Девочки тут увидела вопросы о несовместимости! врачи рекомендуют только искуственное оплодотворение! но сама сделала 5 раз и безрезультатно! сейчас беременна от другого мужчины… но недавно смотрела по телевизору выступал главный генеколог Москвы!!! как раз расматривали эту проблему!!! пара более 7 лет вместе и анализ слизи около шейки матки показал несовместимость!!! как делают… берет эту слизь ( после полового акта ) и добавляют туда сперму мужа! под мекроскопом сразу видно спермикм замирают!!! слизь их убивае! в народе называют алергия на мужа!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! рекомендуют заниматься сексом в презервативе 2-3 месяца!!! тоесть женский организм не видет спермы и перестает вырабатывать антитела!!! ну а потом нужно максимально попасть в овуляцию!!! сейчас не проблема и тесты в аптеке есть и температурку можно мерять на протяжении всеги эксперемента!!! ну и я лично рекомендую до запланированного секса 3 дня воздержания и березку сразу после ))) желаю удачи!!!
несовместимость!!!
Комментарии
Актуальные посты
народные средства от забитости груди молоком
малавит можно ли применять больше 10 дней
малавит можно ли применять больше 10 дней
Маргарита, как это ввести сперму шприцом?! Девочки, если вы с мужем несовместимы то это решаемый вопрос- инсеминация вам поможет. Врачи в день вашей овуляции берут сперму мужа и под контролем вводят вам ее в матку. Перед этой процедурой, возможно вам проведут легкую стимуляцию, а после будут поддерживать специальными гормональными уколами
около 2-ух недель. Меня сейчас готовит к такой процедуре мой лечащий врач. Я сдала анализы на горомоны по которым врач будет видеть, какие именно препараты мне нужны. Попробуйте и вы поконсультироваться со своим врачом. Желаю удачи!
А трубы проверяли вам?
либо длинной пипетской, чем то, что скволлзь нее пройдет, вот и все.