Проверка маточных труб

Всем привет! Очень мучает вопрос, 3 дня назад мне сделали ГСГ, после этой процедуры появились кровяные выделения как при месячных, на сегодняшний день они вроде как заканчиваются. Врач перед этой процедурой предупредила что надо будет принести прокладку, но на счет выделений, какими они должны быть ничего не сказала. Девушки, кому делали ГСГ, это нормально? Как у вас было? А результат хороший, снимки показали что трубы проходимы )))

Шура
0111195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
а мне сегодня проверяли трубы..
это жутко больно… и это немотря на то, чо мне вкололи внуримышечно до этого два укола обезболивающих :(
я вопила, пыталась терять сознание, и ничего не соображала :)
но результат хороший – трубы проходимы :)))еще была приписка такая: ампулярный отдел правой маточной трубы умеренно расширен, как проявление сактосальпингкса.
ПОДСКАЖИТЕ, кто-нибудь, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??!!

Пожаловаться
елена
у меня одна труба была в спайках, а другая забита и как только мне стали вводить житкость у меня начал резать низ живота мне еще до того как посмотреть снимки сразу сказали что трубы забиты.А тебе желаю удачи))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я еду на процедуру 11 ноября, стоит 3100, девочки а у кого какие результы?
Пожаловаться
Наталья

У меня дня два мазало, делала ровно год назад, для меня это было, очень больно мне вкололи два укола обезболивающих, но они мне особо не помогли, я даже не помню, как я дошла до палаты после этого. За все процедуру с палатой отдала 5000 тыс.

Пожаловаться
МАМАняшекДВОЙНЯШЕК
1600 (Киров)
Пожаловаться
скажите пожалуйста сколько стоит эта процедура.меня тоже послали проверить.
Пожаловаться
Шура
У нас 750 руб. (Чебоксары)
Пожаловаться
Алина
александра, а ты где это за 750 рублей делала мне мой врач сказала 1000 рублей напиши пожалуйста очень интересно
Пожаловаться
Шура
Республиканский перинатальный центр (на Московском проспекте, ост. «Респуб. больница»), проходила ГСГ совсем недавно 29.10.10.
Пожаловаться
Октябрина
это конечно очень неприятная процедура- хотя я сейчас понимаю, что надо меньше себя накручивать, выпить но-шпу, кетанол и успокоительное и все будет ок.  Там больно 10 сек реально- все остальное время очень неприятно.
Пожаловаться
Октябрина

и у меня так было… это нормально