Девчонки! расскажите мне пожалуйста, какое у вас самочувствие после приема этой чудо-травы. У меня 7 ДПО,7 дней я ее пью, тянет низ живота и покалывает, болит шея и грудь(хотя до этого никогда не болела, даже во время М).Сомневаюсь что это , потому что мерила БТ ровно 36.6(до этого не следила за ней). А ТТ бегает от 35 до 36, выше не подымается.Так вот я хочу узнать это нормальные симптомы или стоит отказаться от БМ?
Симптомы после боровой матки
Комментарии
Раушания
Регина
20 лет
Данил
11 лет
Салават
Я тоже первый цикл только пью, начала во вторую фазу пить + фольку + вит е. Живот тянет иногда, грудь болит с каждым днем сильнее. М должны 23-24 прийти, но я их не жду- надеюсь на //
Мурка
Москва
У меня тоже живот тянет или вздувается… Я прочитала девчонка пила БМ у нее матка увеличилась в размерах, хотели удалять, вот я и волнуюсь у меня и так аденомиоз, а резко бросать я как поняла нельза.Решила дозу уменьшать и когда придут М бросить её, ну буду надеятся на лучшее и на //
А вам удачи))буду держать за вас кулачки, надеюсь у вас получится

Раушания
Регина
20 лет
Данил
11 лет
Салават
я тоже завтра уже дозу уменьшать буду, так как 23-24 февраля-день предполагаемых М
светочка
Юлия
32 года
Раменское
Это бред.Как травка могла ее увеличить? Чего только не придумают.
Анна
Вероника
5 лет
У меня никаких побочных эффектов, и никаких сбоев не было… пила пару циклов!!!
светочка
Юлия
32 года
Раменское
Это нормально.При приеме в первый курс обостряются и вылазят наружу ваши болячки, и БМ их лечит.Главное соблюдать дозировку!!! Пишите отвечу.Я уже с ней дружу давно.Резко тоже бросать нельзя.Можете сбить цикл.Травка эта натуральный гормон.
Юлия
Санкт-Петербург
классная травка) она мне очень помогла, всего один полный цикл пропила)
Мурка
Москва
эх))надеюсь мне тоже поможет))так не люблю ждать

А вам удачной беременности и легких родов

Яна
Анастасия
19 лет
Екатерина
7 лет
Москва
Сколько капель и сколько раз в день настойку БМ пьют (для профилактики всего, что может быть мешает Б)?
Мурка
Москва
я купила чай в пакетиках.В инструкции написано 1 пакетик на чашку и пить в течении дня 3 раза. Ну везде по разному надо читать инструкцию так как доза везде разная.Я читала некоторые только столовую ложку в день пьют. А насчет настойки не знаю
Наталия
Сергей
14 лет
Виктория
11 лет
Воронеж
Я тоже пью БМ, первый цикл — 8-й день уже. Болей никаких нет, иногда во рту привкус неприятный какой-то металлический что ли. Грудь тоже без изменений. Но пить я её начала не после О, а после окончания М, для восстановления цикла. И как раз в этом месяце у меня была О, а до этого 3мес. не было. Жаль только планирование в этом месяце пришлось пропустить. Уж не знаю в БМ ли причина, но надеюсь что она помогла с О, вот дождусь ещё какой цикл получится, восстановится ли.
Kristinka
Анюта
12 лет
Ульяночка
6 лет
Матвей
5 недель 1 день
Тюмень
я себя на тот момент цикл весь нарушила… на фиг ее
Kristinka
Анюта
12 лет
Ульяночка
6 лет
Матвей
5 недель 1 день
Тюмень
себе
Мурка
Москва
А долго принимали??
Мурка
Москва
Вот я тоже боюсь сбить, пила ОК только восстановила цикл…
Kristinka
Анюта
12 лет
Ульяночка
6 лет
Матвей
5 недель 1 день
Тюмень
нее… один цикл вроде… как начало не в тему мазать и т.д сразу бросила… думаю лучше не надо именно ее пить
Мурка
Москва
А грудь болела? или живот? или только мазало?
Kristinka
Анюта
12 лет
Ульяночка
6 лет
Матвей
5 недель 1 день
Тюмень
мазало только