАВУЮ трубу, как ни странно)

Пожаловаться
Лена
вот такого и опасаюсь… а врач по телефону говорила результат анализа, и выдала, что мол приезжай в понедельник на узи и на всякий случай на тощак и не сказала почему на тощак, я так сразу и заподозрила неладное… только бы всё обошлось
Ань, а по-мимо выделений что-то было еще? боли сильные например
Пожаловаться
Анна

Ниче ваще не болело! Я когда ехала в поликлинику, в состоянии истерики, кстати, мне моя Г.звонила и спрашивала как я себя чувствую, типа не болит ли у меня ничего сбоку!

Я говорю: Нет, ниче не болит!

Она: Ну значит в матке! Приезжай на сохранении полежишь!

А оно вон как вышло(

Не волнуйся! Всё будет хорошо!!!!!!!!

Но я кстати ХГЧ в динамике не сдавала)Я как идиотка тесты каждый день делала до усёра! А они не ярчали нифига!

Вот такие у меня были! с 1дня задержки до 6 дня задержки.

Пожаловаться
Лена
вот и меня они такие же. сегодня только утром делала, получился как у тебя последний и это при том, что в крови 197
Пожаловаться
Шоколадка
все обойдется!!! все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юля
вот правда, меньше знаешь-крепче спишь! не было раньше такого, спокойнее ходили.У меня на первом ничего не увидели, недельки через 2 разглядели,5 недель когда было.
Пожаловаться
Лена
согласна)я то побежала к врачу из-за коричневых выделений… сегодня их нет, но и хгч сегодня особо то не вырос(
Пожаловаться
Ирина
не накручивай себя раньше времени! дождись понедельника и узнаешь всё точно тогда.
Пожаловаться
Лена
не могу я((((так долго старались, и тут такая петрушка(((
Пожаловаться
Ирина
я понимаю. но подумай с другой стороны-если малышка в животике то нервы тебе надо беречь
Пожаловаться
Лена
спасибо)стараюсь)