Хочу лялечку...((

Привет девочки!… незнаю что уже и думать гадать только остается… цикл еще не как нерассчитаю правильно ...( можно скачать что не имею) а ведь каждый день важен… в августе месики были с 24-30… сентябрь 28-4 октября. и до сих пор не чего пока нет… подскажите мне что мне ждать месиков или лелечку долгожданную… признаки вроде есть… очень сильно бывает прихватывает поясничку… головная боль… изжога какая то не понятная… поем и все назат проситься… скоро поеду кровь сдавать на инфекции какие то гинеколог меня направила… незнаю что и думать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана Изофатова
Я чувствовала что беременна ещё на первой недели беременности, тест показал две полоски только на 4-ой недели=)
Пожаловаться
Анастасия
а как именно ты чувствовала ?))) я вот тоже думаю что не все тесты показывают 99 проц Б… как я узнала что тесты показывают на 3 недели Б… у меня также были пришла с тестом к врачу она пощупала и скащала 3 недели… но случился выкидыш
Пожаловаться
Октябрина
ну по логике у вас 2 должны быть… посмотрите хотябы за 4-5 месяцев- какой промежуток между дем начала?
Пожаловаться
Анастасия
ну а когда примерно мне ждатьмесиков и какой у меня цикл девочки подскажите как рассчитать((
Пожаловаться
Медуза
время покажет)
я вот тоже не могу цикл выщитать.вот только первый раз пытаемся воздержаться до овуляции, приблизительно… а так кто его знает когда она будет....

Пожаловаться
TANUSHKA
тест уже покажет однозначно...
Пожаловаться
НаДюНьКа
Если до 5 не пойдут, то очень может быть...
Я бы 5 тест прошла
Удачи вам!!
Пожаловаться
Анастасия
спасибочки… буду надеяться на хорошее...((
Пожаловаться
Александра
сделайте тест.
Пожаловаться
Анастасия
делала до 24 октября отрицательно…