не получается забеременнить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталёк
спасибо большое
Пожаловаться
Екатерина
Да не за что, Натуль!
Пожаловаться
Наталёк
сказали в канале было не большое воспаление, что бы попила антибиотики и на узи, я попила на узи сказали что впрошло всё!

Пожаловаться
Екатерина
Ну и врачи!!! Просто если небольшое воспаление, то зачем назначать антибиотики???
Ты когда пропила курс? Недавно? Может, по этой причине у тебя сбой произошел????
Пожаловаться
Наталёк
курс я пропила ещё в начале декабря, но от этого у меня не было сбоев! я даже не знаю что думать считать что то мазанье за месечные! или ждать с большим опрзданием!
Пожаловаться
Екатерина
Попробуй померить базальную температуру. По ней будет все ясно. Если температура будет держаться на уровне 37 и выше, то Б. может быть. А если начнет падать, то жди месячных.
Пожаловаться
Екатерина
Натуль, а ты с мужем обращалась к врачам??? Что говорят???
Скорее всего дело времени. Мы тоже ждем 2,5 года.
Пожаловаться
Наталёк
ОБРАЩАЛИСЬ, Я ВСЁ АНАЛИЗА СДАВАЛА, БЫЛО ВОСПАЛЕНИЕ НЕ БОЛЬШОЕ ВРАЧ МНЕ АНТИБИОТИКИКИ ВЫПИСАЛА НУ И ВСЁ СКАЗАЛА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В НОРМЕЕ, У МУЖА ТОЖЕ! МЫ ТОЖЕ ДУМАЕМ ЧТО ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ!
Пожаловаться
Екатерина
А что за воспаление? Зачем антибиотики???
Пожаловаться
Галина
Попейте стимулирующие, мне помогло, пять лет не могла забеременеть.
Пожаловаться
Зайка
когда у меня не получалось купила в магазине сибирское здоровье чай белая ласточка. он травяной специально для женского организма. На второй месяц приема получилось)) Не знаю, может просто как-то успокоилась и поверила, что он мне все вылечит (миома у меня осложняла ситуацию и недавняя чистка после анэмбрионии) Врачу показала состав чая, она сказала, что очень хороший, что в нем все травки, которые благоприятно влияют на женские органы и все там налаживают. Так что вот. Может, конечно, просто совпадение… но я результатам довольна)))ттт
Пожаловаться
Наталёк
спасибо, надо попробовать)))
Пожаловаться
Зайка
Искренне надеюсь, что Вам поможет!!! Апчхи на Вас!!!
Пожаловаться
Наталёк
спасибо большое
Пожаловаться
Наталья
Езжайте на море, отдыхайте и не думайте об этом. Мы за дочей на море и поехали.
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
расслабиться и не думать об этом… 10 лет не могли, расслабилась… собирали деньгу на машину и Египет… не поехали в Египет)
Пожаловаться
Екатерина
можно любые витамины для беременных, тесты на овуляцию
Пожаловаться
Веснулька
А «оба здоровы» это на чём основано? Что конкретно Вы с мужем исследовали в себе? Какие анализы сдавали? Причин может быть ОООООочень много разных
Пожаловаться
Чертёнок
Мы первую Б планировали и пытались зачать 3 года почти… просто перестала уже заморачиваться и всё само собой получилось… теперь опять год уже ломаю себе голову…
Пожаловаться
Светлана
Все анализы сдавали? инфекции, гормоны, щитовидку (узи и гормоны), Спермограмма и генетика, узи гинекологическое(и для того, чтобы овуляцию распознатть)
Пожаловаться
LeSeno4ek
Сдайте анализы на инфекции, сдайте спермограмму, купите тесты на овуляцию, бросьте курить… и вообще год-это маленький срок для паники
Пожаловаться
Наталёк
все анализы сдавали, и всё сказали хорошо, не курю не пью!
Пожаловаться
Кристина
какие анализы сдавали? мож гормоны?
Пожаловаться
Кристина
а мож у вас поздняя О?? сходите на узи и посмотрите О…
Пожаловаться
Диана
фолиевую кислоту советуют пить
Показать ещё