не получается забеременнить
Комментарии
Наталёк
Курск
спасибо большое

Екатерина
Санкт-Петербург
Да не за что, Натуль!
Наталёк
Курск
сказали в канале было не большое воспаление, что бы попила антибиотики и на узи, я попила на узи сказали что впрошло всё!
Екатерина
Санкт-Петербург
Ну и врачи!!! Просто если небольшое воспаление, то зачем назначать антибиотики???
Ты когда пропила курс? Недавно? Может, по этой причине у тебя сбой произошел????
Наталёк
Курск
курс я пропила ещё в начале декабря, но от этого у меня не было сбоев! я даже не знаю что думать считать что то мазанье за месечные! или ждать с большим опрзданием!
Екатерина
Санкт-Петербург
Попробуй померить базальную температуру. По ней будет все ясно. Если температура будет держаться на уровне 37 и выше, то Б. может быть. А если начнет падать, то жди месячных.
Екатерина
Санкт-Петербург
Натуль, а ты с мужем обращалась к врачам??? Что говорят???
Скорее всего дело времени. Мы тоже ждем 2,5 года.

Наталёк
Курск
ОБРАЩАЛИСЬ, Я ВСЁ АНАЛИЗА СДАВАЛА, БЫЛО ВОСПАЛЕНИЕ НЕ БОЛЬШОЕ ВРАЧ МНЕ АНТИБИОТИКИКИ ВЫПИСАЛА НУ И ВСЁ СКАЗАЛА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В НОРМЕЕ, У МУЖА ТОЖЕ! МЫ ТОЖЕ ДУМАЕМ ЧТО ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ!
Екатерина
Санкт-Петербург
А что за воспаление? Зачем антибиотики???
Галина
Арина
12 лет
Полина
10 лет
Прохладный
Попейте стимулирующие, мне помогло, пять лет не могла забеременеть.
Зайка
Александр
12 лет
Иваново
когда у меня не получалось купила в магазине сибирское здоровье чай белая ласточка. он травяной специально для женского организма. На второй месяц приема получилось)) Не знаю, может просто как-то успокоилась и поверила, что он мне все вылечит (миома у меня осложняла ситуацию и недавняя чистка после анэмбрионии) Врачу показала состав чая, она сказала, что очень хороший, что в нем все травки, которые благоприятно влияют на женские органы и все там налаживают. Так что вот. Может, конечно, просто совпадение… но я результатам довольна)))ттт
Наталёк
Курск
спасибо, надо попробовать)))
Зайка
Александр
12 лет
Иваново
Искренне надеюсь, что Вам поможет!!! Апчхи на Вас!!!
Наталёк
Курск
спасибо большое

Наталья
Нелли
13 лет
Канск
Езжайте на море, отдыхайте и не думайте об этом. Мы за дочей на море и поехали.
мамаГарЫнЫча
Кирилл
21 год
Тимур
12 лет
Киев
расслабиться и не думать об этом… 10 лет не могли, расслабилась… собирали деньгу на машину и Египет… не поехали в Египет)
Екатерина
Таисия
12 лет
Кирилл
15 лет
Уфа
можно любые витамины для беременных, тесты на овуляцию
Веснулька
Веснулёнок
12 лет
Жуковский
А «оба здоровы» это на чём основано? Что конкретно Вы с мужем исследовали в себе? Какие анализы сдавали? Причин может быть ОООООочень много разных
Чертёнок
Нонна
14 лет
Молодечно
Мы первую Б планировали и пытались зачать 3 года почти… просто перестала уже заморачиваться и всё само собой получилось… теперь опять год уже ломаю себе голову…
Светлана
Арина
12 лет
Москва
Все анализы сдавали? инфекции, гормоны, щитовидку (узи и гормоны), Спермограмма и генетика, узи гинекологическое(и для того, чтобы овуляцию распознатть)
LeSeno4ek
Елизавета
13 лет
Краснодар
Сдайте анализы на инфекции, сдайте спермограмму, купите тесты на овуляцию, бросьте курить… и вообще год-это маленький срок для паники
Наталёк
Курск
все анализы сдавали, и всё сказали хорошо, не курю не пью!
Кристина
Божена
8 лет
Илья
5 лет
Новосибирск
какие анализы сдавали? мож гормоны?
Кристина
Божена
8 лет
Илья
5 лет
Новосибирск
а мож у вас поздняя О?? сходите на узи и посмотрите О…
Диана
Арина
7 лет
Эмиль
11 лет
Михаил
15 лет
Губкин
фолиевую кислоту советуют пить
Показать ещё
12