Что-то полосочка не жирнеет…

Что-то полосочка не жирнеет…Привет девоньки, помоги пожалуйста разобраться… Задержка уже неделю, тесты с первого дня полосатятся, но вот только слабова-то, тесты разных фирм и я их уже сделала штук 20, на всех есть вторая полоска, но светлая, ведь хгч повышается в течении 24-48 часов, а мои полоски не темнеют, чувствую что беременна, в понедельник пойду к врачу, но сейчас не нахожу себе места, уже весь интернет прошелестела, как думаете что это?

Фото добавила, только видно конечно не очень… 1 это в первый день, 2 во второй, 3 это уже 14, и последний сегодняшний... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Я вижу, что ярчают. У меня тоже постепенно вторая ярче становилась. Удачи Вам.
Пожаловаться
Марина
Это нормально! У меня они до недели 7 были одной интенсивности. Потом чуток потемнел, но прям еле видно. А после уже не делала.)
Такие все были:  www.baby.ru/blogs/post/121197442-102718854/

Еще интенсивность сильно зависит от марки тестов. Делайте только одну и ту же марку!
Пожаловаться
Анастасия
ух тыыыыы… клевые))))) а чего переживать??? вот если бы они исчезли, тогда да… поздравляю
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
ТАК ВРОДЕ ТЕМНЕЮТ........//
Пожаловаться
Наталия
А по-моему они ярчают, просто может не так быстро как хотелось бы, но я вижу динамику. Тут еще тесты разных фирм и возможно чувствительность тоже разная, вот если бы они были одинаковые, то динамика была бы наглядней. Так что я вас поздравляю
Пожаловаться
Ангелина
На УЗИ рано ещё, лучше сдайте ХГЧ в динамике, т.е через день, он должен вдвое увиличиться!!! Удачи)))
Пожаловаться
Елена Рыбалко
Спасибо, успокоили немного… дождусь понедельника и бегом на прием, на узи, вообщем все что врач назначит…
Пожаловаться
Альбина Макарова
если задержка неделю, то узи вам пока ничего не покажет
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Ну и что?  Она же четкая вторая полосочка Ваша?   У меня тоже не очень-то темная была, скорее светлая.   Норма ХГЧ — она же в диапозоне, если что Вам назначат  пить гормончик, мне хгч дополнительно назначали колоть, бывает и так — главное не волноваться.  
Пожаловаться
Dari
если есть вторая то точно Б! пока успокойтесь и сделайте еще через неделю)
Пожаловаться
Аня
успокойтесь зачем себя накручиваете. все у вас хорошо. зачем столько тестов делать? сходите сдайте кровь на хгч раз переживаете. Я вот себя вспоминаю увидела 2 полоски и даже тестов больше не делала. Наслаждалась беременностью   и вам советую. 
Пожаловаться
Настенька
ХГЧ может не повышаться во время Б по разным… не очень хорошим причинам. Вам только врач скажет, в чем дело. Самое главное в крови его посмотреть

«Низкий ХГЧ при беременности, как правило, свидетельствует о каких-либо проблемах с вынашиванием. Если уровень гормона перестал увеличиваться, то чаще всего это означает прекращение развития плода, то есть его «замирание» или гибель. На основании данных анализа и показаний УЗИ, женщине назначается выскабливание полости матки, если не происходит самопроизвольный выкидыш. Кроме того, бывает низкий ХГЧ при внематочной беременности. Обычно на очень ранних сроках анализ показывает норму, а затем рост хорионического гонадотропина замедляется. Это происходит из-за несоответствующего расположения плода, а также по причине небольших отслоек хориона. Иногда замедление вызывается угрозой прерывания, вызванной гормональными причинами.

Но не всегда низкие показатели свидетельствует о каких-то проблемах. К примеру, может иметь место неправильно поставленный срок гестации вследствие поздней овуляции или неверно предоставленных данных о менструальном цикле самой будущей матерью.»

Желаю, чтобы все хорошо было!

Пожаловаться
Светлана
у меня так было, и подруга моя тоже переживала по этому поводу, вот я ей пост писала 
Пожаловаться
Юлия Подхватилова
не переживай! у меня до трёх месяцев вообще ни чего не показывало, всё хорошо, иди к врачу. Роста вам!
Пожаловаться
ольга фазылова
у меня тоже светленькая полосочка была.)))вы бы показали…
Показать ещё