Так грустно, девочки…

Работаю мастером по наращиванию ногтей, соответственно много общаюсь с девушками, женщинами) И вот в последнее время многие приходит снимать и говорят, что беременны… я рада за них конечно)

А в душе прям слезы льются… мы так ребенка хотим… полтора года ничего не получается… и когда слышу, что знакомые беременеют… мне стыдно, но порадоваться прям искренне не получается, т.к. у самих ничего не выходит(((

В этом месяце была один день задержка… уже думали, что беременна… муж радостный ходил, улыбался, шутил… он так ребенка хочет… а вечером М пришли… я старалась не показывать того, как мне рыдать хотелось… а в душе прям кошки скребут..

Я уже так отчаиваюсь, что просто не знаю что делать..

На 27 число на фолликулометрию записалась… может хоть она поможет..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Почитайте-ка:

И апчхи на всех!

Пожаловаться
Катришечка
спасибо, прочитала)))
ловлю)))
Пожаловаться

Читаю Вашу историю… и понимаю, что так много общего находишь… и думаю не я одна такая! 

мы с мужем так хотим малыша, что у меня это прям наверное уже навязчивая идея… я почти как маньяк… о другом думать просто не могу, и вот когда вроде находишь признаки и все хорошо -  приходят М и настроение пропадает… руки опускаются… а у нас еще и первая беременность закончилась не очень радостно! 

Но я Вам хочу сказать, хоть наверное это банально, и все говорят — главное верить и продолжать добиваться того, чего так хочется! Зато когда появится малыш, он будет нереально долгожданным, желанным, любимым и самым самым! 

Все получится! Все будет в свое время! Весна сейчас) Пусть у Вас будет весеннее настроение и Пусть ЭТА весна принесет Вам заветные //! Я держу за Вас кулачки! 

Пожаловаться
Катришечка
спасибо!!! и вам удачки!!!
Пожаловаться
Маська
иийй девочки, как же все знакомо, я думала я одна такая несчастная, пока не залезла в инет со своей проблемой. Тоже вот не понимаю почему не получается(( берегла себя всегда, для своего любимого единственного, и все никак, а некоторые аборты только так делают или бросают деток в роддомах((грустно. Девочки не отчаивайтесь, у нас все получится!!! И на нашей улице будет праздник))
Пожаловаться
Катришечка
долго планируете?
скоро все получится))))
Пожаловаться
Маська
2года 3 месяца как планируем. Надеюсь! Дай Бог и нам такое счастье!!!
Пожаловаться
Катришечка
даа)))
Пожаловаться
Татка
Все у нас у хочушех будет хорошо, и самое заветное желание обязательно сбудется, ведь мы так этого ждем!!!
Пожаловаться
Катришечка
я верю в это!!!!
удачки вам и скорейшей беременности))))
Пожаловаться
Ольга
Тут нужно что-то действительно серьезное. Что бы вы такого с мужем могли сделать, чего никогда не смоли бы будь у вас маленький ребенок? Прыжок с парашютом? Путешествие в Малайзию? Ипотека?)))
Пожаловаться
Катришечка
отдых летом планируем))))
ипотеку муж против))))))
я пока собой занимаюсь… спорт, бассейн, и тд. немного отвлекает)
Пожаловаться
Ольга
Долго писала, а потом случайно удалила)) Это моя тема! Тоже хотела написать практически такой же пост, но постеснялась) итак, нам с вами и с многими другими участницами этого форума нужно всего лишь сделать почти нереальную вещь-переключиться с этой темы. У меня 3 свежих пример: подруга 5 лет обследований, проб, слез и неудач, затем она действительно занялась своей карьерой, она певица, поэтому перспективы на самом деле появились, ее взяли на какой-то конкурс и когда она к нему готовилась, обнаружила беременность. Сейчас нянчит дочу) второй пример мой собственный, я 2 года не беременнела, а когда правда расслабилась и настроилась на работу и новые проекты, то увидела 2 полоски, правда все закончилось нехорошо, но уже появилась надежда. Третий пример-моя коллега, 5 лет брака, 2 выкидыша, слезы, загоны, наши с ней беседы, какие мы невезучие, а почему у нас так, а у тех эдак… Перед новым годом у ее родственников сгорел дом, все документы, все вещи, все пропало. Моя коллега была полностью погружена в эту проблему, близость с мужем случилрсь только раз и вот почти в 12 ночи под бой курантов она сделала тест и увидлела вновь 2 полоски!) сейчас она в положении, страшный период с угрозой уже позади. Я уверена, что она родит чудесного сынулю. Так что способ работает, другое дело, что нужно действительно отпустить всю ситуацию и перестать заниматься самоедством. Это оооочень трудно, и я сама еще не справилась. Но стараюсь. Уже поставила себе трудную задачу, надеюсь она меня увлечет)
Пожаловаться
Катришечка
я стараюсь переключиться, но неудачно пока. но я очень стараюсь… занялась спортом и красотой))))еще вот на курсы повышения квалификации на пару дней записалась, нужно отвлечься)
Пожаловаться
Очень знакомая до боли ситуация. Тоже уже планируем 2 года, а никак не получается. Мне 25, мужу 29. У обоих уже в окружении все семейные, все с детишками. Первый год я еще не так зацикливалась. Было ожидание, что вот-вот, настанет этот долгожданный момент. Тоже покупала тесты, радовалась каждой задержке. Потом эта радость ожидания переросла в огромную тоску, тоску по материнству. Снятся сны с нашими детишками, сны такие красочные, натуральные, что и просыпаться не хочется. Тоже прошли обследование, анализы у меня нормальные. У мужа в принципе тоже, но назначили пропить таблетки. И опять в ожидании. А вокруг все со своими вопросами: «Не планируете еще? На декретный не собираешься?» Планирую и собираюсь)) Если бы все было так просто. Поражает только одно: сколько людей, которым дети по сути не нужны, сколько делается абортов, сколько детей чувствуют себя ненужными в семье. А тут уже до его появления ждешь его с радостью, муж уже тоже мечтает, но не получается. В чем причина? Непонятно… Я теперь тоже пытаюсь отвлекаться: работой, увлечениями, книгами. Я работаю учителем. Иногда накатывают мысли: как я могу учить других детей, когда у меня своих может и не будет никогда… как я могу давать советы родителям о воспитании детей, когда я сама об этом ничего не знаю. Раньше, еще в подростковом возрасте думала, что если такое будет, что не будет детей, обязательно усыновлю или удочерю. Но в реальности на это решиться сложнее. Пока мы в ожидании.
Осенью были на свадьбе, так там прозвучал тост: «Желаем, чтобы ваша семья скорее стала полноценной: за будущих детишек». Получается, у меня семья еще неполноценная. 
А то что вы переживаете, что не можете радоваться вместе с другими — это нормально, у каждого, кто с этим сталкивался — на душе противоречивые чувства. 
Желаю, чтобы наша мечта скорее исполнилась))
Пожаловаться
Катришечка
да вы все верно написали))
мне на самом деле очень страшно… я конечно гоню от себя дурные мысли… но с душе тоска страшная...
скорей бы все у нас получилось
Пожаловаться
МЕЧТА
а причину выясняли,?
Пожаловаться
Катришечка
причину чего? того что не получается?
Пожаловаться
МЕЧТА
да
Пожаловаться
Катришечка
у мужа все в порядке
у меня тоже..
почему не получается непонятно..
Пожаловаться
МЕЧТА
Солнце мое, у нас все скоро будет)не грусти моя Хорошая)
Пожаловаться
Катришечка
спасибо, надеюсь)
Пожаловаться
Гостья
Как раз сегодня тоже писала об этом… как хочется малыша((( И ведь все одноклассницы и подруги уже беременны или с ребенком, кто то уже второго ждет, а кто то и в первый класс повёл… А раньше признаться, до замужества думала-чего сложного-всего то не предохраняться и вот тебе беременность, но нет… не тут то было(( уже год и никак… анализы сдали(( противопоказаний нет… и группа крови у нас с мужем одна… и у него показатели даже лучше нормы (как врач сказал) и вот чувствую себя какой то ущербной… Конечно я понимаю время еще не так много прошло, кто то и по 10 лет ждёт, но всё же так хочется уже!!!
Пожаловаться
Катришечка
конечно хочется..
причем обидно еще то. что и болячек нет… и партнеров толком и не было… берегла, берегла себя, а что толку...
Пожаловаться
Гостья
вот вот… искренне желаю вам поскорее         
Пожаловаться
Катришечка
спасибо, и вам скорейшей беременности))))
Пожаловаться
Гостья
спасибо))))
Пожаловаться
Влада
мы тоже 1,5 пытались, когда забила на это, устала плакать, узнала что беременна)))) удачи!!!
Пожаловаться
Катришечка
здорово)
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
У нас такая же история, только планируем меньше, я в этом месяце буду делать тесты на О, если не получится пойду к Г, удачи Вам!!!
Пожаловаться
Катришечка
спасибо. и вам)
Пожаловаться
Анна Панкова
Как я вам сопереживаю, девчонки… Не думать о беременности, когда ее хочется, а она не наступает, невозможно — все равно тревожишься, и грустишь, и злишься, и чувствуешь себя какой-то не такой… Но парадокс заключается в том, что ребенка невозможно «добыть», они как-то не так получаются, другим способом… Логика, планирование, достижение целей — это поле действия мужской энергии в человеке (в нас во всех есть и мужская, и женская). А зачатие, вынашивание и рождение — это не мужская история… это история женской части нашей души… и решается она, увы не контролем и не головой, а чем-то другим… инстинктами. Иногда бывает так, что когда женщина начинает чувствовать эти инстинкты, ритмы, ощущения какие-то смутные, то тело как-будто начинает жить своей жизнью и само как-то делает все без вмешательства головы и планов… И вроде звучит так просто и заманчиво, только загвоздка в том, что плана этого чувствования составить невозможно, он очень уж индивидуальный для каждой из нас...

Единственное, что я точно тут сказала бы, что чувствовать боль, досаду и грусть от того, что «все беременеют, а я никак» — нормально. Их не обязательно скрывать от мужа, родных и этих самых беременных… а иногда еще и полезно бывает о них говорить… Это ведь женские истории, какой-то женский круг. И всяких сложностей в женской жизни навалом и вопрос зачатия только первый в их довольно длинной череде. Вы удивитесь сколько матерей и беременных готовы будут разделить с вами ваши чувства и как непросто многим дети достаются.
Пожаловаться
Катришечка
это точно…
Пожаловаться
ТАЙНА
Да отвлекаться надо обязательно, а то так и голова заболит)))))) я например сейчас подсела на игру в танки очень мне это нравиться........:)
Пожаловаться
Катришечка
у меня муж в такую играет)))))
Пожаловаться
ТАЙНА
У меня тоже муж играет я сначала просто смотрела а теперь воюю как настоящий танкист...:) и совсем отвлеклась от планирования… только продолжаю лечиться начала пить боровую матку настойку сделала сама еще уколы надо будет делать гомеопатические чтобы спаек небыло и потом по плану гистероскопия надо матку посмотреть чтобы там ничего плохого небыло ну вот как то так буду стараться все делать что от меня зависит… а самое главное я счастлива рядом со мной мой самый любимый и родной мой муж....:) и у нас обязательно будет ребенок!!! Урааааааа!!! Мы победим!!!
Пожаловаться
Катришечка
молодцы вы)))))
Пожаловаться
=))) Я тоже нечаянно подсела, муж потому что вечерами вечно сидел в эту игру играл, а я до него достучаться не могла)) Пару раз поменялись местами, теперь играем оба, но реже))
Пожаловаться
фолликулометрия хорошая вещь.дает много информации. удачи вам)
Пожаловаться
Катришечка
спасибо, вот пойду пробовать…
Пожаловаться
Катенька

ия устала, Катюш… ну ты знаешь((

уже тоже больше нет и сил и не могу спокойно смотреть на беременяшек вокруг(((

Пожаловаться
Катришечка
обидно очень и грустно(
Пожаловаться
Катенька