Нервы уже не выдерживают...(((заполосатились тесты, начала сдавать ХГЧ с интервалом 2 дня… результаты совсем не понятные какие-то получились(((( 71, 135,4, 197… врач сказала, что пока тож не понятно что такое, в понедельник приехать на УЗИ, на первом УЗИ плодного яйца вообще нигде не видели(((изведу себя до понедельника блин((((ну почему же ХГЧ вдруг замедлился(((
Я вспоминаю себя год назад, у меня была такая же ситуация, ХГЧ на 24ДПО был всего 141! И периодически были коричневые выделения со слизью.И в итоге я поехала на повторное узи, на первом ничего не увидели НИГДЕ, ни в трубах, ни в матке, и на втором узи в правой трубе увидели плодное яйцо(((тут же операция(трубу правда сохранили! Во время заметили!
Сегодня вот была у гинеколога, она меня спрашивала про внематочную, и я ей всё рассказывала, она говорит здесь надо быть ОЧЕНЬ внимательной, потому что чем раньше увидят, тем больше шансов отделаться лёгким испугом)Мне экстренно сделали лапароскопию и сохранили трубу)В итоге сейчас малыш прошел через ту же самую ПРАВУЮ трубу, как ни странно)
Ниче ваще не болело! Я когда ехала в поликлинику, в состоянии истерики, кстати, мне моя Г.звонила и спрашивала как я себя чувствую, типа не болит ли у меня ничего сбоку!
Я говорю: Нет, ниче не болит!
Она: Ну значит в матке! Приезжай на сохранении полежишь!
А оно вон как вышло(
Не волнуйся! Всё будет хорошо!!!!!!!!
Но я кстати ХГЧ в динамике не сдавала)Я как идиотка тесты каждый день делала до усёра! А они не ярчали нифига!
Вот такие у меня были! с 1дня задержки до 6 дня задержки.