Симптомы после боровой матки

Девчонки!  расскажите мне пожалуйста, какое у вас самочувствие после приема этой чудо-травы. У меня 7 ДПО,7 дней я ее пью, тянет низ живота и покалывает, болит шея и грудь(хотя до этого никогда не болела, даже во время М).Сомневаюсь что это  , потому что мерила БТ ровно 36.6(до этого не следила за ней). А ТТ бегает от 35 до 36, выше не подымается.Так вот я хочу узнать это нормальные симптомы или стоит отказаться от БМ?

Симптомы после боровой матки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раушания
Я тоже первый цикл только пью, начала во вторую фазу пить + фольку + вит е. Живот тянет иногда, грудь болит с каждым днем сильнее. М должны 23-24 прийти, но я их не жду- надеюсь на //
Пожаловаться
Мурка
У меня тоже живот тянет или вздувается… Я прочитала девчонка пила БМ у нее матка увеличилась в размерах, хотели удалять, вот я и волнуюсь у меня и так  аденомиоз, а резко бросать я как поняла нельза.Решила дозу уменьшать и когда придут М бросить её, ну буду надеятся на лучшее и на //
А вам удачи))буду держать за вас кулачки, надеюсь у вас получится
Пожаловаться
Раушания
я тоже завтра уже дозу уменьшать буду, так как 23-24 февраля-день предполагаемых М
Пожаловаться
светочка
Это бред.Как травка могла ее увеличить? Чего только не придумают.
Пожаловаться
Анна
У меня никаких побочных эффектов, и никаких сбоев не было… пила пару циклов!!!
Пожаловаться
светочка
Это нормально.При приеме в первый курс обостряются и вылазят наружу ваши болячки, и БМ их лечит.Главное соблюдать дозировку!!! Пишите отвечу.Я уже с ней дружу давно.Резко тоже бросать нельзя.Можете сбить цикл.Травка эта натуральный гормон.
Пожаловаться
Юлия
классная травка) она мне очень помогла, всего один полный цикл пропила)
Пожаловаться
Мурка
эх))надеюсь мне тоже поможет))так не люблю ждать
А вам удачной беременности и легких родов
Пожаловаться
Яна
Сколько капель и сколько раз в день настойку БМ пьют (для профилактики всего, что может быть мешает Б)?
Пожаловаться
Мурка
я купила чай в пакетиках.В инструкции написано 1 пакетик на чашку и пить в течении дня 3 раза. Ну везде по разному надо читать инструкцию так как доза везде разная.Я читала  некоторые  только столовую ложку в день пьют. А насчет настойки не знаю
Пожаловаться
Наталия
Я тоже пью БМ, первый цикл — 8-й день уже. Болей никаких нет, иногда во рту привкус неприятный какой-то металлический что ли. Грудь тоже без изменений. Но пить я её начала не после О, а после окончания М, для восстановления цикла. И как раз в этом месяце у меня была О, а до этого 3мес. не было. Жаль только планирование в этом месяце пришлось пропустить. Уж не знаю в БМ ли причина, но надеюсь что она помогла с О, вот дождусь ещё какой цикл получится, восстановится ли.
Пожаловаться
Kristinka
я себя на тот момент цикл весь нарушила… на фиг ее
Пожаловаться
Kristinka
себе
Пожаловаться
Мурка
А долго  принимали??
Пожаловаться
Мурка
Вот я тоже боюсь сбить, пила ОК только  восстановила цикл…
Пожаловаться
Kristinka
нее… один цикл вроде… как начало не в тему мазать и т.д сразу бросила… думаю лучше не надо именно ее пить
Пожаловаться
Мурка
А грудь болела? или живот? или только мазало?
Пожаловаться
Kristinka
мазало только