У кого задержка?

Девочки у кого задержка? пишите сюда, давайте поговорим. какие у вас признаки? как себя чувствуете? сколько задержка? тесты делали или нет?
У меня Задержка 9 дней, делала 2 теста все отрицательные, делала УЗИ тоже ничего, к врачу пойду только 17.11 раньше не получается, вот сижу с ума схожу, не знаю что и думать, признаки; не много побаливает грудь, и постоянно болит голова, и иногда тянет низ живота, и поясницу иногда тянет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
У меня задержка 9 дней!!!  тесты  делала на второй день ничего, сегодня была на узи беременности не увидели, грудь побаливает, ареолы увеличились, низ живота побаливает, тошнит но не сильно и ближе к вечеру, голова болит и сильно устаю причем ничего не делая!!!
Пожаловаться
НАТАЛИ КАШИРСКАЯ
А У МЕНЯ ДЕВЧЕНКИ ГРУДЬ ПОПАЛИВАЛА И ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ КАК ВСТАЮ… А ТАК ВСЕ НОРМУЛЬ… БУДУ ЖДАТЬ
Пожаловаться
Алена
Кристи, напишу о своих ощущениях… во-первых грудь совсем не реагирует, как была, так и есть, выделения прекратились, были желтоватые, голова только 2 дня побаливала, единственное, что говорили, это ежедневно потягивал живот, сейчас и его не чувствую… вот и все признаки. Рано, ещё их ощущать, кто только на первых 3-х неделях бер-ти.
Удачи!!!
Пожаловаться
МамаКвартета
у  меня задержка один день, тесты полосатятся но пока не очень ярко, из ощущений вроде только сейчас начинает побаливать грудь, заметила что хочу есть почти все время, немного тянет живот, но не как при М, на лице и грцди повыскакивали прыщики, а так вроде бы и все)
Пожаловаться
Екатерина
у меня задержка 10 дней. живот вообще не болит.тлько грудь побаливает. делала тест показывает одну полосочку. хотя цикл в последнее время был регулярный. наверное опять какой то сбой((((( через недели 2 если не начнутся, то пойду к врачу.
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
у меня была задержка 2 недели, тоже ломило спину, низ живота тянуло, грудь болела… а потом через две недели хлоп и пришли дела((((
я так расстроилась если честно(((
Пожаловаться
Christine
да это обидно, у тебя цыкал регулярный?
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
да регулярный)))
Пожаловаться
Надежда Игнатьева
ХГЧ только и покажет если есть кто-то, даже врач ничего не скажет без этого анализа. Так что беги
Пожаловаться
Christine
а может быть такое что м вопще не придут ну как только через месяц, это получится что один месяц не было м. или это не возможно? они должны пойти
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
может, у меня летом из-за сбоя 3 недели мес не было… и не пришли бы наверное если дюфастоном не вызвала бы… (но перед этим ест-о и узи сделала и хгч сдала)
Пожаловаться
Светлана Заболотских
У меня задержка 4 дня, тесты отрицательные, грудь болит, температура по вечерам 37, запоры.Жду когда тесты начнут показывать 2 полоски
Пожаловаться
Christine
вот у меня в пятницу была температура 38,5 хотя не болею, но я не могу понять почему с одного дня на другой, и так голова болит каждый день, хотя раньше такого не было, не знаю связано это с задержкой или что то другое!
Пожаловаться
Надежда Игнатьева
если ХГЧ не подтвердит беременность, тогда тебе побыстрее к врачу нужно