Моя первая стимуляция прошла, фоликул созрел, под уколом хгч лопнул и сейчас желтое тело 16 мм. Держу кулачки и молюсь Боженьке! Через 2 недели узнаем результат наших стараний:-)
Привет:) ну перед этим смотрели трубы и сдавала анализы на гормоны, потом 3 месяца пила диане 35, и вот наконец моя первая стимуляция, рассказываю схему:
с 5 дц по 9 дц по 1 таблетки- клостилбегит стоит 700р это для того чтобы фоликул созрел!
Вот на 13 дц у меня был уже 22мм, чтобы он лопнул, а не перешел в кисту или не сдулся делают укол хгч, продается в аптеке 5000ед мне прописали стоит 600р, мне муж его делал. через день на контроль узи (лопнул не лопнул) вот у меня не лопнул и назначили еще один укол также 5000ед и он почти сразу лопнул, все эти три дня заниматься любовью:) вот пришла через день на узи, а там уже желтое тело:) и сразу прописали дюфастон утром и вечером для поддержания беременности! вот до результата теста 7 дней… ждем:)
я тоже вчера сдавала анализы на гормоны, теперь вот три недели надо ждать их результатов, а еще в марте делать узи малого таза, в этом цикле уже не успеваю, да и талончиков на этот месяц уже нету(((((так что придется до марта терпеть(((
а в марте уже со всеми результатами ехать ко врачу, с узи и с гармонами, она сказала что если все будет хорошо будем стимуляцию делать, очень надеюсь на хорошие результаты)))))
я до этого лечилась, раньше не разрешали беременеть, а теперь она сказала что надо еще раз все сдавать заново, чтобы посмотреть результаты, у меня инсулин высокий(19,9)а для того чтобы забеременеть надо от 7 до 9 ед(
поэтому все сдала держу кулачки за хорошие результаты, а долго еще потому что у меня врач у которой я наблюдаясь сейчас проходит курсы по учебе, поэтому все затягивается(((((((
Да когда яйцеклетка не созревает
с 5 дц по 9 дц по 1 таблетки- клостилбегит стоит 700р это для того чтобы фоликул созрел!
Вот на 13 дц у меня был уже 22мм, чтобы он лопнул, а не перешел в кисту или не сдулся делают укол хгч, продается в аптеке 5000ед мне прописали стоит 600р, мне муж его делал. через день на контроль узи (лопнул не лопнул) вот у меня не лопнул и назначили еще один укол также 5000ед и он почти сразу лопнул, все эти три дня заниматься любовью:) вот пришла через день на узи, а там уже желтое тело:) и сразу прописали дюфастон утром и вечером для поддержания беременности! вот до результата теста 7 дней… ждем:)