Работаю мастером по наращиванию ногтей, соответственно много общаюсь с девушками, женщинами) И вот в последнее время многие приходит снимать и говорят, что беременны… я рада за них конечно)
А в душе прям слезы льются… мы так ребенка хотим… полтора года ничего не получается… и когда слышу, что знакомые беременеют… мне стыдно, но порадоваться прям искренне не получается, т.к. у самих ничего не выходит(((
В этом месяце была один день задержка… уже думали, что беременна… муж радостный ходил, улыбался, шутил… он так ребенка хочет… а вечером М пришли… я старалась не показывать того, как мне рыдать хотелось… а в душе прям кошки скребут..
Я уже так отчаиваюсь, что просто не знаю что делать..
На 27 число на фолликулометрию записалась… может хоть она поможет..
Почитайте-ка:
И апчхи на всех!
Читаю Вашу историю… и понимаю, что так много общего находишь… и думаю не я одна такая!
мы с мужем так хотим малыша, что у меня это прям наверное уже навязчивая идея… я почти как маньяк… о другом думать просто не могу, и вот когда вроде находишь признаки и все хорошо - приходят М и настроение пропадает… руки опускаются… а у нас еще и первая беременность закончилась не очень радостно!
Но я Вам хочу сказать, хоть наверное это банально, и все говорят — главное верить и продолжать добиваться того, чего так хочется! Зато когда появится малыш, он будет нереально долгожданным, желанным, любимым и самым самым!
Все получится! Все будет в свое время! Весна сейчас) Пусть у Вас будет весеннее настроение и Пусть ЭТА весна принесет Вам заветные //! Я держу за Вас кулачки!
Единственное, что я точно тут сказала бы, что чувствовать боль, досаду и грусть от того, что «все беременеют, а я никак» — нормально. Их не обязательно скрывать от мужа, родных и этих самых беременных… а иногда еще и полезно бывает о них говорить… Это ведь женские истории, какой-то женский круг. И всяких сложностей в женской жизни навалом и вопрос зачатия только первый в их довольно длинной череде. Вы удивитесь сколько матерей и беременных готовы будут разделить с вами ваши чувства и как непросто многим дети достаются.
ия устала, Катюш… ну ты знаешь((
уже тоже больше нет и сил и не могу спокойно смотреть на беременяшек вокруг(((