урааа первый шаг сделан:-)

Моя первая стимуляция прошла, фоликул созрел, под уколом хгч лопнул и сейчас желтое тело 16 мм. Держу кулачки и молюсь Боженьке! Через 2 недели узнаем результат наших стараний:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКонфетки
Удачи!
Пожаловаться
ImamI
Спасибо)
Пожаловаться
Удачи:) я тоже стимулируюсь сейчас))) понимаю твои переживания!!! Удачи еще раз!!!
Пожаловаться
ImamI
спасиибо)) и вам удачиии:) пишите:)
Пожаловаться
ТаНюШкА
Удачи вам!!! (А зачем стимуляцию делают?? Это когда своей овуляции нет??))
Пожаловаться
ImamI
Да когда яйцеклетка не созревает
Пожаловаться
Катюшка Шеблова
спасибочки)))))))))и вам удачи))))))
Пожаловаться
Катюшка Шеблова
привет)а расскажи пожалуйста как проходит стимуляция? а то мне в марте предстоит она тоже!
Пожаловаться
ImamI
Привет:) ну перед этим смотрели трубы и сдавала анализы на гормоны, потом 3 месяца пила диане 35, и вот наконец моя первая стимуляция, рассказываю схему:
с 5 дц по 9 дц по 1 таблетки- клостилбегит стоит 700р это для того чтобы фоликул созрел!
Вот на 13 дц у меня был уже 22мм, чтобы он лопнул, а не перешел в кисту или не сдулся делают укол хгч, продается в аптеке 5000ед мне прописали стоит 600р, мне муж его делал. через день на контроль узи (лопнул не лопнул) вот у меня не лопнул и назначили еще один укол также 5000ед и он почти сразу лопнул, все эти три дня заниматься любовью:) вот пришла через день на узи, а там уже желтое тело:) и сразу прописали дюфастон утром и вечером для поддержания беременности! вот до результата теста 7 дней… ждем:)
Пожаловаться
Катюшка Шеблова
я тоже вчера сдавала анализы на гормоны, теперь вот три   недели надо ждать их результатов, а еще в марте делать узи малого таза, в этом цикле уже не успеваю, да и талончиков на этот месяц уже нету(((((так что придется до марта терпеть(((
а в марте уже со всеми результатами ехать ко врачу, с узи и с гармонами, она сказала что если все будет хорошо будем стимуляцию делать, очень надеюсь на хорошие результаты)))))
Пожаловаться
ImamI
ой а что ж так долго все????
Пожаловаться
Катюшка Шеблова
я до этого лечилась, раньше не разрешали беременеть, а теперь она сказала что надо еще раз все сдавать заново, чтобы посмотреть результаты, у меня инсулин высокий(19,9)а для того чтобы забеременеть надо от 7 до 9 ед(
поэтому все сдала держу кулачки за хорошие результаты, а долго еще потому что у меня врач у которой я  наблюдаясь  сейчас проходит курсы по учебе, поэтому все затягивается(((((((
Пожаловаться
Катюшка Шеблова
а так уже тоже хочется 
Пожаловаться
Катюшка Шеблова
а почему еще вы пишите что до результата теста 7 дней? он не сразу что-ли готов? и что за тест?
Пожаловаться
ImamI
тест на беременность:) еще неделя до 28 дня цикла:)))
Пожаловаться
ImamI
Это тебе нужно метформин принимать! Большинство проблем спкя это высокий инсулин! 
Пожаловаться
Катюшка Шеблова
Понятненько)ну удачи вам и положительных результатов, чтобы появились две //)))))
Пожаловаться
Светланка
удачки, пусть это будет первая и последняя стимуляция, чтобы все-все получилось)
Пожаловаться
ImamI
Пожаловаться
Елена
Удачи:-) 
Пожаловаться
Оксанка Иванова
рада за вас
Пожаловаться
удачи вам!!!!!!!
Пожаловаться
ImamI
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Пожаловаться
Ленок
Держу за тебя кулачки. Все обязательно получится  и скоро будешь свое зернышко носить под сердцем.
Пожаловаться
ImamI
Спасибо большое:-)
Пожаловаться
  сейчас главное покой и побольше отдыхай, лежи)
Пожаловаться
ImamI
О да:-)
Пожаловаться
Александра
Дай Бог Вам удачи!!! У Вас все получится!!
Пожаловаться
ImamI
Пожаловаться
Иринка
удачи
Пожаловаться
ImamI
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
Udashki!!!
Пожаловаться
ImamI