Блииин я боюсь вдруг внематочная???? с утра колит левый бок, помогите!!!
Комментарии
yulasha68
Дмитрий
11 лет
Тамбов
Да 2-3 недели по хгч
Олеся ВсяВмечтах
Дмитрий
19 лет
Цыпленок
8 лет
Москва
Первый раз (когда я еще не знала что вообще такое ВБ) все было очень сложно. Сначала при задержке где то в неделю начало помазвать, по скорой с начавшимся выкидышем в больницу, вычистили. Узи у них не было. Пролежала 10 дней — выписали. прошло 30 дней М нет, в консультации успокоили — норма. После 40 дней их отсутствия после выскабливания сделала тест — //. В консультации забегали, сдала на хгч 352. Опять больница, но уже экстренная операция с удалением трубы. Но она у меня там замерла и начала уже разлагаться, только поэтом у трубу не разорвало.В общей сложности с момента последних М до удаления трубы прошло 2,5 месяца. А вторую я уже сначала начала по хгч отслеживать. Например: сдала сегодня 240, а через два дня (она удваивается по хорошему) всего 312 было. Больница. И пока хгч в больнице до 1200 не доросло, ее и не видели.
yulasha68
Дмитрий
11 лет
Тамбов
Кошмар, как можно это все пережить??? у меня первая замершая, если еще и вторая… я сойду с ума, не переживу этого.
Олеся ВсяВмечтах
Дмитрий
19 лет
Цыпленок
8 лет
Москва
Все проходит… И это пройдет! Удачи Вам
Олеся ВсяВмечтах
Дмитрий
19 лет
Цыпленок
8 лет
Москва
У меня их было 2. Не болело ничего. Только хгч росло не так как при нормальной Б. Так что боль справа еще не о чем не говорит! Болеть может и желтое тело! А, еще в кишечник отдавало, диарея была, но это еще может быть и показатель нормальной Б.
yulasha68
Дмитрий
11 лет
Тамбов
А на каком сроке вы определили что вб
yulasha68
Дмитрий
11 лет
Тамбов
Говорила, он сказал что возможно из-за желтого тела на яичнике, хгч я сама вчера сдала 438
yulasha68
Дмитрий
11 лет
Тамбов
Я была у врача неделю назад, он назначил дюфастон и этамзилат на узи не увидел беременность т.к. срок 2-3 недели. Сказал приходить через две нели
Актуальные посты