она у меня взала заключение посмотрела и направила сдаль 7 анализов на кровь… ИФА что ли называется на инфекцию а так как у меня пока нет денег что бы сдать все анализы я и не иду не куда после 3 числа пойду
Бред! а за чем они узи делали если расшифровать не могут? платно? а почему узист заключение не сделал? за чем врач направляла на него? чёрное это гипоэхогенная структура – газ или жидкость. на мочевой не очень похоже, на матку тоже не похоже. это вообще откуда снимок7 каким датчиком? влагалищным или нет? может аппарат плохого качества и поэтому лично я ни чего разобрать не могу. внизу возможно каловые массы. но заключение должен делать узист! по снимку ни чего не определить!!! не зная снимок какого органа это. на узи мочевой от желчного не отличить.
так что вам к узисту за заключением. с какой целью его делали, что сказали? или вы просто денег не за что отдали?
Свет ты чего ??? я делала узи малого тата по поводу коричнывех выделений у меня были… делала платно за 550р… аппарат симентc sonoline g 40… а заклечения у меня на руках нет… и я не чего не понимала что узист говорит так он говорил очень очень быстро… врач гинеколог не разберается в узи и поэтому она не знает что это… но на этом снимке онамне показала матку… ее заметно она седловидная… датчик я незнаю какой так как он меня и сверху просвечивал и в нутри…
ну если бы была Б, то тот, кто делал узи сказал бы.
так что вам к узисту за заключением. с какой целью его делали, что сказали? или вы просто денег не за что отдали?