Вчера создала тему что боюсь ставить прививку так как в невединии своего «внутреннего мира» =)
А вот чисто гипотетически если взять рядовой случай, что некоторой деве пришлось поставить прививку на 25-28 д.ц. (т.е. никакими методами не определить Б.) и она естественно даже не думает что могла бы быть Б. То что тогда пиндык и нельзя уже будет родить???
Чисто гипотетически
Комментарии
Актуальные посты
Ну если чисто гипотетически? Тогда чисто «гипотетически» вот тебе мой жизненый опыт: Мы с мужем долго планировали лялечку, (естественно с высчитыванием овуляции, тестами на овуляцию, воздерживаниями за 3 дня и тому подобное) и в прошлом году, в апреле я забеременнела. Все было замечательно, счастью небыло предела, все анализы супер. А на 12 неделях замершая. Когда мы всместе с врачами начали докапываться из-за чего это. Оказалось, как потом и подтвердили нам в области, причиной была сделанная нашим папой прививка от гепатита, за 2 дня до ПА. Я тогда об это м знала, но нам сказали, что это фигня и несколько врачей подтвердили это. А генетик, глядя на результаты гистологии (в области) сразу нас спросил какие прививки мы делали незадолго до зачатия.
Вот вам и гипотетически.......